Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина - Водолей в любви: чего от нее ждать?

Женщина - Водолей в любви: чего от нее ждать?

Что может быть приятнее, чем поразительная, увлекательная, зажигательная страсть, которую вызывает женщина? Особенно если это – женщина-Водолей, постоянно меняющаяся и меняющая мир вокруг себя.

Чтобы понять, насколько необычным может быть общение с представительницами этого знака, достаточно некоторое время понаблюдать за ними. Тогда и выяснится, что Водолеи предпочитают совершать поступки, которые со стороны объяснить практически невозможно. В то же время, они проявляют поразительный здравый смысл. Конечно, подобный коктейль не может не притягивать.

Женщина-Водолей в любви может показаться человеком не от мира сего. Ведь ее реакции довольно трудно предугадать.

На выручку придет простое правило: если непонятно, что она может подумать, то следует рассчитывать на реакцию идеалиста. В большинстве случаев такой подход себя оправдывает.

Так, если любимый мужчина женщины-Водолея совершил поступок, который может сойти с рук в случае с любым другим знаком, то лучше ему приготовиться к критике и демонстрации разочарования. А если надо помириться, то лучше совершить что-то неординарное, подойдя к этому творчески.

Есть и другой вариант, когда Водолей-женщина напротив действует с поразительным расчетом. В таком случае получается парадоксальная ситуация: внешняя логичность сталкивается с идеализированными фантазиями. Получается что-то вроде "хочу чего-то прямо сейчас, но чего хочу - не знаю". Не стоит также ждать, что женщина-Водолей будет хоть как-то намекать своему мужчине на то, как бы она хотела, чтобы он себя вел.

Но Водолей-девушка в любви требует внимания, как и любой другой человек. Так что не стоит забывать время от времени проведывать ее и дарить небольшие, но приятные подарки.

Однако важно понимать при этом, что все подарки не являются поводом ограничивать Водолеев.

Если же такая женщина видит в ухажере потенциал, то можно ждать самых решительных действий. Конечно, только после того, как мужчина проявит свои намерения. Тогда Водолеи способны дать самую мощную поддержку своему кавалеру.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас