Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина Овен - мужчина Рак: сложности на пути к счастью

Женщина Овен - мужчина Рак: сложности на пути к счастью

Люди влюбляются, встречаются и женятся. Но почему одни союзы распадаются, а другие существуют всю жизнь? существует такое понятие, как совместимость. И на эту самую совместимость, если верить астрологии, влияют звёзды. А что ожидает мужчину-рака и женщину-овна?

Характеры

Для начала следует рассказать о том, какие по характеру женщина-овен, мужчина-рак. Начать стоит с овна. Она – очень интересная и многогранная личность. Такая женщина обладает зачастую несколько мужскими чертами характера, но это вовсе не означает, что он неженственна, скорее, наоборот. Женщина-овен невероятно остроумна и образованна. Она всегда идёт напролом и достигает своей цели. А если её кто-то решит осуждать или критиковать, то ему несдобровать. Такая дама – отчаянная феминистка, она будет всегда и везде бороться за равноправие. Женщина-овен очень эмоциональна и все свои чувства привыкла переживать крайне бурно. Если это печаль, то чуть ли не до депрессии, а если радость, то с прыжками до потолка. А что же можно сказать о мужчине-раке? Сначала о положительных качествах. Он основателен во всём и всё планирует заранее. Для него важны карьера и деньги. Кроме того, такой мужчина невероятно нежен и романтичен (а ведь это мечта любой девушки). Также он очень галантен и способен сопереживать. Если нужно получить совет или просто поплакаться в жилетку, то рак подойдёт для этого как никто другой. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Так, мужчина-рак немного зануден и порой эгоистичен. Многим он может показаться жадным, так как не приемлет пустых трат и бросаний денег на ветер. Кроме того, мужчина-рак очень нерешителен и медлителен.

Взаимодействие в любви

Итак, совместимость женщина-овен, мужчина-рак в любви составляет 80%, что не так уж мало. Но в таком союзе неизбежны конфликты, причём, затевать их будет чаще всего дама. Поначалу рак будет боготворить овна и осыпать её комплиментами, а ей это будет очень нравиться. Но вскоре мужчине это может надоесть, и она начнёт сомневаться в его чувствах. Оба в паре очень и очень ревнивы, но если раку льстит то, что его ревнуют, то овен от этого бесится. Кроме того, женщина-овен – это взрыв эмоций, а вот мужчина-рак не привык показывать своих чувств. Порой ей с партнёром будет становиться скучно, она захочет чего-то нового. Но если овен любит, то непременно постарается изменить своего мужчину в лучшую сторону и, возможно, ей это удастся. Кроме того, если женщина – оптимистка во всём, то вечно сомневающийся рак склонен к пессимистичным взглядам на жизнь, что будет очень мешать данной паре. Так что непонимания не избежать, но сказать, что союз обречён на крах, нельзя.

Брак

Как утверждает гороскоп, рак-мужчина, овен-женщина будут прекрасными родителями. И дети – это то, что будет сближать таких супругов. Но вот отношение к семье в принципе у этих двоих разное. Если для рака брак – это новый и неизбежный (но совсем не страшный) этап отношений, то овен немного побаивается таких уз и старается отложить момент вступления в новую жизнь. В своей жене мужчина-рак видит опору и поддержку, которая выслушает и поддержит в трудную минуту, но женщина-овен ко всему этому не привыкла в силу своего жёсткого характера. Так как рак нерешителен, то овна это будет дико раздражать. Естественно, женщина захочет взять бразды правления в свои руки, но мужчина не будет сильно препятствовать этому.

Он будет обеспечивать семью и обустраивать дом, а она будет защищать членов семьи от нападок недругов. И, как бы то ни было, чаще всего в доме будет царить любовь и согласие (во многом благодаря способному идти на компромиссы раку). Таков брак женщина-овен, мужчина-рак.

Секс

Что касается интимной стороны жизни, то тут поначалу всё будет прекрасно. Он – восхитительный любовник: изобретательный, нежный и романтичный. А она умеет внести в секс какую-то первобытную невинность, что не может не нравиться мужчинам. Женщина-овен очень страстна и может предаваться любовным утехам когда угодно и где угодно. Но в определённый момент мужчина-рак может начать выражать своё недовольство и раздражение, что может быстро остудить пыл партнёрши. Но женщина должна набраться терпения и проявить изобретательность. Если она начнёт высказывать своё «фи» и тем более шутить над раком или оскорблять его, то он и вовсе охладеет к партнёрше и потеряет интерес к связи с ней, таков уж этот мужчина. Овен-женщина, секс для которой важен, должна показать всю свою нежность и женственность и буквально заново соблазнить своего мужчину. Тогда интимная жизнь снова заиграет яркими красками.

Над чем работать?

Будет ли долговечным союз рак-овен? Это зависит от обоих партнёров. Так, если женщина не сможет смириться с размеренным ритмом жизни мужчины, то ни к чему хорошему это не приведёт. Ну, а ему не мешало бы стать немного активнее и решительнее, это в любом случае поможет в жизни. Так уж получилось, что рак более терпелив, нежели овен, поэтому именно он должен стараться сглаживать острые углы и избегать конфликтов. Но если женщина-овен любит своего мужчину, то она должна стать для него настоящим другом и поддерживать его в сложные жизненные моменты, это очень сблизит партнёров. А рак должен поверить своей женщине и открыться перед ней, так как скрытность её очень обижает. Кроме того, ему не помешает немного постараться, чтобы соответствовать её сильному характеру. В конце концов, женщина-овен при желании может немного изменить своего партнёра в лучшую сторону и помочь ему достичь успехов в карьере и в жизни.

Самое главное в таком союзе – это любовь. Так что если оба партнёра будут любить, то они смогут идти на уступки и принимать свою вторую половину такой, какая она есть. В таком случае рака и овна ждёт долгая и счастливая совместная жизнь.

Какими бы ни были прогнозы звёзд касаемо совместимости, любовь способна на многое. Но некоторые рекомендации, данные гороскопом, могут быть очень и очень полезными.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас