Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина - Скорпион в сексе

Женщина - Скорпион в сексе

Ночь с женщиной-Скорпионом будет незабываема. Это фееричное шоу трудно забыть. Ни одна представительница любого другого знака зодиака не сможет быть настолько инициативной в постели.

Женщина - Скорпион: огонь в крови

Она может начать с того, что будет шептать непристойности понравившемуся мужчине, а затем открыто говорить о сексе. Это не просто эпатаж, такие разговоры доставляют ей невероятное наслаждение. Мужчины даже не замечают, как оказываются в постели у женщины-Скорпиона. Кстати, о постели. Только у этого знака зодиака может быть необыкновенное ложе, которое создано, в первую очередь, для любви, а уж потом для сна.

Скорпион в сексе очень требователен. Женщина-Скорпион старается, чтобы её партнер испытывал от секса такое же удовольствие, как и она сама. Правда, это не всегда получается потому, что некоторым знакам зодиака не хватает способности откликаться на сексуальные приключения также горячо, как Скорпион. Тогда женщина-Скорпион злиться, но не бросает начатое дело. При этом она не следует никаким советам и модным направлениям.

Секс для нее – это инстинкт. Никаких правил и систем в нем не существует. Женщина-Скорпион как никто другой чувствует, что, как и когда необходимо сделать.

С кем хорошо женщине - Скорпиону?

Вот что можно сказать о женщине, рожденной под знаком Скорпион: сексуальный гороскоп у нее является самым насыщенным. Женщина-Скорпион способна завоевать любого мужчину или женщину, если ей этого хочется. Никаких ограничений в сексуальном плане они не испытывают, поэтому представить, что мужчина окажется груб или слишком требователен по отношению к женщине-Скорпиону, крайне сложно. Скорее она заставит любого плакать и просить о передышке.

Потому женщинам-Скорпионам комфортнее всего с теми знаками зодиака, которые любят эксперименты, полны энергии и готовы составить компанию в бурных сексуальных приключениях Скорпиона.

Это может быть Овен, Стрелец, Водолей. Им не будет скучно вместе.

Как приручить женщину - Скорпиона?

Женщина-Скорпион в сексе независима и требовательна. Её не требуется ухаживаний, длительной подготовки, доказательств чувств. Для нее секс – это то, что нужно в первую очередь ей. Поэтому выражение «уложить в постель» в отношении женщины-Скорпиона звучит, как минимум, странно. Как правило, это она укладывает к себе в постель каждого, кого захочет. И тут придется выложиться на все 100%. Это не будет быстрый секс. Это длительный процесс, который полностью контролирует она. И мужчине не остается ничего, кроме подчинения.

Женщина-Скорпион – мечта Казановы. Неутомимая и страстная, она стремиться завоевать своего партнера и обладать им полностью.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас