Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина - Тигр, мужчина - Тигр

Женщина - Тигр, мужчина - Тигр

Тигр – натура недисциплинированная, у него горячий норов и пламенное сердце. Он постоянно бунтует против высших по чину. Созданы люди-Тигры из того теста, из которого слеплены революционеры и вожди. Когда они призывают: «Вперед!» - и в бою, и на фронте любовном, а также и в любых затеях, людям следует хорошенько поразмыслить, прежде чем начать действовать, и даже почитать людей-Тигров за главных.

Конечно же, особенно в отношениях сложно сопротивляться его магнетизму – полученная им от природы власть дает ему яркие преимущества. Сам он не желает подчиняться, но заставляет подчиняться и покоряться окружающих. Его уважают, и никто не отважиться против него пойти. Даже тогда, когда некто попробует его уничтожить, он устоит.

Китайский гороскоп «Совместимость знаков» весьма сложно оценивает сочетаемость людей этого знака с прочими в личной жизни. Люди-Тигры воины по природе своей, они резки и вспыльчивы, настойчивы и тверды.

Ужиться с таким человеком весьма непросто, и столь ангельское терпение есть далеко не у всех.

Тигр способен быть полководцем или главой предприятия, но вот главой семьи ему быть сложнее, ведь он будет стремиться практически к тоталитарной власти над близкими, а следует все же уметь договариваться и идти на компромиссы.

Даже женщине-Тигрице присуще сильное стремление провозглашать борьбу обыденному во имя завоевания прав и свобод. Она обладает большой пылкостью и вспыльчивостью, но вряд ли способна на глубокие раздумья. Сильное, долгое любовно чувство в ней пробудить непросто, ей редко выпадает счастье в любви и личной жизни. А вот приключений в жизни будет достаточно!

В непростом изначально союзе «Женщина-Тигр, мужчина-Тигр» самое главное - неизменное сотрудничество.

В целом, несмотря на вспыльчивость и яростность обоих партнеров, отношения имеют шанс стать гармоничными, если этих двоих согреет любовь. Женщина-Тигрица склонна растворяться в любимом, полностью жить только им и его интересами. Она будет работать на благо семьи и дома, стараться и лезть из кожи вон, а вот ее Тигр ограничиться скорее руководством, вряд ли есть шанс склонить его к мытью посуды или кулинарии.

Но все же когда эти двое рядом, они удивительным образом способны успокоить и даже умиротворить друг друга, а это крайне необходимо для столь страстных натур. Опасно проявлять взаимную ревность, так как именно люди-Тигры не способны контролировать себя в гневе.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас