Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-свинья - дракон-мужчина: как найти общий язык?

Женщина-свинья - дракон-мужчина: как найти общий язык?

Прежде всего разберемся, какие черты характера присущи людям рожденным в год Дракона (1952, 1964, 1976, 1988) и в год Свиньи (1959, 1971, 1983, 1995), насколько совместимы эти черты и чем грозит противоречие характеров в паре Свинья-Дракон. Женщина-Свинья умна и интеллигентна, добросовестна и трудолюбива, но излишне простодушна и доверчива, наивна и беззащитна. Она, как никто, умеет «глотать обиды», жертвовать своими интересами ради тех, кого любит. Свинья готова на все уступки, лишь бы избежать споров и ссор, уступает, даже будучи уверенна в своей правоте. При этом она не таит обиды и не чувствует себя несчастной, даже идя вразрез с принципами.

Те, кто не так щепетилен, всегда одержат над ней победу.Так же она ведет себя и в сердечных делах — она нередко любима и счастлива, но случаются и разочарования. Она легко позволит обвести себя вокруг пальца, принимая свои неудачи легко, а недостатки любимого человека — терпимо. Но при всем этом Свинья честолюбива и не потерпит оскорблений и унижений. Мужчина-Дракон вспыльчив и раздражителен, часто несправедлив, эгоистичен. В нем много всего — жизненных сил, энергии, здоровья.

Он не так доверчив и простодушен, как добрая Свинья, но обмануть его не составит труда. Он несдержан на язык, и вспылив может наговорить лишнего. Влюбляется редко, заключать брак не торопится. Любовных разочарований у Дракона не бывает — он их просто не заметит, зато сам часто бывает причиной любовных драм. Мужчина-Дракон любит поклонение, восхищение своими талантами и достоинствами, как действительными, так и мнимыми, и он умеет внушить окружающим это восхищение.

Плохо только то, что часто реальных оснований к этому нет — это иллюзия, он блещет, но только благодаря своему позерству, умению преподнести себя. В своем окружении он любит видеть женщин ярких, красивых и эффектных, но не забывающих о его главенствующей роли. Совместимость Дракон и Свинья не так уж сомнительна — они могут быть прекрасными друзьями долгие годы, они понимают и ценят друг друга, но вот каковы будут прогнозы на их романтичные и, тем более, семейные отношения?

Это тоже не исключено, но тут все будет зависеть от глубины чувств и терпимости Свиньи, — ей не занимать таких чувств, и от деликатности и душевности Дракона — у него с этим не очень хорошо.

Женщина-свинья, полюбив мужчину-Дракона сильно и глубоко, будет дарить ему свое искреннее восхищение и преданность, будет заботиться о нем и укреплять его уверенность в себе. Но она честна, и если мужчина-Дракон, кроме амбиций, не проявляет никаких положительных качеств, — разочаруется и прямо выскажет свои претензии. 

А вот этого Дракон уже не потерпит, и Свинье придется выслушать в ответ много таких откровений, что даже ее терпимость и отходчивость может не выдержать. В паре мужчина-Дракон женщина-Свинья Дракон найдет то, что ему необходимо — главенствующую роль в отношениях, ведь Свинья совсем не стремится к лидерству. Но и помыкания собой не потерпит. А вот сможет ли Дракон не принять уступчивость и мягкость Свиньи за вседозволенность и отсутствие чувства собственного достоинства?

Чаще всего такие пары распадаются именно из-за того, что порывистый и резкий дракон недостаточно бережно относится к чувствительной и ранимой Свинье. Но и Дракону, завоевавшему сердце Свиньи, не стоит считать себя победителем. Уступчивость и беззащитность Свиньи имеет предел — не получая от партнера необходимой ей заботы и защиты, заподозрив его в пренебрежении ее интересами, она быстро разочаровывается. Мстительность и злоба не свойственны ее цельной, уравновешенной натуре, потому она может просто неожиданно уйти.

И хотя Дракон, возможно, не будет долго страдать из-за этого, но быстро поймет, что это была самая большая потеря в его жизни. Для того, чтобы совместимость мужчина-Дракон женщина-Свинья была полной и не омрачалась на протяжении жизни нужна не только взаимная любовь, но и разумный компромисс, внимание и чуткость, в основном со стороны Дракона, а Свинье не помешает сдерживать свои эмоции и не требовать от избранника слишком многого — понять, что все демонстрируемые им превосходные качества стоит делить в лучшем случае на два.

Так же опасность пару Дракон-Свинья может поджидать и в отношениях к собственным детям — Свинья прекрасная мать, дети для нее — все, ради них она готова на многое. если не на все. Она инстинктивно чувствует, что необходимо ее чаду, разумно дозирует строгость и демократию, проводит с детьми много времени. Свинья — прекрасный педагог, даже если не выбрала эту профессию. 

Дракон тоже неплохой отец, но его отношение к детям более отстраненное, он сосредоточен на себе. Меньше всего он склонен возиться с младенцами, с подросшими детьми занимается с большим удовольствием, но не терпит излишней привязанности и зависимости от себя — он слишком любит свободу и внимание к своей персоне. Это может привести супругов Дракона и Синью к непониманию — Свинья будет обижена невниманием к своим детям, Дракон может и взревновать жену, уделяющую слишком много внимания кому-то (пусть даже к родным детям) в ущерб ему.

Одним словом совместная жизнь такой пары будет совсем не такой уж неудачной при взаимной любви, уважении и влечении, о чем говорит и гороскоп совместимости Свинья и Дракон — это будет ровная, счастливая жизнь, иногда омрачаемая взаимным непониманием, но разумная Свинья и мужественный Дракон всегда найдут общий язык.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас