Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина - Весы и ее эрогенные зоны

Женщина - Весы и ее эрогенные зоны

Чувственные и эмоциональные женщины - весы могут стать прекрасными партнершами в постели. Но нужно сначала отметить, что соблазняя их, следует самое пристальное внимание уделить обстановке, красивой музыке, антуражу. Практически можно с уверенностью сказать, что они не согласятся на секс в сомнительных местах. Женщине, родившей под этим знаком, нужна любовь. Без страстных чувств, они не согласятся на интимные отношения. А если дело дойдет до секса, то эрогенные зоны весов (спина, ягодицы особенно чувствительны, как и грудь, соски) не должны остаться без внимания.

Медленные, легкие прикосновения, переходящие в более откровенные, напористые движения, способны разжечь огонь в них.

Уделяя огромное внимание атмосфере, обстановке, воспитанию партнера, его чувствам и речам, весы, когда дело доходит до секса, с легкостью отдадутся во власть партнера. Подстраиваясь под его интересы во время любовного акта, они не чувствуют себя униженными или обделенными. Им достаточно восхищения и любви. Весы, сексуальный гороскоп которых не величает их собственницами, большое внимание уделяют духовной близости, дружбе со своим мужчиной. Они желают быть в курсе его дел, но опускаться до откровенных расспросов не будут. В то же время сцен ревности, истерик и визга от них ждать не приходится.

В процессе ухаживания следует всячески намекать женщине – весы о намерениях продолжить общение в более интимной обстановке. 

Например, во время ужина смотреть ей пристально в глаза, одновременно поглощая пищу или прямо сказать о том, с каким бы удовольствием сейчас бы ее поцеловали. Занимаясь любовью с весами, мужчина берет на себя роль ведущего, но проявление излишней властности ей может не понравиться. Полностью раскрепоститься и побороть стыдливость женщине, рожденной под данным знаком, помогут ласковые словечки в ушко, нежные и страстные поцелуи.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас