Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-змея и бык-мужчина: каким станет их союз?

Женщина-змея и бык-мужчина: каким станет их союз?

Женщина, рожденная в год Змеи, отличается излишней сентиментальностью, у нее превосходно развито чувство юмора, что помогает ей очень быстро сближаться с людьми. Она необычайно красива и как нельзя лучше умеет подчеркивать свои положительные черты.

Женщина-Змея тщательно за собой ухаживает и никогда не позволит себе выйти из дома в недостаточно хорошем виде. Она достаточно элегантна, имеет прекрасный вкус, знает толк в моде и следит за ее тенденциями. Она очень красива, и поэтому женщина-Змея пользуется огромной популярностью у мужчин.

Такая женщина никогда не будет одна, если, конечно, сама этого не захочет. Женщины-змеи очень мудрые и стараются найти выход из любой ситуации. Женщина-Змея стремится идти по жизни исключительно вперед, она не останавливается ни перед какими трудностями.

Особенности характера мужчины-Быка

Мужчина-Бык отличается уверенностью в себе, он всегда имеет четкое представление о том, чего хочет. Благодаря прекрасным интеллектуальным способностям, этот мужчина очень часто добивается высокого положения в обществе и из такого мужчины получается просто прекрасный руководитель.

Как правило, такие мужчины очень молчаливы и обладают сильным характером. Он всегда очень тщательно планирует свои действия и всегда обдумывает то, что собирается сказать.

Однако мужчине-Быку в некоторых случаях присуща чрезмерная жестокость, он может быть просто безжалостным. И даже если такой мужчина обладает добрым характером, то все окружающие, так или иначе, чувствуют его превосходство. Мужчина-Бык как правило не вызывает слишком сильных эмоций и редко когда он может выглядеть эффектным. Скорее всего, он практически никогда не выделяется из толпы и недостаточно хорош в качестве грамотного и приятного собеседника, однако в разговорах на серьезную тему ему нет равных, и здесь он проявляет своим знания и острый ум.

Он очень много читает и именно поэтому является довольно интересным собеседником. В остальных людях его также привлекают знания и высокий уровень интеллекта, точно также как и простота и ясность в словах.

Совместимость пары мужчина-Бык и женщина-Змея

В союзе Бык и Змея совместимость довольно неплохая, однако их отношения потребуют некоторого компромисса. У них может быть союз, в котором мужчина-Бык сможет одаривать свою любимую женщину удобством и роскошью.

В свою же очередь женщина-Змея это высоко оценит и постарается себя вести как можно мягче. Она превосходно воспитана и очень дальновидна, поэтому как никто другой сможет очень точно предугадать приближение кризиса. В их браке Бык станет для Змеи источником вдохновения и силы, а она для него в свою очередь мудростью и гордостью.

Их союз может быть идеальным во всех отношениях и гарантировать процветание и долголетие.

Проблемы в отношениях этой пары

Совместимость Змея-женщина Бык-мужчина может быть практически идеальной, однако, при соблюдении некоторых условий. В этих отношениях женщина-Змея стремится к стабильности и тщательно спланированной жизни, а мужчина-Бык чересчур импульсивен.

Женщина-Змея может быть коварной и опасной, однако при условии полнейшего непонимания со стороны своего мужчины, Бык также достаточно вспыльчив, что нередко приводит к трудностям в их отношениях. Хотя у пары Змея и Бык достаточно благоприятное сочетание знаков для любви, наивно полагать, что их взаимоотношения будут состоять только лишь из одних праздников. У пары Бык-Змея брак бывает достаточно редко, ведь оба эти знака достаточно непростые.

Многие Змеи индивидуалисты и не приемлют чужого коллектива, Быку может импонировать такое отношение его возлюбленной, однако чрезмерная скрытность Змеи заставляет его находиться в постоянном страхе и недоверии. В их отношениях очень мало приключений, страсти и романтики, они скорее будут стабильными и очень скучными, что в результате может наскучить обоим партнерам. Им катастрофически не хватает ярких впечатлений, новизны и неожиданных захватывающих событий.

Как достичь гармонии в таком союзе

Гороскоп совместимости Змея и Бык указывает на то, что если работать над отношениями сообща, то можно достичь гармонии и стабильности. Проблемы этой пары связаны, как правило, с тем, что мужчина-Бык очень властный, упрямый и стремиться управлять, однако женщина-Змея с этим совершенно не согласна, так как она является достаточно сильной личностью. Поэтому чтобы достичь гармонии и взаимопонимания, им необходимо научиться находить компромиссы в отношениях и стараться как можно больше идти на уступки своей половинке.

Гороскоп Змея-женщина Бык-мужчина достаточно неоднозначный и чтобы была достигнута гармония у этой пары, им обоим необходимо работать над отношениями. Женщина-Змея очень ревнива и к тому же она большая собственница, именно поэтому, слишком свободное поведение мужчины-Быка может ее раздражать. Для достижения гармонии этой паре необходимо как можно больше времени проводить друг с другом и постараться не давать лишних поводов и подозрений для ревности. В целом же у них может получиться очень стабильный союз, в котором будет уверенность, надежность и финансовое благополучие.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас