Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-змея и кролик-мужчина: краеугольные камни семейного счастья

Женщина-змея и кролик-мужчина: краеугольные камни семейного счастья

Если змея и кролик решат пожениться, то их счастью практически ничего не угрожает, кроме возможной неверности кролика. Которую, однако может пресечь мудрость змеи, коей она обладает с рождения.Подвижный и общительный кролик будет счастлив с расчётливой змеёй.Кролики обычно ищут себе знакомых и строят отношения практически со всеми, кто хоть как-то может быть полезен им. Однако их истеричность и навязчивость не всеми переносится и поэтому они постоянно теряют новоприобретённых друзей и знакомых.

А змеи - это люди, которые строят отношения по расчёту. Они могут быть очень услужливыми и приятными в общении с теми, от кого они каким-либо образом зависят. Именно поэтому женщина змея станет просто незаменимой "правой рукой" мужчины кролика. Если нужно она прикинется понятливой, а в случае, когда поймёт, что может качать права, отважится поиграть на чувствах.

Такая "смена масок" обычно удивляет и впечатляет кроликов, заинтересовывая их с новой силой в их пассии.Кроме того к плюсам змей можно было бы отнести равнодушие, благодаря которому они легко переносят психозы и давление кроликов.Один из минусов в союзе мужчины кролика и женщины змеи - это постоянные поездки и путешествия.

Дело в том, что энергия змеи действует на кроликов таким образом, что те постоянно находятся в движении. Поэтому нужно направить эту вынужденную подвижность в нужное русло. Например уговорить мужчину кролика зарабатывать на автомобиле или чаще ездить вместе в отпуск. Если не будет таких поездок, то могут быть переезды в другое место жительства, причём чаще всего мужчины кролика к другой женщине.В сексе у кролика и змеи полная гармония. 

Пара змея и кролик совместимость которых весьма неплохая, великолепно чувствуют себя вместе в постели. Холодность и равнодушность к сексу змеи, со временем меняется на тягу к нему. Так происходит из-за влияния на неё энергий кролика, которые она легко воспринимает. Поэтому их союз является одним из немногих, где нет проблем в постели.

Единственное, что может нарушить идиллию - это похождения кролика по другим женщинам. Однако у змеи хватит мудрости, чтобы удержать возле себя даже гуляющего супруга.В семье змеи и кролика в основном спланированные дети.

Так, как женщины змеи думают в основном о себе и своём благополучии, то им первое время дети будут не нужны. И только с годами они приходят к мыслям о потомстве и своём будущем в преклонные годы.

Кролик же наоборот делает всё стихийно и особо не задумывается о том, чем он будет кормить детей.Но мудрость и расчётливость змеи тормозят ветреность и глупость кролика, что отражается как на всей их совместной жизни, так и на области деторождения. 

Прежде чем, женщина змея решится на зачатие, пройдёт не менее пяти-шести лет её замужества. И только, если её браку будет угрожать развод, она решится родить ребёнка своему суженному. Кстати, чаще всего представительницы прекрасного пола, рождённые в годы змеи рожают детей в случае, когда союзу грозит распад, предсказать который поможет гороскоп змея кролик.

Но несмотря на то, что дети при таких отношениях рождаются в связи с составленными планами, всё же велик процент разводов и среди кроликов и змей. Ведь и у них есть свои недостатки и особенности, которые не всегда воспринимаются партнёрами так, как должно.Общее дело кролика и змеи может принести им огромный доход.

Очень интересное наблюдение было сделано многими астрологами - специалистами восточной её разновидности на счёт мужчины кролика и женщины змеи. Эта пара способна создать свой бизнес и продвинуть его до таких высот, о которых другие только мечтают. Так происходит потому, что для первого, вторая является двигателем.

То есть, если рядом женщина змея мужчина кролик не сможет сидеть сложа руки, а будет суетиться, двигаться и что-то предпринимать, сам не замечая этого.Однако стоит учитывать, что мужчина, рождённый в год кролика должен прежде всего обладать сильным характером. Ведь кроме прирождённой способности, внушать другим свои мысли и идеи, он должен быть ещё и выносливым, стойко переживая удары судьбы и неприятности в бизнесе.Если у змеи хватит терпения и мудрости, то их брак с кроликом может быть долгим.

Если мужчина кролик женщина змея совместимость свою решат определить, то им это поможет в будущем. Ведь зная пункты касания и столкновения, можно усилить первые и минимизировать вторые.Но самое главное, что нужно запомнить женщине змее - это то, что она является двигающим звеном в её браке с кроликом.

А это значит, что она задаёт программу поведения, даже самого самоуверенного и свободолюбивого кролика.И если она начнёт своё незримое правление судьбой кролика, то стоит учитывать не только свои интересы, но и его. Ведь не смотря на то, что под влиянием энергий люди не особо замечают что с ними происходит, всё же терпение может закончиться даже у самого непритязательного существа.

Астрологи, составляя гороскоп совместимости змея и кролик часто обращают внимание обоих на такую особенность - притяжение к своему союзу других людей. Это происходит по причине того, что дарованный с рождения талант кролика, собирать вокруг себя большой круг знакомых, усиливается влиянием на него двигающих энергий змеи.

Такие энергетические механизмы способны сыграть, как на руку супругам, так и наоборот.К примеру, если оба работают на низкооплачиваемых местах и не стремятся к посещению вечеринок, редко ходят в гости, то скорее всего кролик заведёт себе знакомых на стороне, о которых не будет знать змея. И чаще всего таковыми являются женщины-любовницы.

Но, если пара откроет свой бизнес, то толпы людей, которых будет "прибивать к их берегу" энергетической волной, окажутся клиентами или партнёрами по бизнесу. Благодаря которым проект кролика и змеи может развиться до невероятных высот.Поэтому стоит помнить, что при хорошей сочетаемости кролика и змеи, мудрость второй может вывести пару на лучший и более качественный уровень жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас