Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина, рожденная в год Змеи: хороша, как ни крути

Женщина, рожденная в год Змеи: хороша, как ни крути

В странах, где преобладает христианство, за многие века змея сумела заполучить не лучшую репутацию. Однако в восточных государствах, напротив, змея является священным животным, символизирующим прозорливость и мудрость. В этот год родились многие известные личности, в том числе женщины, добившиеся успеха в различных областях науки, техники, медицине, кинематографе.

Женщина, рожденная в год змеи, обладает хорошим чувством юмора, которое помогает ей налаживать отношения с людьми. Женщины-змеи, как правило, не слишком сильны физически, но имеют очень привлекательную внешность и всегда ухаживают за собой, знают, как подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки - это обеспечивает им большой успех у противоположного пола.

Такие леди отлично разбираются в модных тенденциях, имеют утонченный вкус и очень элегантны. Интересно, что в Японии сравнение женщины со змеей считается для нее лучшим комплиментом. Женщины-змеи практически не представляют свою жизнь без аксессуаров. Поэтому в их гардеробе часто появляются целые коллекции сумок, ремней, шарфов и прочих красивых вещей. Однако чрезмерная изысканность этих женщин порой перерастает в вычурность, что делает их туалет вульгарным и безвкусным - это отрицательная черта змей.

Женщины, которым посчастливилось родиться в год змеи, имеют философский склад ума. Они не болтливы, не любят сплетни и пустые разговоры. Гораздо предпочтительнее для женщин-змей общение с эрудированными людьми на интересные темы, обсуждение различных фактов. Они по жизни обладают глубокой мудростью и развитой интуицией, которая их практически никогда не подводит. Благодаря этому женщины-змеи редко допускают ошибки в принятии решений, поскольку заранее могут точно спрогнозировать исход ситуации.

Леди-змеи целеустремленные быстро принимают решения, они болезненно переживают собственные поражения, а простои в делах и колебания их раздражают. В своих интересах такие люди способны свернуть горы. Женщина в год змеи становится особенно активной, поскольку к ее собственной напористости добавляется еще и сила тотема. Однако в азартные игры женщине-змее лучше не играть - ее везение в этой области находится практически на нулевой отметке. Змее свойственны крайности. Такая женщина может как совсем отказать в помощи, так и вывернуться наизнанку ради оказания услуги, причем совершенно бескорыстно.

Женщина-змея весьма предприимчива по жизни. Несмотря на природную лень, змея может выполнять любые указания. Она весьма умна и способна так распланировать свой день и дела, чтобы получить максимальный результат и, в то же время, потратить на работу минимум времени и усилий. Такой женщине можно поручить практически любое задание, и она с ним непременно успешно справится. Однако непонятной и бесперспективной работы женщина-змея старается избегать. Она всегда сможет найти способ и средства, чтобы обеспечить себя и свою семью. Поэтому нуждающихся в материальной помощи змей встретить довольно сложно. В то же время, если работы нет, такая женщина запросто может провести весь день за чтением любимого романа. Однако отрицательной чертой змей является возрастающая с возрастом скупость. Нередко пожилые женщины-змеи очень болезненно переносят даже необходимые траты.

В роли начальника женщина-змея особенно строга и требует беспрекословного подчинения. Неуверенные в себе и своих силах работники под ее началом часто увольняются, а вот профессионалы, желающие работать, способны сделать отличную карьеру под руководством женщины-змеи.

Рожденная в год змеи девушка предпочитает выбирать партнера самостоятельно. Такая дама не только излишне ревнива, но и обладает непреодолимым чувством собственничества. Поэтому змея старается контролировать мужчину не только в процессе отношений, но и после расставания, долгое время не давая ему устраивать личную жизнь. Женщина-змея по своей природе ветрена и постоянно смотрит "налево". Вероятно, в силу этого она стремится постоянно контролировать своего мужчину, подозревая его в свойственных ей самой "грехах". Поистине счастливой змея может стать лишь в том случае, если полностью посвятит семье себя и свою любовь. Однако в молодые годы змеи зачастую не способны понять этого.

В любовных отношениях женщины, родившиеся в год змеи, как правило, капризны, требуют от своего избранника изысканных ухаживаний, ласки и много внимания. После того, как у такой женщины появляется собственная семья, дети не заставляют себя долго ждать.

В качестве спутника жизни больше всего змее подходит бык. Мужчины-быки, несмотря на искусно сплетенную змеиную паутину, не сдадут своих позиций и в лубом случае будут стоять во главе семьи. В отношениях с змеи и петуха партнеры будут постоянно корректировать недостатки друг друга, однако без семейных споров и даже скандалов обойтись паре будет сложно. Союз женщины-змеи с мужчиной-свиньей, как правило, подразумевает царствование хозяйки-жены. В таких отношениях женщина будет иметь полное влияние на мужчину, из-под которого ему будет практически невозможно освободиться. А вот отношений с мужчиной-тигром змее лучше избегать, иначе она потеряет все, что создавала ценой собственных усилий

Серьезно и осторожно должны относиться к своим чувствам пожилые женщины, рожденные в год змеи. Характеристика этого знака подразумевает эмоциональность женщин, а на заре молодости все же лучше не испытывать бурных страстей - это может принести лишь ухудшение самочувствия вместо ожидаемых психологического подъема.

Важно учитывать, в какое время года появилась на свет змея. Как правило, женщины, рожденные в теплые месяцы, более удачливы и счастливы в течение жизни. В то время, как женщины-змеи, которые празднуют день рождения в холодные месяцы, сильнее подвержены влиянию негативных факторов, чаще испытывают трудности в делах и общении с людьми.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас