Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женский гороскоп: Рак

Женский гороскоп: Рак

Загадочны и таинственны представительницы прекрасной половины, рожденные под знаком Рака. Их отличает чувствительность и ранимость. Наделенные прекрасным воображением и мечтательностью, склонностью к фантазированию, они способны оставаться по-детски наивными, что лишь подчеркивает их очарование. 

Несмотря на эти качества, женщина-Рак достаточно практична, ей свойственно приспосабливать обстановку к своим потребностям. Прекрасные хозяйки, представительницы этого знака способны создать комфорт и уют в совершенно незнакомой обстановке и буквально на пустом месте. Однако им необходимо чувство защищенности, без которого они не могут нормально существовать. Этот знак предпочитает камерную спокойную обстановку шумным вечеринкам или клубным дискотекам.

Женский гороскоп  предупреждает Рака о том, что мнительность и постоянная тревога о будущем могут привести к нервным срывам, капризам и плаксивости.

Способность волноваться по пустякам может привести к истеричности. Поэтому, зная за собой эту особенность характера, Ракам необходимо держать себя в руках, обращаться к светлым воспоминаниям, постараться не унывать при каждой неудаче и помнить, что необходимо верить в лучшее - ведь жизнь всегда предлагает много вариантов.

С возрастом женщине Раку предоставляется много возможностей для того, чтобы получить признание и уважение окружающих.  Это придает Раку необходимую уверенность в завтрашнем дне. Нередко в число ее друзей входят достаточно авторитетные люди, которые могут помочь дельным советом и оказать при необходимости протекцию. Но, учитывая импульсивность, ей необходимо научиться регулировать свое переменчивое настроение, относиться к сложным жизненным ситуациям спокойно и рассудительно, - тем более, что для этого есть все предпосылки.

Как показывают звезды и гороскоп, женщина Рак обладает потрясающей интуицией и может ориентироваться в окружающем пространстве, буквально считывая с него информацию. Именно она может помочь своим подругам, которые бегут к ней со своими проблемами, утешить  и снять тяжесть с их души. Но комфортно с ней только при условии хорошего настроения. Когда женщина-Рак пребывает в экзальтированном состоянии, она не слышит никаких разумных доводов. Лучше поплакать вместе с ней, переключить ее внимание на себя. Утешая вас, она сама успокаивается.

Перепады настроения во многом затрудняют жизнь Раку. Научившись управлять ими, она способна достичь очень многого. Успокоительные ванны, правильно подобранные благовония помогут восстановлению сил.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас