Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-кролик и обезьяна-мужчина: как найти общий язык?

Женщина-кролик и обезьяна-мужчина: как найти общий язык?

Рожденные в год Кролика люди – любят порядок во всем. Это крайне педантичные, организованные и требовательные люди. Они любят слышать комплименты, им важно чувствовать себя на высоте.

Женщина-Кролик обладает талантом дипломата, при этом она разделяет людей на «нужных», «важных» и «полезных». Одним она готова заглядывать в глаза и угодничать во имя своих целей, для других – она не станет выбирать выражения, но будет пользоваться их добротой и желанием помочь. 

Кролик и Обезьяна могут составить крепкую пару лишь в том случае, если женщина-Кролик не станет откровенно использовать мужчину-Обезьяну. А для этого Кролику придется бороться со своим преобладающим свойством характера – корыстностью. Кроме того, Кролик обладает еще одним «нехорошим» качеством – они очень обидчивые. Причем обижаются Кролики не просто так, они долго и старательно подпитывают в себе полученные негативные эмоции и могут «припомнить» обиду спустя годы.

Люди, рожденные в год Обезьяны – делятся на два типа. Одни - добрые и отзывчивые люди. Они без оглядки бегут на помощь к тем, кто в ней нуждается.

Такие Обезьяны – честны и очень чувствительны. Они легко отличают хорошее от плохого, лесть от искренности. Такие Обезьяны – прекрасные друзья, их принято называть «душа компании». Пожалуй, единственным недостатком этого типа Обезьян является ее влюбчивость, непостоянность.

Другой тип Обезьян отличается эгоистичностью, склонностью к стяжательству, жадностью. Такие люди используют свои артистические таланты с целью добиться желаемого. Обезьяна второго типа любят красоту и богатство и всеми силами стремятся окружить себя предметами роскоши. Они также очень влюбчивы, часто увлекаются «плохими» мужчинами или женщинами.

Однако зачастую Обезьяны «оседают» в семье, если спутница их окружает любовью и заботой. Женщина – Кролик способна посвятить себя партнеру, но с некоторой оговоркой… если он в последующем будет решать все ее проблемы. Кролик-женщина, Обезьяна-мужчина – способны создать «взаимовыгодный» союз. Практичность Кролика и открытость Обезьяны – кажутся несовместимыми, однако не все так однозначно.

Сильные стороны пары

Легкая на подъем Обезьяна умело «разряжает» чересчур организованную, строго дисциплинированную обстановку, созданную Кроликом. Влюбленная Обезьяна не станет замечать обид Кролика, его ревности, занудства… Обезьяна первого типа щедра на подарки, эффектные признания – этим она, несомненно, покоряет любящего внимание и презенты Кролика.

В ответ женщина-Кролик подарит спутнику любовь, заботу, круглосуточный уход, верность, благодарность. Кролик часто подавляет свои чувства и эмоции, но искреннее счастье он скрыть не способен. 

Для Обезьяны второго типа сложно создать семью – в партнере она ищет «спонсора», защитника, сильное плечо (даже если речь идет о спутнице). Не каждый потенциальный жених или невеста отвечают высоким требованиям Обезьяны.

Однако создавая пару, такая Обезьяна сделает все возможное для сохранения отношений, будет бороться за свою семью. При этом, эгоистичная Обезьяна способна на настоящие жертвы – она может ненадолго забыть про себя и посвятить себя целиком спутнику жизни. Однако такая самоотверженность – носит кратковременный характер, являясь исключением из правил.

Женщина – Кролик обладает эстетическим вкусом, она любит украшать себя, красиво одеваться, наряжать детей. Мужчина-Обезьяна с удовольствием наблюдает за тем, как преображается их общий дом. Отношения пары можно назвать «не абсолютная совместимость». Обезьяна – мужчина, Кролик – женщина могут быть крепкой и любящей семьей… Если не станут проявлять своих скрытых, отрицательных качеств.

Слабые стороны пары

Для женщины-Кролика характерно наличие «второго дна». Другими словами, Кролик умеет маскировать негатив, выглядеть довольной и счастливой. Развязка может наступить неожиданно, когда Кролик вдруг решит выяснить отношения. Женщина-Кролик не станет бить посуду, она «отомстит» иначе – колкостями, саркастическими замечаниями в присутствии посторонних людей.

Обезьяна категорически не приемлет такого способа выяснений отношения. Такая тактика Кролика может серьезно оскорбить Обезьяну, публичного осмеяния он не потерпит. Кролика же злит игнорирование его усилий и стараний. Он может простить многое – даже измену, но не «незаметность» своих действий. Если Обезьяна не видит новую прическу Кролика, не оценивает вечерний наряд любимой, не замечает новых штор или занавесок, игнорирует помощь Кролика его маме и папе – супружеской жизни приходит конец!

Кролики никого не впускают в свою приватную зону. Им обязательно нужно иметь личное пространство. Обезьяна также не любит, когда кто-либо ущемляет его личную свободу, однако она более сговорчива и готова договориться с партнером.

Оба знака сложно оценивают свою совместимость. Кролик и Обезьяна словно испытывают друг друга на прочность. Обезьяне сложно сдерживать свои эмоции и не пофлиртовать с окружающими женщинами, Кролик не устает все и вся контролировать. Обезьяна – широкая душа, Кролик – тщательно планирует бюджет. И таких различий в их союзе – большое количество.

Сексуальные отношения пары

Обезьяна первого типа может показаться крайне ориентированной на сексуальные отношения. Однако за кажущейся открытостью, раскрепощенностью, порой развязанностью часто скрывается тонкая и нежная натура. В сексе Обезьяна не пытается экспериментировать, она полностью отдается чувствам и ждет того же от партнера.

Говоря о сексуальности Кролика следует помнить о том, что люди рожденные в этот год – по-разному характеризует свои сексуальные пристрастия. Весенним Кроликам свойственна гипер сексуальность, они страстные любовники и любовницы, любят экспериментировать. 

Осенние Кролики – более сдержаны в сексе и отдают предпочтение стабильным, регулярным интимным отношениям. Летние и зимние Кролики – обладают скупой сексуальностью. Физическую близость эти Кролики рассматривают с позиции «долга», однако они, так же как и Обезьяна, желают получить порцию нежности и внимания, а не только ярких ощущений.

Эта сексуальная «похожесть» делает летнего и зимнего Кролика и Обезьяну – идеальной сексуальной парой. Однако сексуальный союз Обезьяны второго типа с весенним или осенним Кроликом может подарить Обезьяне необыкновенно яркие впечатления, к которым она так старательно стремится.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас