Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-лошадь - дракон-мужчина: преимущества и недостатки союза

Женщина-лошадь  - дракон-мужчина: преимущества и  недостатки союза

Мужчина-Дракон очень целеустремленная и уверенная натура. У него очень мощная энергетика, он страстный и импульсивный, волнительный и эмоциональный. Мужчина-Дракон всегда стремится ввысь, ему необходимо добиваться определенных высот и наслаждаться своими успехами.

Женщина-Лошадь в первую очередь очень яркая личность, наделенная индивидуальностью и харизмой. Помимо этого она вынослива и трудоспособна, обладает огромной силой. Женщина-Лошадь всегда готова развиваться и самосовершенствоваться.

Мужчина-Дракон женщина-Лошадь во многом схожи. Они оба любят находиться в центре внимания, проявлять инициативу, получать яркие впечатления от жизни. Общение очень важно также для обоих. И Дракон, и Лошадь имеют страсть к приключениям и экзотике, они полны энтузиазма и часто сходятся на почве стремления к одинаковым развлечениям.

Союз женщина-Лошадь мужчина-Дракон

Как правило, если совместные увлечения этих женщины и мужчины сильно захватывают их, то Лошадь-Дракон становятся парой. Такая пара часто находится во всеобщем центре внимания. Такую популярность они приобретают из-за своей интересной, разнообразной и яркой жизни. Им всегда весело вместе, и в основном отношения приносят радость. Если женщина-Лошадь и мужчина-Дракон отправляются в путешествие, то оно всегда полно впечатлений, им так хорошо и весело вместе, что кажется, будто они попали в сказку.

Союз женщины-Лошади и мужчины-Дракона достаточно интересный, они получают удовольствие от совместно проведенного времени, и им всегда есть о чем поговорить. Они оба стремятся к идеальным отношениям, которые в их представления означают близость во всех областях жизни: духовной, моральной, физической и эмоциональной.

Женщина-Лошадь может по достоинству оценить мужчину-Дракона, его эмоциональность и пылкость, чувствительность и энергетику. Ей очень импонирует его чувствительность и темперамент. Мужчина-Дракон ценит в женщине-Лошади ее трудолюбие и выносливость, заботу, нежность и ласку, которой она его постоянно окружает.

Женщина-Лошадь очень практична, она волевая и целеустремленная. Но иногда она не может найти общий язык с окружающими ее людьми, и с этой проблемой ей, с удовольствием поможет справиться мужчина-Дракон.

Гороскоп совместимости Дракон и Лошадь говорит о том, что их союз благоприятен, но не на продолжительное время, и это действительно во многих случаях может быть так, из-за проблем, с которыми сталкивается эта пара.

Сложности в паре женщина-Лошадь и мужчина-Дракон

Не смотря на всю радость этих отношений, у них, как и у всех бывают проблемы. Они во многом схожи по характеру, но есть и значительные отличия.

Дракон всегда стремится вверх и его интересы состоят в великих устремлениях. Повседневные дела и заботы его мало интересуют. Таким образом, этой паре отлично вместе в таких ситуациях, когда речь идет про развлечения, но когда речь идет о бытовых ситуациях, то они начинают конфликтовать.

Если эти двое действительно хотят быть вместе, то нужно составить совместный план по регулированию быта.

Женщине-Лошади и мужчине-Дракону необходимо обговорить и сравнить свои представлении о быте и ведении домашнего хозяйства. Им необходимо идти на компромиссы, особенно, когда речь идет о повседневной жизни. Помощь и поддержка друг друга вот залог их взаимопонимания. Возможно, им также понадобится инициатива для решения некоторых бытовых ситуациях.

В этой паре проблемой может стать гордость, которой наделена как женщина-Лошадь, так и мужчина-Дракон. Поэтому, чтобы пара была счастливой, кому то из них придется идти на уступки как в своей гордости, так в своей властности. В большей степени речь идет о властности мужчины.

Он в некоторой степени может «забивать» женщину-Лошадь. Ему надо идти ей на уступки, давать возможность проявить инициативу и позволять побыть в центре внимания.

Женщина-Лошадь и мужчина-Дракон нуждаются в определенной доле свободы. Поэтому обоим необходимо давать возможность отдыхать друг другу, получать долю свободы, насладившись которой, можно будет вернуться в дом полный любви. Имея такую свободу, оба партнера будут спокойны и уверены, что их всегда ждут и им всегда рады.

Лошадь и Дракон совместимость в браке

Лошадь и Дракон совместимость в браке выглядит так. Женщине-Лошади и мужчине-Дракону рекомендуется заключать брак, только пожив вместе достаточно долге время. Это необходимо для того, чтобы они смогли полностью наладить свой быт и решить все проблемы, возникающие в ведении домашнего хозяйства.

Брак их, как и все отношения, будут счастливыми, ведь предел мечтаний и женщины-Лошади и мужчины-Дракона - это счастливый брак и дружная семейная жизнь.

В целом их ждет большое будущее. Семейная жизнь будет далеко не традиционной и очень увлекательной. Лошадь способна устранять потенциальные трудности до того, как они станут проблемой, и снабдить Дракона достаточным творческим основанием для всех его начинаний. Такая женщина готова все время трудиться на благо своей семьи.

Если помимо совместной супружеской жизни, они еще и образуют семейный бизнес, то он непременно увенчается успехом. Мужчина-Дракон инициатор всех идей, хороший руководитель и очень удачлив. А женщина-Лошадь отличная труженица.

Женщина-Лошадь и мужчина-Дракон сексуальные отношения

Совместимость Лошадь-женщина Дракон-мужчина в сексе в целом хорошая. Среди женщин-Лошадей могут быть и сексуально скованные, и сексуально раскрепощенные. Мужчине-Дракону необходимо сильная эмоциональная связь с партнершей. Если он получит от своей партнерши такую связь, то сможет понять ее отношение к сексу и непременно поможет ей стать более раскрепощенной.

Женщина-Лошадь уделяет особое внимание окружающей обстановке и любит дорогое нижнее белье. Мужчина-Дракон же во всем любит изысканность и в сексе тоже, он не утомим, любит разнообразие, но всегда остается верным своей партнерше.

В целом их сексуальная жизнь может стать очень интересной и разнообразной.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас