Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина - Змея и Крыса - мужчина: 5 советов для прочного союза

Женщина - Змея и Крыса - мужчина: 5 советов для прочного союза

Совместимость пар с точки зрения астрологии всегда пользовалась популярностью. Речь может идти не только о знаках зодиака, но и о знаках по восточному или китайскому гороскопу. А как проявят себя в паре мужчина-крыса и женщина-змея? Как сложатся их отношения?

Основные черты характера мужчины - Крысы

Мужчина-крыса обладает множеством положительных характеристик. Он умен, сообразителен и невероятно обаятелен. Приятен в общении, да и в компании он нередко становится душой. Надо сказать, что мужчина-крыса - это существо общественное. Он любит быть в центре внимания, ему нравятся светские выходы в люди.Кроме того, он обладает потрясающим чувством юмора. Он оптимист и реалист в одном флаконе.

Мужчина-крыса очень любит деньги, но тратит их неохотно. У него всегда найдется запас на "черный" день. Свои сбережения мужчина-крыса готов потратить только на тех, кого действительно любит. А без любви они просто не представляют своей жизни. Мужчины-крысы ищут сильные и взаимные чувства. Им интересны длительные отношения, у которых в будущем есть перспектива вылиться в нечто большее. Мужчина-крыса человек семейный, а уж детей любит безумно. Своих отпрысков крыса обожает. В целом, мужчина-крыса - весьма достойный экземпляр. И женщина ему нужна соответствующая.

Основные черты характера женщины - Змеи

Женщина-змея - настоящая загадка и тайна. Про таких говорят "мечта поэта". Никогда среди остальных представительниц восточного гороскопа не встретишь особу более обворожительную и мудрую. Но при всем этом характер у женщины-змеи поистине стальной. Она настолько сильна характером, что это даже иногда пугает окружающих. Ее нрав похож на мужской, хотя и женственность змеи просто зашкаливает.

В делах она предпочитает мало говорить, а больше делать. Не болтушка, одним словом. Она смелая, целеустремленная, острая на язык, дерзкая. Женщина-змея невероятно заманчива, привлекательна. Именно в год змеи рождается наибольшее число красавиц. Она эротична и чувственна. В сочетании с ее природным шармом и обаянием такая смесь действует безотказно.

Змея - натура творческая. Она любит любить. Ее партнеру несказанно повезет. Но иногда змея хочет побыть одна, ей необходимо уединение. Змея умна, мудра и талантлива. Интеллект и хитрость в одном человеке. Поистине опасное сочетание. Во многом она напоминает свою покровительницу. Как и настоящая змея, женщина этого знака никогда не станет нападать первой. Предпочтет несколько раз припугнуть, прежде чем бросаться в атаку. Если это не подействует, то противнику несдобровать.

Как они могут взаимодействовать в любви, семье?

Прежде чем обрести гармонию в любви, змея и крыса должны немало поработать над своими отношениями. Благодаря этому они могут превратить совместимость чуть выше среднего в очень хорошую совместимость. Все в их руках. Чтобы охарактеризовать главный смысл проблемы в отношениях между крысой и змеей, достаточно лишь вспомнить, чем питаются последние в природе. Да, змея обладает сильным характером и способна подавить крысу. Но также змея щедро наделена мудростью. И именно ее она должна использовать как можно чаще, чтоб сделать свои отношения с мужчиной-крысой гармоничными.

Что касается семьи, то мужчина-крыса стремится к ней больше, чем змея. Но и змея не прочь создать семейное гнездышко. В целом, союз змеи и крысы может сложиться вполне удачно. Но при желании и труде обоих есть все шансы стать прекрасной парой.

Как они могут взаимодействовать в сексе?

Крыса и змея, совместимость которых в любви и браке зависит от них самих, в сексе сойдутся просто великолепно. Они оба чувственны, сексуальны и страстны. Оба умеют получать удовольствие сами а также доставлять его партнеру. В этом смысле они хорошо подходят друг другу.С каждым днем женщина-змея и мужчина-крыса будут открывать новые грани своей сексуальности. Также они не прочь поэкспериментировать, но в меру. Например, они могут вдвоем вдоль и поперек изучить камасутру. Или внести в интимные отношения немного романтики сегодня, а завтра попробовать экстрим. В общем, скучать они не будут.

Над чем обоим нужно поработать, чтобы сделать союз более прочным?

Как уже ранее говорилось змея-женщина, крыса-мужчина, совместимость которых не идеальна, могут достичь прекрасных отношений. Но для этого им придется потрудиться. Во-первых, змея должна уступить роль лидера мужчине. Впрочем, дается ей это достаточно легко. Особенно приятно уступать главенствующую роль такому мужчине, как крыса. Во-вторых, им придется подстроиться под друг друга. Все же змея более холодна, чем крыса. Но данная "подстройка" обоим пойдет только на пользу. У каждого из них есть полезные качества, которые неплохо было бы позаимствовать партнеру.

Если крыса и змея удачно обменяются некоторыми чертами, то пара станет действительно великолепной. Например, змея может перенять общественность крысы. А крысе пригодится змеиная мудрость. Кстати, женщина-змея умеет давать хорошие и толковые советы своему мужчине. Ему стоит прислушиваться к ним. Но он сам это знает, потому что не раз замечал, что змея умеет разложить все по полочкам, сделав при этом картину событий более понятной и прозрачной.

Невероятно сблизит женщину-змею и мужчину-крысу появлению общих детей. Сами того не ожидая, они будут на седьмом небе от счастья. Такая семья может успешно воспитать и вырастить двое или даже трое детей. Еще один момент для работы - это искренность. Нет, змея и крыса честны друг с другом. Но порой им нужно быть более открытыми между собой, делиться своими переживаниями, мыслями, чувствами и эмоциями. Особенно это касается мужчины-крысы. Он не любит этого делать. И зря. Змея обижается, а отношения портятся. А нужно всего-то лишь поговорить с близким человеком, а не замыкаться в себе. Вот так выглядят основные сложности в паре мужчина-крыса и женщина-змея. Преодолев их, змея и крыса станут лучшими супругами друг для друга.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас