Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-Рак - мужчина-Лев: как сложатся отношения?

Женщина-Рак - мужчина-Лев: как сложатся отношения?

Совместимость знаков в астрологии - крайне интересная вещь. И если некоторые знаки могут быть совместимы в дружбе или в бизнесе, то все меняется,когда дело касается любви. Итак, женщина-рак, мужчина-лев: насколько они совместимы?

Основные черты характера Льва - мужчины

Знак зодиака лев находится под покровительством Солнца. Это делает его невероятно энергичным. Лев - само воплощение мужественности, силы. Это истинно мужской знак. Ему присуща целеустремленность, сильная воля и твердый характер. Лев несет в себе колоссальный поток энергии, который распространяется на все и всех вокруг.

Лев очень любит себя. И,пожалуй, это его главная слабость. Он крайне падок на лесть и комплименты. Порой сам того не замечая, он становится жутким эгоистом. Впрочем, при желании лев может справляться с этим недостатком. Надо сказать, что лев - очень обаятельный и приятный мужчина. У него отличное чувство юмора, он воспитан, умен и образован. Эти качества делают его очень хорошим собеседником. Да и проводить время в его компании безумно приятно.

Лев знает, как ухаживать за женщиной. Он истинный джентльмен. К тому же он щедр, любит дарить подарки. При всем этом, лев не ловелас. Как правило, мужчины этого знака зодиака ищут настоящую, крепкую любовь. На самом деле, он не может жить без этого чувств. Ему оно нужно, как воздух. В женщинах он ценит красоту, искренность, доброту, хорошие манеры. Одним словом, его избранница должна быть идеалом: как внешне, так и внутренне.

Основные черты характера Рака - женщины

Рак - полная противоположность льва. Она - синоним женственности. Ей руководит Луна, которая делает женщину-рак такой чувствительной, эмоциональной и глубокой натурой. Женщина-рак - воспитана, интеллигента, у нее отличное чувство юмора. В целом, она сильная личность. Ее характер делает ее очень выносливой.

Рак очень любит семью и детей. Женщина этого знака зодиака не может жить без любви. Она романтична и таинственна. Про таких женщина говорят "загадка". Никто, кроме нее самой не знает, что твориться в уголках ее прекрасной души. Она разносторонняя, развитая личность. У женщины-рак очень высок уровень духовности. В то же время она игрива, задорна, весела, обладает невероятным шармом. Ей свойственна легкость души, но не поведения. Нередко она ведет себя, словно ребенок.

Как они могут взаимодействовать в любви, семье, сексе?

Союз лев-мужчина, рак-женщина считается одним из наиболее удачных в астрологии. Это связано с тем, что оба выполняют в паре классические роли. Он - сильный, уверенный мужчина, глава семьи, добытчик, лидер, завоеватель. Она - хранительница очага, нежная, мягкая, заботливая, добрая и ласковая.

Именно в этой девушке лев сможет найти все, что так давно искал. Она даст ему небывалую любовь. Этого же она потребует взамен. Если лев, сможет дать ей необходимые чувства, то их союз может длиться вечно. Впрочем, как и в любых отношениях, между львом и раком могут возникнуть некоторые проблемы. Однако они весьма хорошо решаемы.

Например, самовлюбленный лев может начать подавлять спокойного рака. Мужчина-лев, женщина-рак, совместимость которых весьма высока, в этом случае могут попросту начать придираться друг другу. Другой вид проблемы может возникнуть, если рак все же захочет руководить. Женщине-раку в некотором смысле это свойственно. Но делает она это мягко и незаметно. Она скрытый лидер. С одной стороны это хорошо. Но при чрезмерной напористости она может за несколько лет превратить своего льва в домашнего котенка, который будет смиренным, покорным...и ни на что не способным. Такой мужчина перестанет быть довольным жизнью, да и сама женщина-рак разочаруется в нем.

Льву и раку важно наслаждаться своей разностью. Они должны быть как два водоема. Он - океан, она - ручей. Рак и лев не должны пытаться переделать партнера. Нужно просто жить в согласии в любви. При этом давать женщине быть женщиной, а мужчине мужчиной.

Что касается семейной жизни, то к этому в итоге стремится и он, и она. Это их главная жизненная цель. К тому же, оба мечтают о детях. Здесь все сошлось. Мужчина-лев женщина-рак, гороскоп совместимости которых настолько хорош, отлично сходятся и в вопросе секса. Они оба страстны и чувственны, оба любят заниматься сексом.

Единственное отличие - это то, что лев пренебрегает предварительными ласками, а рак их просто обожает. Мужчина-лев любит наброситься на партнершу и овладеть ей, тогда как раку требуется прелюдия.

Кроме того, мужчина-лев очень любит оральные ласки, но вот сам их предоставлять не готов. Это расстраивает рака. Едва ли это понимает лев. Рак, мужчина, женщина, секс в представлении которого кажутся чуть более романтичным, все же может доступно объяснить свою точку зрения льву.

Над чем обоим нужно поработать, чтобы сделать союз более прочным?

И хоть их союз изначально имеет большие шансы на успех, вес же льву-мужчине и раку-женщине есть над чем поработать.Так, льву следует быть более внимательным к раку. Не только брать любовь, но и отдавать взамен. Свой эгоизм нужно оставить в стороне.Лев должен давать больше романтики раку, уделять много времени и внимания. И, как бы это банально не прозвучало, почаще обнимать и целовать рака, признаваться в любви!Женщине-раку следует быть более расслабленной, не напрягаться по каждой мелочи, не принимать все слишком близко к сердцу, не донимать своего мужчину мелкими придирками и замечаниями.

Она должна помнить, что лидер в семье - это лев. Впрочем, она умеет дать мужчине ощущение главенства в семье. Иногда хитростью, иногда мудростью, а иногда и просто открытым подчинением.В целом, прогнозы развития пары лев-мужчина и рак-женщина весьма благоприятны. Из этой пары, как правило, получается отличная, дружная и любящая семья. А свои чувства они способны пронести через долгие годы. И даже после пятидесяти лет совместной жизни они смогут сказать друг другу: "Я тебя люблю..."

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас