Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-лошадь и крыса-мужчина: дорога к счастью

Женщина-лошадь и крыса-мужчина: дорога к счастью

Создавая семью, следует заранее продумать некоторые моменты, позволяющие правильно сориентироваться в жизни.Для этих целей необходимо обратиться к восточной астрологии, помогающей найти точки гармонии и столкновения двух людей совершенно различного типа.

Строптивая Лошадь сильно напрягает Крысу Мужчина, родившийся в год Крысы по восточному календарю, не отличается особой честностью. Он может схитрить как малом, так и в большом. Его девиз "Меньше знают - больше любят" ведёт его дорогой в сторону самоуничтожения. Однако у Крыс с полноценной энергетикой есть шанс вывести свою жизнь на нужный уровень.

В отличие от них, женщины, появившиеся на свет в год Лошади, обычно импульсивны и редко бывают верными. Если же будут уличены в проступке, устраивают скандалы. Однако обаятельность и внешняя привлекательность женщин-Лошадей заставляет мужчину прощать практически каждый проступок его избранницы.

Поэтому, разбежавшись из-за неверности, Лошадь и Крыса могут снова сойтись, чтобы попытаться в очередной раз найти своё счастье вместе. Темпераментная Лошадь задаёт ритмы в сексе парыСогласно восточной астрологии, Крыса и Лошадь, совместимость, которых минимальна, ведут бурную сексуальную жизнь. Ведь первое животное года - это стихия воды, а второе - огня.

В природе эти две составляющие образуют бурление и испарения. Примерно такое же происходит и между представителями данных знаков в постели. Видимо поэтому такие странные и негармоничные пары могут просуществовать довольно долгое время.Но в случае, если у обоих партнёров в энергетике очень много элементов металла и воды, их ожидает разочарование и в этой сфере супружеской жизни.Любвеобильная Лошадь разочаровывает холодную Крысу

Пара мужчина-Крыса-женщина-Лошадь поражает своей необычностью. Так, влюбчивая Лошадь, будучи очарована Крысой, буквально через время остынет к нему и влюбится в очередной раз совсем в другого представителя сильного пола. Набравшись же на стороне энергии, необходимой для поддержания её огня, Лошадь снова может воспылать страстью к своему не всегда верному супругу.

Через некоторое время такая пара обычно приходит к мысли, что их держит вместе проявление сильных эмоций, которые возникают на любовном фронте, где есть и щемящая ревность, и сильная страсть, и отрицание друг друга, и, в конце концов, примирение.

Такие пары через годы обычно перестают интересоваться переживаниями и повседневностью друг друга, и если один узнал, что второй ему изменил, то реагирует на это равнодушно или использует в качестве эротической фантазии.

Что не предполагает дальнейшей совместной жизни, которая может закончиться сразу, как только мужчину-Крысу "подогреет" другая женщина-Лошадь.Дети у Лошади и Крысы - обычно несчастные люди из разбитых семей

Зная Крыса-мужчина-Лошадь-женщина совместимость свою, могли бы избежать очень многих проблем в жизни, особенно в том, что касается брака и детей. Ведь вода Крысы тушит огонь Лошади, создавая сильный пар, который может материализоваться в их совместные плоды. Интересной особенностью такого взаимодействия является то, что такие пары или вообще не могут завести ребёнка или же, наоборот, не успевают тормозить деторождение.

Это связано с тем, что две стихии могут взаимодействовать плодотворно - как например в природе, когда сильное нагревание воды солнечными лучами испаряет её, а потом холод атмосферы охлаждает, заставляя падать вниз. Но существует определённый процент, когда водная стихия испарилась, но так и не превратилась снова в воду, а как бы дематериализовалась.

По той же схеме происходит и в парах, где две сильные энергии практически непредсказуемы, а тем более - результат их взаимодействия.Кроме того, постоянные выяснения отношений, вызванные теми же энергетическими механизмами, приведут брак к распаду, а дети, появившиеся в таких союзах, обычно вырастают с покалеченной психикой, считая, что полноценных семей не бывает.

Именно из-за нестабильности таких отношений этим двум типам личности не стоит заводить детей.Семейный бизнес Крысы и Лошади может принести им ощутимый доходНестабильный брак Крыса-Лошадь может быть полезен в случае создания совместного бизнес-проекта. Тем более, если у обоих супругов в столпах судьбы видны стихии, позволяющие обеспечить стабильный доход.

Предприимчивая женщина-Лошадь, поражающая многих своей экстравагантностью и сильной притягательностью, сможет договориться с любым клиентом, партнёром и поставщиком. А рассудительный, хитрый и очень умный мужчина Крыса найдёт выход из любой ситуации, заранее предполагая "когда корабль может потонуть". 

И даже если это случится, пронырливый Крыса выйдет из любой ситуации, найдя новые пути и решения.Совместный бизнес двух противоположных животных сможет выстоять много лет в том случае, если у каждого из партнёров в столпах периодов жизни наблюдаются звёзды вознаграждения, благородных людей и стихия денег, которая несмотря ни на что будет проявляться в реальности в виде большого дохода фирмы.

Понятно, что и для основания бизнеса необходимо подобрать дату, которая будет гарантировать прибыль и долгое существование компании. Такой анализ делается специалистами по восточной астрологии, при этом рассматриваются столпы судьбы всех участников, а также дата когда супруги поженились.

В общем пара Лошадь и Крыса - это нестабильная структура, которая подразумевает бег по кругу - как в отношениях, так и в других областях жизни.Люди, родившиеся в эти года и решившие связать свою жизнь друг с другом, решаются на очень бурную и яркую совместную жизнь, которая может продержаться пару десятилетий, но чаще всего это исключение из правил. В основном не проходит и нескольких лет, как супруги не находят больше точек касания и разбегаются в разные стороны. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас