Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина рыбы - мужчина дева: главные ступени на пути к счастью

Женщина рыбы - мужчина дева: главные ступени на пути к счастью

Женщин - Рыбы мужчина - Дева. Знак Дева относится к земной стихии. Прежде всего, это люди с аналитическим складом ума. Они очень логичны, ответственны и трудолюбивы. Мужчина – Дева признанный холостяк зодиака. Его критический взгляд на людей усложняет выбор спутницы жизни. Некоторые могут принять это за слишком высокую требовательность, но это не так.

Он осторожен потому, что умеет быстро просчитать все риски, а рациональное начало заставляет его смотреть на людей без налета эмоционального восприятия. Дева требовательна и подбирает себе окружение, которое не заставит ее принимать выбор между добром и злом.

Рыба – знак водной стихии. Основная и главная характеристика воды – это чувственное восприятие мира. Это эмоциональные люди, ранимые и способные на сильные переживания. Все стремление женщины – Рыба направлено на поиск истинной любви. Она романтична, добра и сентиментальна.

Совместимость по гороскопу

Совместимость Рыбы - женщина Дева - мужчина. Оппозиция этих знаков говорит о столкновении двух разных взглядов на жизнь. Но это не значит, что у них могут быть только напряженные отношения. Союз женщина Рыбы мужчина – Дева пойдет на пользу обоим знакам. Оппозиция – аспект обогащения и дополнения. Противоположные качества партнеров гармонично дополняют индивидуальные. Оба партнера приобретут недостающие качества, которые помогут личности раскрыться с полноценной стороны.

Мужчина – Дева подставит свое сильное плечо ранимой и впечатлительной женщине – Рыба. Он возьмет на себя организацию ежедневных, рутинных проблем, а она украсит и сделает уютным их быт. В этом союзе гармонично распределятся роли: мужчине достанутся мужские обязанности, женщине – женские.

Гороскоп Дева - мужчина Рыба – женщина, несомненно, можно считать удачным для обоих. Деве нравится нежность и мягкость женщины – Рыба. Рядом с ней он чувствует себя мужчиной и его мечта о настоящей женщине становится реальностью благодаря этим отношениям. В них он может наконец-то расслабиться. Ведь его постоянное напряжение, связанное с постоянным контролем ситуаций и собственного поведения, истощают его нервную систему. Рыба научит его искать подход к разрешению проблем с творческой стороны. Мужчине – Дева всегда сложно выражать свои чувства. Он не умеет говорить о своих переживаниях, и выразить то, что он испытывает - для него всегда сложная задача. А с этой женщиной он постепенно научится открывать в себе эти способности.

В свою очередь, Дева – мужчина покажет женщине - Рыба как можно воплощать мечты в реальность. Ей будет интересно учиться у Девы организовывать быт, наводить порядок в делах, которые она часто оставляет на потом. Дева успокаивающе действует на Рыбу. Она, убедившись в стабильности положения, перестанет так много тревожиться и бояться внешнего мира.

Сексуальная совместимость мужчины – Дева с женщиной - Рыба

Как в этом союзе сексуально раскрывается женщина - Дева мужчина -Рыбы. Секс для нее играет важную роль в партнерских отношениях. Она полностью отдается процессу и способна расшифровать настроение партнера помалейшим признакам. Про Рыб еще говорят, что они «чувствуют кожей». Временами ей будет казаться, что Дева слишком сдержанно себя ведет и это будет ее раздражать. 

Деве же будет сложно подстроиться под темперамент женщины – Рыбы. Ему не свойственны порывы страсти. Размеренный образ жизни, порядок и принципы соблюдаются им даже в интимной сфере, что будет приводить Рыбу в отчаяние. Она способна возбудиться от эмоциональных переживаний, ему же это состояние неведомо.

Как добиться гармонии?

Если оба партнера не станут ломать характер и привычки друг друга, то у них есть все шансы на счастливые отношения. Деве надо позволить Рыбе не ограничивать в проявлениях свою чувственную сторону. Иначе она может замкнуться и отдалиться от него. Она погрузиться в собственный мир фантазий и будет там счастлива в одиночестве, закрыв для него вход в этот мир.

А Рыбе можно посоветовать относиться терпимее к сдержанности Девы. В ответ он проявит благодарность и подарит ей столько нежности, сколько может проявить вообще. Ей надо стараться избегать упреков в черствости. Если она будет постоянно заставлять Деву доказывать свой выбор демонстрацией страсти, то он может и вовсе перестать ее проявлять.

Его стремление к порядку возьмет верх над эмоциональными всплесками. Тогда он способен хладнокровно отойти в сторону и жить рядом с ней по своим правилам. Если это произойдет, то союз женщина – Рыба и мужчина – Дева превратится в союз, где оба партнера одиноки и несчастны.

В основном, пары Дева + Рыба счастливы и со временем находят компромисс для обоюдного удовольствия.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас