Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женский гороскоп: Дева

Женский гороскоп: Дева

Рожденных под знаком Девы  отличает мягкое очарование женственности, чистоты. Это заботливые хранительницы очага, верные спутницы и подруги. Главная черта Дев – застенчивость, но не закомплексованность. Представительницы этого знака аккуратны, внимательны, разборчивы, обладают трезвым рассудком и аналитическим складом ума.

В то же время Девы не прочь произвести впечатление на противоположный пол, - благо для этого в их арсенале присутствует врожденное чувство такта, безупречный вкус, чувство меры в  одежде и аксессуарах, умение поддержать беседу. Несмотря на собственную силу воли, они могут продемонстрировать всю свою женственность и очаровать милой улыбкой,  остроумными шутками и кокетливым взглядом.

Женский гороскоп отмечает чрезмерную обидчивость этого знака. Несмотря на благосклонность Девы, она надолго запоминает обиды, особенно задевающие ее самолюбие и гордость. Неспособность более упрощенного взгляда на жизнь и  долгое переживание из-за нанесенной ей обиды часто становятся причиной нервных расстройств и недомоганий.

В силу беспокойства и суетности характера Девы зачастую страдают бессонницей. Массаж, spa-процедуры, различные релаксирующие тренинги, умение работать со своим телом самостоятельно, упражнения различных оздоровительных методик, отдых в санатории,  танцы  помогут восстановлению сил. Важно научиться не зацикливаться на неприятных мелочах, которые так или иначе будут происходить в жизни, и постараться не возводить пустяки в разряд глобальных проблем.

Как подсказывает гороскоп, женщина-Дева  не всегда быстро находит свою вторую половинку. Выстроив идеал любимого еще в детстве, она старается отыскать именно этот образ, долго выбирает,  взвешивая все за и против.

Чаще всего ей приходится, переломив себя, пересматривать свои представления о спутнике. Если этого не происходит, она идет на компромисс и живет с избранником, но большую часть себя отдает работе, учебе или любимому делу.

Внутренняя чистота и врожденное чувство преданности обычно удерживают Деву от романтических связей, но особых страстей с избранником она не испытывает. Вполне вероятно, что до конца своих дней она так и будет испытывать тоску по  необъяснимому, несбывшемуся и упущенному в жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас