Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина - Крыса и Тигр - мужчина: подходят ли они друг другу?

Женщина - Крыса и Тигр - мужчина: подходят ли они друг другу?

Брак, который был создан между людьми, родившимися в годы крысы и тигра, скорее всего ожидает скорый развод. Причиной этого является усиление энергии дерева, которая обычно сильно проявлена у тигров и усиливается через воду крысы. Что влечёт за собой множество скандалов и нетерпимость друг к другу. А если эти энергии будут усилены стихиями года, месяца или нового места жительства, то разрыв обеспечен. Не способные любить крыса и тигр, скорее всего разбегутся через пару лет совместной жизни.

Хитрая и чаще равнодушная крыса не сильно-то одаривает нежностью своих близких, в том числе и своего супруга. А если им станет мужчина, родившийся в год тигра, то маловероятно, что она когда-либо сможет ощутить к нему хоть капельку любви.

В свою очередь сильный, настойчивый и раздражительный тигр может влюбиться, но это будет мимолётное чувство и наврятли к женщине крысе. Ведь тигр и крыса совместимость которых минимальна, редко проявляют друг к другу интерес.

Вообще встреча и взаимный интерес тигра и крысы возможны только тогда, когда в энергетику одного из них попадает огонь в большом количестве. Это может произойти в случае, если личность вступает в период помеченный огнём или переезжает на новое место жительства в направлении юга.

Несексуальная крыса не способна воспламенить придирчивого тигра. Женщина крыса, у которой нет энергии огня, скорее всего будет непривлекательной в глазах представителей противоположного пола. Но если у неё в столпах появится энергия кабана, собаки или лошади, то к ней может притянуться мужчина, родившийся в год тигра.

Такая встреча может перерасти только в непродолжительную дружбу и в редких случаях довести до свадьбы. Но если подобный шаг был сделан, то в целях сохранения брака, необходимо поддерживать равновесие в энергетике обоих. А ещё лучше до свадьбы найти такую дату регистрации, которая поможет наладить гармонию в отношениях. Тогда и сексуальная жизнь не будет напрягать обоих.

Перед тем, как создать семью, тигр и крыса должны подумать и хорошо взвесить все "за" и "против". Создать семью тигр мужчина крыса женщина в принципе могут, но как долго она просуществует, как говорится "писано на воде вилами". Предугадать количество лет, которые будут прожиты вместе тигром и крысой сложно, но в любом случае это будет непродолжительное время.

Предупредить проблемы в таком браке можно только, если усиливать стихии, которые поспособствуют уменьшению дерева, а это обычно металл, земля и огонь. Способов гармонизации энергий множество, начиная от специальных диет, усиливающих определённые энергии в организме и заканчивая расположением спальни в определённом секторе дома. К примеру, если у тигра и крысы в энергетике много воды и дерева, то южная комната поможет убрать их излишки и повлиять положительно на сексуальные отношения партнёров. А спальня в северо-западном секторе дома, позволяет усилить не только огонь, но и землю, опять таки добавляя стабильности в отношениях.

Дети в браке тигра и крысы не желательны. Пара крыса женщина тигр мужчина совместимость которых минимальна, не способны удержаться вместе всю жизнь, поэтому детей им заводить не стоит. Нестабильность родительских отношений, может передаться и их отпрыскам, из-за чего они вырастут неуверенными в себе и презирающими семейные ценности.

Лучше женщине крысе и мужчине тигру пожить несколько лет вместе и определиться в своих отношениях и только потом уже думать, решаться ли на следующий шаг в направлении расширения семьи.

Союз мужчина тигр и женщина крыса - это схема отношений муж-отец и жена-дочь. Мужчина тигр, решивший жениться на женщине крысе, должен осознавать, что он окажется в роли "мужа-отца", который будет всё время заботиться о своей женщине.

Она же в свою очередь, с первого времени станет полагаться на своего мужчину, ожидая буквально во всём поддержку и понимание всех её поступков. Однако получая первое, она никогда не добьётся последнего просто так, чтобы её супруг её понял, крысе придётся доказывать свою правоту, а это - скандалы, которые могут со временем перерасти в невыносимые отношения, как для мужчины, так и для его супруги. Поэтому астрологи настоятельно рекомендуют заказывать гороскоп совместимости тигр и крыса, чтобы понять в каких моментах пара могла бы изменить ход событий в лучшую сторону.

Как и в браке, так и в бизнесе тигр и крыса - нетерпимы по отношению друг к другу. Сложный союз людей, мужчины тигра и женщины крысы, возможен только в случае, если оба поселятся в райском уголке и их не будут касаться никакие проблемы и переживания. И даже это не является гарантией хороших отношений. А тем более, своё дело, которое подразумевает отношения с партнёрами и клиентами не позволит супругам ощущать себя уравновешенными и успокоенными. Именно поэтому лучше не предпринимать ничего вместе. И лучшим выходом будет развитие собственной карьеры и некоторые увлечения, которые занимают много времени. Так редкие часы, которые будут проведены вместе мужчиной тигром и женщиной крысой, заставят относиться друг к другу более терпимо, а может даже с теплотой все годы совместной жизни.

В общих чертах союз крысы и тигра - это пара людей, принадлежащих к стихиям, легко взаимодействующим друг с другом, однако не на их пользу. Поэтому можно было бы сказать, что усилия, прилагаемые для поддержания отношений не принесут тех результатов, которые ожидаются. И лучше всего не планировать серьёзных шагов, если случилось столкнуться по жизни с такой комбинацией животных.

Однако, как друзья, которые иногда поддерживают друг друга, крыса и тигр, могут довольно долго взаимодействовать. Невидимая энергетическая связь будет тянуть таких людей друг к другу, однако редкие встречи, быстро избавят от влечения навязанного энергетическими механизмами.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас