Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина - Свинья и Обезьяна - мужчина: как выжить в союзе?

Женщина - Свинья и Обезьяна - мужчина: как выжить в союзе?

Свинья, как ни один из знаков Восточного гороскопа, заботится о своем доме. Это место, где она реализует свои таланты по созданию уюта, гармонии и тепла. Ее домочадцы – это придворные ее дома-царства, а она в нем царица. Ну, или царь, если Свинья – мужчина. Свинье нравится делать подарки, радовать близких праздниками и вечеринками. Женщины-Свиньи – лучшие матери в Восточном гороскопе, мужчины этого знака также отличаются развитыми отцовскими чувствами. Дети Свиней просто боготворят своих родителей. При разводе, обычно, если есть выбор, принимают решение остаться вместе с тем родителем, кто является по знаку Китайского гороскопа Свиньей. Свинья и обезьяна в своем отношении к детям очень похожи, кстати. И это первое, что объединяет такой союз.

Несмотря на то, что у Свиньи, как правило, тяжелый характер, она или он всегда стараются сохранить мир в доме, даже иногда ценою своих интересов. Они щедро делятся своей бьющей через край энергией, интуицией и мудростью с окружающими. Как спутник жизни женщине-Свинье, а уж, тем более, мужчине этого знака необходим человек, со схожим отношением к семье и дому. Остается только удивляться, почему так часто Свинья заводит семью с Обезьяной.

Как утверждает Восточный гороскоп, Обезьяна Свинью привлекает, в первую очередь своим живым умом. Ее интеллектуальные возможности иногда даже пугают Свинью, которая не умеет мыслить так масштабно, как Обезьяна. Порою ее выводы выходят за любые рамки логики и здравого смысла, но при этом, чудесным образом, оказываются правдой. Обезьяна видит эту жизнь под таким углом, который недоступен больше ни одному животному Восточного гороскопа. И этим она неимоверно притягивает прагматичную Свинью.

Люди, рожденные в год обезьяны, имеют очень тонкое (иногда черное) чувство юмора и других людей, как правило, сначала оценивают согласно наличию в них такого же качества. Если человек обладает чувством юмора сродни тому, который есть у Обезьяны, он может долгое время быть его близким другом, даже если больше ничего общего у них нет. Каждая Обезьяна – по-своему уникальна. Они любят удивлять окружающих чем-то таким, что могут сделать исключительно они. Возможно, поэтому среди Обезьян так много эстрадных и цирковых артистов.

В союзах мужчина-Обезьяна – женщина-Свинья недовольство последней может вызвать тот факт, что Обезьяна не считает необходимым строить карьеру и много зарабатывать. Мужчина-Обезьяна не готов потратить свою молодость и здоровье на то, чтобы обеспечить достойный быт и досуг своей семье.

Более того, у Обезьяны и Свиньи несколько разные представление о доме. Если для последней, как уже говорилось выше, это царство, в которое она готова вкладывать все деньги до последней копейки. То для Обезьяны более важна психологическая атмосфера в доме, а то, какой модели холодильник и наличие второго телевизора для него имеет намного меньшее значение. Премию, полученную на работе, Обезьяна-мужчина предложит жене-Свинье потратить на отдых заграницей, что вызовет бурю протеста, ведь они уже давно копят на шкаф-купе…

Совместимость Обезьяны и Свиньи

Как утверждает гороскоп совместимости, Обезьяна и Свинья по-разному могут уживаться друг с другом, в зависимости от того, кто в их союзе женщина или мужчина. Жена-свинья недолго сможет восхищаться умом и сообразительностью мужа-Обезьяны. Ровно до той поры, пока не поймет, что общительный, привлекательный и во всех отношениях позитивный муж не может обеспечить ей тот уровень быта, к которому она стремится. Да, если бы – не может, не хочет! Спасти этот брак может только готовность женщины-Свиньи взять на себя финансовое обеспечение семьи. Но для этого она должна пожертвовать своим временем, которое так любит посвящать семье и детям. Будущее такое брака, зачастую, всегда в руках женщины, и зависит от того, готова ли она ради жизни с мужем-Обезьяной пожертвовать своим стремлением полностью посвятить себя домашнему очагу.

Намного больше шансов на успешное сожительство у пар, где женщина – Обезьяна, а мужчина – Свинья. Такой муж всегда будет снисходительно относиться к недостаткам и непостоянству жены. Не хочет работать? Не беда, так даже лучше – сможет всю себя посвятить дому. Не достаточно хорошая хозяйка? Что ж, женщина, в первую очередь, должна быть женщиной, а не посудомойкой. В общем, лояльность мужа-Свиньи к своей жене-Обезьяне не знает границ. Чем Обезьяна не стесняется пользоваться, живя в свое удовольствие.

Опасности, подстерегающие союз

Совместимость женщина-Обезьяна – мужчина-Свинья может быть идеальной до того момента, пока Обезьяна не начнет сомневаться, а любит ли он ее? Терпение, всепрощение и понимание взбалмошная Обезьяна может в один далеко не прекрасный день принять за равнодушие, и тогда этот брак обречен. Обезьяна станет искать все новые способы убедиться в том, что он ее любит: будет вызывать его ревность, провоцировать на бытовые конфликты, вынуждать к тому, что Свинья не любит делать. Развития событий может быть всего два: либо Свинье удастся убедить Обезьяну в своих чувствах и она успокоится, либо Обезьяна все-таки выведет Свинью из себя, и она ее уничтожит.

Дело в том, что в Свинье заложена такая мощная энергетика, которая при необходимости может причинить много зла и боли некогда любимым людям. Свинья – самый терпеливый знак, но если это терпение кончилось – берегитесь, Свинья очень агрессивна и даже жестока.

Советы и рекомендации

Союзы Свиньи и Обезьяны, совместимость которых, по большому счету, под вопросом, могут быть довольно успешны. Для этого Обезьяне-мужчине следует больше внимания уделять материальным потребностям своей супруги-Свиньи. Он должен решить для себя, что для него важнее – его жизненная позиция «счастье не в деньгах» или любовь и уважение жены. В случае браков, где женщина - Обезьяна, а муж – Свинья, если жена не будет злоупотреблять доверием и пониманием мужа, они имеют все шансы прожить длинную и счастливую семейную жизнь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас