Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-лошадь и тигр-мужчина: совместимы ли они между собой?

Женщина-лошадь и тигр-мужчина: совместимы ли они между собой?

Китайский гороскоп существует уже более 3 тысяч лет. Он не только максимально полно раскрывает характеры всех знаков, входящих в 12-летний цикл, но и достаточно точно описывает взаимоотношения между ними. 

В странах Востока эти знания успешно используются на протяжении долгих веков, но в последнее время Китайский гороскоп начал активно привлекать внимание любознательного населения большинства развитых стран. Сегодня многие люди перед вступлением в брак тщательно изучают гороскопы друг друга. 

Совместимость 

Сравнивая двух людей, рожденных под разными символами Китайского гороскопа, можно отследить удивительно точную аналогию с животными, которыми обозначены эти знаки гороскопа. Лошадь и Тигр в данном случае – не исключение. Такой союз сулит вполне безобидное совместное существование и довольно крепкий союз. 

Каждый в этой паре прекрасно осознает, что дополняет свою половину и нет никакой необходимости искать что-то еще. Однако в этой паре существует одна немаловажная слабая сторона: женщина-Лошадь в таком союзе склонна достаточно вольно вести себя в таком вопросе, как общие финансы.

Поэтому Тигр-мужчина в данном случае должен сразу же брать инициативу в свои руки, а также убедительно продемонстрировать то, что деньги и семейный бюджет – его компетенция. 

Между знаками гороскопа Тигр и Лошадь совместимость вполне гармоничная и благоприятная. Можно сказать, что союз между такими людьми – явление достаточно частое, чего нельзя сказать о других парах гороскопа. Эти двое – достаточно разные люди по характеру и психическому типу, но это приводит не к столкновениям, а, наоборот, к взаимному дополнению.

Взаимодействие в любви 

В этой паре очень большое значение имеет чистота взаимоотношений. Если оба знака будут чистоплотными в вопросе супружеской верности, то никаких сложностей в их отношениях не предвидится. В принципе, если существует потребность искать удовлетворение на стороне, в такой брак вступать не стоит вообще. 

Насколько бы сильной ни была симпатия, но если люди не подходят друг другу физически, то ничего хорошего от этих отношений ждать не стоит. Как и мужчина-Тигр, женщина-Лошадь невероятно чувствительна в эмоциональном плане. Эта пара – прекрасный пример того, как можно и нужно любить, но при этом не следует забывать о таком немаловажном моменте, как возможная ревность партнеров. Особенно опасной становится женщина-Лошадь, если она узнает, что мужчина-Тигр ей изменил.

Такая пара очень быстро расстанется - гордая Лошадь не станет примерять на себя рога. Но при этом оба бывших партнера с большой долей вероятности останутся добрыми друзьями.

Также необходимо обратить внимание на то, что, несмотря на прекрасное взаимодействие, этот тандем имеет достаточно мало шансов на стабильную домашнюю жизнь. Спокойное обустройство домашнего очага – это не их стиль совместного проживания.

Общие интересы. Что характерно, совместимость Тигр-мужчина – Лошадь-женщина работает не только в отношении любви - их совместная жизнь не строится исключительно на физической близости. Даже при создании полноценной семьи эти знаки будут стремиться к обособленному времяпровождению и, вполне возможно, к периодическому отдельному проживанию. Подобные перерывы в отношениях позволяют партнерам отдохнуть друг от друга и способствуют укреплению отношений между этими двумя знаками.

Лошадь и Тигр очень часто находят общие занятия. Нередко случается так, что даже если до своей встречи пара не имела общих интересов – они обязательно появляются уже в процессе совместной жизни. Что касается общего отдыха и проведения досуга, эти знаки способны очень быстро договориться между собой о желаемых предпочтениях.

Немаловажно то, что Лошадь и Тигр в вопросах индивидуальных интересов умеют не просто быстро находить компромиссы, но и извлекать из этого удовольствие. 

Как сделать союз более крепким? По сути, никакие меры для укрепления союза между такими людьми не нужны. Между ними и так все сложится благополучно. Как показывает гороскоп совместимости, Лошадь и Тигр – практически идеальная пара.

Они сами способны разобраться в возникающих мелких конфликтах и прекрасно чувствуют, как вести себя так, чтобы не обидеть партнера и не разрушить отношения. Для построения счастливой семейной жизни у них есть все: общие интересы и черты характера, взаимное физическое притяжение, схожесть темперамента и одинаковые потребности. Все это в комплексе является залогом того, что проживут эти знаки долгую и счастливую совместную жизнь.

Прогноз отношений 

Отношения между Тигром и Лошадью всегда складываются ровно, стабильно и предсказуемо. Даже несмотря на то, что мужчина-Тигр - достаточно замкнутый по природе и не любит открывать свою душу другим людям, женщина-Лошадь всегда поймет его без слов и поступит так, как будет необходимо в конкретной ситуации. Эти два знака прекрасно дополнят друг друга и дружно устремятся в одном направлении - любви и взаимопонимания.  

Отношения между Тигром и Лошадью не просто гармоничны - они еще постоянно совершенствуются в процессе совместной жизни. Даже чрезмерная активность и самостоятельность женщины-Лошади не станет предметом споров между супругами. К тому же в такой паре практически отсутствует такое понятие, как «супружеский контроль»: у них все строится на доверии. 

Понимая то, что если с чьей-то стороны будет обнаружена неверность – они сразу же расстанутся, супруги никогда друг другу не изменяют. Они любят и ценят друг друга на протяжении всей жизни, так как знают, что столь прекрасные отношения – настоящая редкость. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас