Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-собака и змея-мужчина: что ждет пару?

Женщина-собака и змея-мужчина: что ждет пару?

Основные черты змеи-мужчины

Характер мужчины-змеи не является жутким, ужасающим, равнодушным или непостижимым. На самом деле мужчины, рожденные под этим знаком, представляют собой живое воплощение мудрости и спокойствия, способности создавать стабильность. Мужчины-змеи наделены огромной внутренней силой и развитой интуицией. Эти люди внешне холодны, всегда спокойны и часто выглядят отстраненными.

Внутренний мир этих людей постоянен и устойчив, они живут именно в нем, не вытаскивая эмоции и переживания наружу. Змеи всегда наблюдают и фиксируют события.Внешняя холодность змеи уравновешивается большой внутренней теплотой и заботой о своих близких. Однако мужчина-змея обязательно должен добиться покорности, чтобы продемонстрировать лучшие качества.

Основные черты женщины-собаки

Женщины, рожденные под знаком собаки ценят комфорт и материальный достаток, поэтому для них имеет огромное значение окружающий реальный мир. Нежелание даже на минуту подняться в нематериальные сферы человеческой деятельности, например, достижение власти, - это и есть собака. И змея также является реалистом, этот мужчина нацелен на стабильный и прочный материальный быт.

Женщина-собака идет на компромисс для сглаживания конфликта и сохранения отношений, но всегда имеет собственное суждение. Однако эти дамы не любят принимать решения. Поэтому нельзя заставлять эту женщину постоянно уступать, считая, что она согласилась с вами. Собаки верные и преданные женщины, она жаждет, чтобы партнер преподнес ей доказательство того, что ему можно верить безраздельно.

Взаимодействие мужчины-змеи и женщины-собаки в любви и семье

Союз собаки и змеи перспективен, особенно если в самом начале взаимоотношений собака серьезно заинтересовалась мужчиной-змеей. Однако если собака долго думала прежде, чем дать согласие на брак со змеей, то эти отношения не просуществуют долго.Если собака стала жить со змеей без чувств, то вскорости она начнет выкидывать различные «номера», чего совершенно нельзя делать с мужчиной-змеей.

Поэтому в целом совместимость собака и змея может быть довольно высокой. Мужчина сможет дать собаке материальный комфорт и стабильность, а она принесет теплоту, преданность и творчество.

Змею будет привлекать умение собаки преданно и абсолютно бескорыстно любить. А женщине приглянется его мужская сила. Именно это очарование друг другом должны сохранить собака и змея. Но по мере их дальнейшего знакомства обязательно проявятся и отрицательные черты характеров.

По своей сути взаимоотношения в паре змея-мужчина – собака-женщина: совместимость можно охарактеризовать как отличные дружеские, из которых совсем немного до настоящего крепкого брака. Женщина-собака обладает уступчивостью и лояльностью, она может полностью посвятить себя змее.

Но оба имеют несколько пессимистичный взгляд на мир, поэтому их совместная жизнь может стать скучной. Змей должен понять вечное беспокойство собаки, тогда они практически никогда не будут конфликтовать.

К сожалению, при сострадательности и способности любить, мужчина-змей может сильно ограничивать свободу собаки, проявляя собственнические инстинкты. Змею не стоит этого делать, поскольку собака преданна и надежна, не стоит испытывать ее чувства. Стоит змею умерить свой инстинкт собственника, как его жизнь в паре с собакой превратится в сказку.

Мужчина-змея и женщина-собака прекрасно поладят, поскольку оба обладают изрядным даром дипломатии, тактичны и соблюдают этикет. Змее могут не нравиться подарки практичной и бережливой собаке, поскольку он любит роскошь, но на это не стоит обижаться, поскольку ее главный дар – это верность.

Взаимодействие мужчины-змеи и женщины-собаки в сексе

Мужчина-змей любит новизну, насыщенность в сексе, он обожает тактильные ощущения и интимная близость с ним принесет женщине незабываемые мгновения сладострастия. Змей склонен экспериментировать, невзирая на правила и законы, существующие в умах людей. Однако в погоне за новизной мужчина-змея вполне спокойно может изменять своему партнеру.

А поскольку для женщины-собаки секс является неотъемлемой частью чувств, она не мыслит плотского удовольствия без любви и эмоционального контакта, то эту сторону своей натуры мужчине необходимо скрывать. Поэтому сексуальный гороскоп совместимости: собака и змея говорит о том, что партнеры доставят удовольствие друг другу, но змей должен тщательно скрывать свои похождения.

Как сделать союз более прочным

Мужчина-змея должен знать, что собака также нуждается в любви, ласке и поддержке, которые партнер обязан ей дать в минуты тревоги и переживаний. Необходимо дать собаке уверенность в чувствах, тогда она после обретения эмоционального равновесия отдаст еще больше.

Этим мужчине и женщине хорошо рядом, но семейные отношения не так просты, поскольку змее придется постоянно вносить в совместную жизнь разнообразие, чтобы развеять скуку. Общий темперамент и хорошее взаимное дополнение – вот, что присуще людям, рожденным в год змеи и год собаки. Совместимость их характеров может быть полной или совершенно отсутствовать.

Мужчина-змея имеет сильное искушение, решив, что собака именно та дама, с которой он хочет создать семью, начать ревновать ее и всячески проявлять собственнические наклонности. Змей от природы наделен мощным интеллектом, у него великолепные аналитические способности, но в такие моменты этим человеком правит подсознание.

Змее следует дать собаке свободу, поскольку иначе она будет чувствовать себя придушенной, и, в конце концов, уйдет. Собака не станет изменять, это не в ее характере, просто она склонна избегать диктата и будет всегда это делать. Женщине-собаке нельзя давать указаний, что делать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас