Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женская астрология, или внеземное притяжение

Женская астрология, или внеземное притяжение

Известно, что женщины, существа сентиментальные и романтичные, мечтают о большой и светлой любви. Каждая девушка рано или поздно задумывается о будущей семье, о муже, о детях. И каждая из них хочет быть счастливой. Ведь лучше, чтоб везло в любви, а не в картах, верно?

Но порой красивая женщина оказывается не нужной мужчинам. Она обнаруживает, что годы идут, а семьи всё нет, нет постоянного партнёра и детей. Она начинает мучиться этим и задавать себе вопрос: «А не проклял ли кто меня?»

Существуют ли показатели в астрологии, показывающие уровень трудностей в семейной жизни, что такое «венец безбрачия» - ответы на эти вопросы есть.

Брачные знаки зодиака

Женская астрология, или внеземное притяжение, включает в себя несколько знаков западного зодиака, которые располагают девушку к удачному браку или вечному одиночеству.

Может быть, именно в знаке зодиака кроется червоточина, мешающая наладить личную жизнь?

Тельцы и Весы, под руководством планеты Венеры, стремятся заключить долгий брак. Поскольку они тяжело переносят расставания, то они хотят сделать из отношений монолит. Рак тоже образцовый семьянин, для которого семья – священный союз, а не просто ячейка общества.

Женская астрология допускает, что несколько браков может быть у следующих знаков. Девы и Близнецы отличаются непостоянством в выборе партнёра, Стрельцы и Рыбы также полигамны, равно как и Козероги и Водолеи.

Средние и спорные ситуации наблюдаются у Скорпионов, Львов, Овнов. Их браки могут быть либо счастливыми, либо нет – всё в их руках.

А что в итоге?

Получается, что девушке, получая гороскопическую карту, нужно в первую очередь разобраться с седьмым домом, отвечающим за благополучие в браке. Астролог определит его вершину и то, какой знак на него влияет.

Если планеты в управителе и доме оказываются неблагоприятными для заключения брака, то прогноз оказывается не столь радужным. Но есть один момент, который многие игнорируют.

Астрология для женщин должна учитывать этот момент. Так называемый «венец безбрачия» таковым не является – он означает то, что человек может вступить за свою жизнь в несколько браков и пережить несколько разводов. Понятное дело, что это не столь положительная альтернатива, но совсем полное одиночество в жизни тут не подразумевается.

Вывод – нужно в соответствии со своим знаком зодиака работать над сложными моментами. Например, девушке-Скорпиону нужно научиться не только брать, но и отдавать взамен партнёру тепло и заботу.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас