Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-собака и бык-мужчина: смогут ли они быть счастливы вместе?

Женщина-собака и бык-мужчина: смогут ли они быть счастливы вместе?

Союз пары мужчина-бык и женщина-собака – это гармоничный союз честных и дружелюбных людей.

Женщина-собака производит впечатление доверчивой, тихой и милой особы. Её добротой легко воспользоваться. Ко всему относится серьёзно и не допускает халатности. Прекрасная жена, преданна и лояльна. Добрая, остроумная, надежная и внимательная. Не стремится к богатству и власти, предпочитая им семейный очаг. Всей душой будет предана своему супругу. Смыслом жизни чаще будет являться семья, нежели карьера. Возможно оттого, что имеет завышенные требования к себе, необоснованные сомнения не дают женщине-собаке реализоваться и прийти к лидерству.

Дети очень любят её, это ласковая и понимающая мать, с легкостью находит общий язык с детьми. В любви может быть ветрена в том случае, если посчитает, что рядом с ней находится слабый мужчина или не тот идеал, которого она ищет. Женщина-собака иногда может показаться безразличной и незаинтересованной, хотя внутри будет очень переживать и беспокоиться. В любовных отношениях скорее будет испытывать постоянные затруднения, чему виной беспокойство обо всём.

Мужчина-бык – властный, хитрый, честолюбивый, всегда знает, чего хочет, всегда уверен в своих силах. Острый ум помогает ему добиться высокопоставленной должности.

Однако в компании Бык вряд ли будет выделяться умственным способностями, но достаточно просто завести серьезный разговор, как он с легкостью продемонстрирует свой недюжинный багаж знаний. Настоящий перфекционист. Мужчина-бык это консерватор.

Не выносит перемен или изменения сложившихся устоев, цинично относится к новомодным веяниям или изменениям в законодательстве. Придерживается скорее монархических взглядов, нежели демократических.

Так же и в семье, мужчина-бык единственный правитель, делающий абсолютно всё на благо жены и детей. Не потерпит критики или непослушания. Не склонен к сантиментам и влюбленности, однако своей избраннице подарит глубокую привязанность и верность. И, как правило, особняк, автомобиль или даже яхту.

В комбинации данных знаков с большой вероятностью возможен успех, каждый найдет свою выгоду, обогатившись за счет сильных сторон партнера. Женщина-собака сможет оказать поддержку Мужчине-быку, когда ему это действительно будет нужно. Он является собственником и приверженцем стабильности в отношениях, женщина-собака сможет дать ему то, чего он так ищет в отношениях. Рядом с такой женщиной мужчина-бык станет более уступчивым и податливым, даст ей уверенность в будущем.

Бык способен к накоплению богатства для дома и семьи, чем с легкостью и занимается, а добрейшая Собака склонна к благотворительности, что может привести к незначительным ссорам. Несмотря на все разногласия, возникающие между ними, Собака и Бык будут отличными друзьями, что немаловажно для данного союза. Каждый из них будет доверять партнеру, чувствовать себя легко и непринужденно рядом с ним.

Поскольку мужчина-бык хочет быть полноправным правителем в доме, покладистая Собака позволит быть ему главенствовать. Здесь очень важно, чтобы Бык лишний раз не перегибал палку, иначе Собака станет бороться с Быком и его устоями. Если эта борьба не принесет успеха женщине-собаке, в один момент она тихо оставит этот дом и просто уйдет.

Однако не стоит забывать, что у них разные цели и задачи в жизни, им тяжело будет найти общий язык и прийти именно к тем отношениям, которые устраивали бы обоих.

В сексуальных отношениях свои сложности из-за противоположной идеологии. Мужчина-бык все тот же признанный консерватор, а женщина-собака - революционер.

В качестве сексуального партнера мужчина-бык не всегда бывает на высоте. Обосновывается это тем, что Бык - слишком нерасторопное и в чем-то даже ленивое животное. Нужно постараться, чтобы расшевелить его. Бывает весьма страстным любовником, особенно, если партнер его действительно привлекает.

Что касается секса, то здесь мужчин-быков нельзя назвать натурами увлекающимися. Быки крайне редко меняют партнера без особых оснований. Мужчина-бык предъявляет высокие требования не только к внешности, фигуре, но и к интеллектуальному уровню избранницы. Нельзя сказать, что внешне Быки выглядят сексапильными. Очень редко их выбирают как объект сексуальной страсти. Но, тем не менее, это человек надежный и верный даже в постели. Если вам не нужны феерии, а достаточно регулярного секса, Бык вам его обеспечит.

Образы, мысли и идеалы женщины-собаки подчинены романтической любви. Для неё секс - навязчивая идея, как и в любви, вечный поиск более подходящего партнера, с которым она сможет получить наивысшее удовольствие. По своей натуре она очень эротична, но, несмотря на это, старается вести себя холодно и неприступно. Ей очень хочется разнообразить любовные игры, но в то же время её беспокоит незнание партнера и его желаний. В постели не любит спешить. Обладая высоким сексуальным потенциалом, она не желает сдерживаться.

Вряд ли мужчина-бык сможет исполнить все желания женщины-собаки. В сексуальной совместимости все хорошо только сначала. Собакой движет любопытство, которое не дает опомниться Быку. Этот партнер притягивает спокойного Быка и может даже вдохновлять его какое-то время.

Для Собаки Бык тоже интересен своей сдержанностью. Нередко женщина-собака берет инициативу в свои руки.

Представители данных знаков имеют немало схожих черт характера. С большой вероятностью они будут счастливы друг с другом, олицетворяя союз стабильности и верности. Оба партнера ищут серьезные отношения, которые строились бы на доверии.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас