Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-петух и бык-мужчина: как найти дорогу к счастью?

Женщина-петух и бык-мужчина: как найти дорогу к счастью?

Бык, петух и змея, создают вместе треугольник, который в свою очередь активирует энергию металла. И если она является для одного из супругов деньгами, то семья будет зажиточной. Если же эта стихия будет представлять детей, то паре нужно будет предохраняться по максимуму.Но в любом случае, металл, являющийся энергией эфирного, защитного слоя человека, помогает усилить здоровье.

Именно поэтому редки случаи заболеваний в браке петух и бык.Умный петух легко руководит заторможенным быком.Петухи по своей природе прирождённые лидеры, которые не выставляют на показ своих особенностей и необычных качеств. Они легко подстраиваются практически под любой тип людей и поэтому им легко коммуницировать со всем их окружением.

Кроме того их качествами являются: милосердие, понимание, доброжелательность и великодушие. Они могут поддержать свою половинку в нужную минуту и провести разговор так, что обоим станет легче на душе и сердце.

Бык в отличии от петуха, стремится сделать свою жизнь более стабильной, при этом его интересуют только собственные потребности. 

Кроме того, быки очень экономны в том, что касается их собственных средств, однако расточительны, если деньги были заработаны кем-то.Они плохие партнёры по жизни, ведь им всё равно, что ощущает их вторая половинка и не особо стремятся к разговору на темы, касающиеся отношений. Сразу после того, как бык получает от своей супруги то, что ему было нужно, он теряет к ней интерес до следующего случая, когда решит ею воспользоваться. В этом случае, женщине петуху остаётся либо смириться с таким поведением быка или же не связывать свою жизнь с представителями мужского пола, рождёнными в год данного животного.

Любовь между петухом и быком случается редко.У пары бык и петух совместимость очень хорошая, но взаимная любовь -это не их случай. И причина тому - всё тот же металл, который они между собой образуют. Холодность, вплоть до равнодушия - это то, что чаще всего царит в таких союзах. Однако не смотря на это, браки между людьми, появившимися на свет в годы этих животных редко распадаются.

Тут уже срабатывает эффект треугольника, путь даже не полного.Но, если у женщины петуха есть в энергетике огонь, то она наверняка будет питать тёплые чувства по отношению к своему супругу. А тот воспылает только на миг и поглотив своей "землёй" огонёк, снова станет упёрто-равнодушным.А при наличии у быка сильного огня в столпах судьбы, наблюдается заторможенность, ухудшается память и проявляется сильная лень, которая может вредить совместной с петухом жизни.В постели бык и петух несовместимы.

Рассматривая союз, мужчина бык женщина петух совместимость которых идеальна, удивляешься их несовместимости в сексе.У петуха практически нет никаких запросов в постели. Женщина, появившаяся на свет в такой год, стремится проявить себя в семье и в социуме, но сексуальный план не для неё. Она от рождения холодна и только сильный огонь, сможет растопить её лёд, толкнув на приключения в этой области.

Бык в отличии от петуха, страдает от другой проблемы - он не способен получать удовольствие от секса. Ему нужно очень много времени чтобы настроиться на нужную волну, а затем ещё больше для того, чтобы дойти до волнующей точки. Женщин петухов это сильно напрягает и усиливает их нелюбовь к любовным играм. Поэтому в течении нескольких лет неудачной сексуальной жизни, двое либо прекратят подобные отношения или найдут себе подходящих партнёров.Совместные дети у петуха и быка могут появиться спустя положенное время после свадьбы. 

И петух и бык - это чаще всего личности, которые серьёзно подходят к жизни и созданию семьи. Поэтому решившись узаконить свои отношения, представители этих знаков, заранее продумают всё до мелочи.

И конечно же в их планах будут дети, которые по их мнению должны появиться через год после их бракосочетания. А так, как разводов между женщиной петухом и мужчиной быком довольно мало, то и дети чаще всего вырастают счастливыми и стойкими к жизненным перепетиям, личностями.

Совместные проекты, могут принести петуху и быку хорошую прибыль.Чаще всего, просматривая гороскоп совместимости бык и петух, астролог делает вывод, что пара может попытать свои силы в предпринимательстве. Тем более их ждёт успех, если для одного из партнёров стихия металла является деньгами. То же самое, в случае стихии дня регистрации этого союза.

Есть и ещё один способ правильного использования металлической энергии - это регистрация фирмы в день, когда для стихии дня, плодами является металл, образованный в союзе быка и петуха.Путь к счастью в браке быка и петуха - это взаимопонимание.Гармоничный брак петух бык считается наиболее распространённым и обычно в таком сочетании не возникает больших разногласий. Однако если по каким-то причинам эти двое разбегутся, то не будут контачить друг с другом практически всю оставшуюся жизнь. 

Поэтому важно в течении всего времени, пока брак существует, находить общий язык и чаще общаться. Тем более, что у женщины петуха есть шанс, приучить своего супруга быка к разговорам с ней, как к некой потребности. Необычная способность петухов передавать ощущение лёгкости на душе, после разговоров с ними, становится для постоянного оппонента чуть ли не зависимостью, от которой сложно избавиться.

Кроме того бык, стихией которого является земля, может быть той массой из которой стихия металла петуха, может сформировать практически всё, что угодно. Это как скульптор, лепит из глины при помощи металлических инструментов фигуры и формы, которые ему пришли на ум.Однако, манипулируя быком, петух должен помнить и о упрямости первого, которая может привести к конфликтам в их семье. Поэтому главное - это не перегибать палку и строить отношения так, чтобы не возникало сильных разногласий.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас