Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-кролик и крыса-мужчина: как найти общий язык?

Женщина-кролик и крыса-мужчина: как найти общий язык?

На сегодняшний день многие пары стали интересоваться совместимостью по гороскопу. С одной стороны это очень интересно и забавно, с другой же стороны легко может стать причиной размолвок, ссор и прочих негативных факторов. Поэтому если пара свято доверяет гороскопам, то лучше узнавать о совместимости сразу же в начале отношений, чтобы всегда можно было предугадать негативные последствия поведения каждого из них.

Характер отношений

Кролик и Крыса, чего ждать от таких отношений? Мужчина-Крыса достаточно умен, но при этом агрессивен. Он способен с головой окунуться в свои проблемы, много размышлять, но при этом ответ на любой вопрос у него всегда имеется. Но как бы странно не звучало, такой мужчина все, же очень дружелюбен, не смотря на всю иногда возникающую агрессию в сторону других. Как бы там ни было, у такого человека по счастливому стечению обстоятельство очень много друзей.

Женщине-Кролику придется с этим мириться. Ведь частые посиделки с друзьями, могут наложить свой отпечаток на отношения. Да и агрессию стоит своевременно рубить на корню или же стойко выслушивать все обвинения в свой адрес. В этом проблем быть не должно, ведь женщина-Кролик по своей натуре очень оптимистичный человек, она всегда будет стараться угодить своему мужчине. Друзей у нее также много, но в отличие от мужчины-Крысы, она никогда не будет рисковать ради них.

Совместимость

Кролик и Крыса, совместимость которых довольно велика, все же могут часто вступать в конфликты. Но тут уже, все зависит от настроения. Ведь даже самые идеальные пары время от времени способны разбить пару-тройку тарелок на кухне и повздорить из-за какого-либо пустяка.

Начало отношений между такими людьми складывается очень интересно и легко. Но резко вспыхнувшей страсти между ними может вовсе и не быть. За то эта пара довольно дружелюбна, а подпитывающее уважение друг к другу, только укрепляет этот союз. Но, как говорить, в тихом омуте и черти водятся.

В начале отношений женщина-Кролик будет очень покладистой, мягкой и вовсе не конфликтной. Только лишь через некоторое время и при соответствующем поведении мужчины-Крысы от этих положительных качеств может не остаться и следа. Поэтому чтобы найти общий язык, этому союзу нужно научиться, хоть иногда уступать друг другу.

Дело в том, что мужчина-Крыса сразу же замечает положительные качества Кролика и почему-то не воспринимает их как подобает. Для этого человека такое проявление характера считается показанием слабости и незащищенности. Именно поэтому в большинстве случаев Крыса пытается захватить власть в отношениях. В этот момент женщине-Кролику нужно доходчиво объяснить и донести до своего партнера, что все вовсе не так, как ему показалось. Только лишь в этом случае можно будет избавиться от этого негативного последствия. Есть, конечно, одно «но», не все мужчины-Крысы способны захватить «трон», да и не многие женщины-Кролики хотят этому оказать сопротивление.

Взаимопонимание

В данном случае каждый решает сам за себя. Но стоит помнить, что желание доминировать, способно завести Крысу очень далеко. Порой это может вылиться в огромный негатив со стороны Кролика. Как бы там ни было Кролик-женщина Крыса-мужчина должны справиться с этим самостоятельно.

Женщина-Кролик может долгое время закрывать глаза на все происходящее, терпеть, но в один прекрасный момент все это надоест. Ведь Кролику от Крысы нужна максимальная поддержка и взаимопонимание. Поэтому начиная отношения, стоит сразу же поговорить на эту тему. Не нужно вырывать пальму первенства из рук друг друга. Все должно быть мирно, спокойно и по обоюдному согласию.

Как вести себя?

Порой женщина-Кролик способна видеть Крысу слегка искаженно. В данном случае именно она попытается занять лидирующую позицию, что Крысе, естественно, не придется по душе. Дело в том, что мужчина-Крыса часто подвергается нервным стрессам и ему нужен покой и тишина.

Если в этот момент Кролик будет всеми силами стараться занять позицию вожака, то Крыса может очень сильно вспылить и просто разрушить эти отношения. Но есть и еще один вариант развития дальнейших взаимоотношений. Мужчина-Крыса может просто замкнуться в себе и даже потерять смысл жизни.

В этом случае стоит откинуть все свои амбиции в сторону и помочь ему вернуться к нормальной жизни. Мужчина-Крыса женщина-Кролик, совместимость которых таким образом может наладиться, способны прожить долгую и счастливую жизнь. Поэтому здесь необходимо делать все предельно осторожно и научиться понимать друг друга.

Как спасти отношения?

Данной паре свойственны разные ценности. Темперамент у каждого также свой. Первым делом нужно научиться слушать друг друга, понимать, поддерживать. Только лишь глубокое и сильное чувство способно заставить Кролика и Крысу жить во взаимопонимании и взаимоуважении.

Спасти такие отношения также способен единый стиль жизни или же общее увлечение. Но в этом случае будет слишком тяжело. Дело в том, что мужчина-Крыса очень любит путешествовать, узнавать что-то новое, покорять вершины и странствовать. Слишком отличается женщина-Кролик в этом плане.

Ведь для нее тихая семейная жизнь, то, что нужно. Укромный уголок, скромная квартирка, никаких волнений и встрясок. Все это и есть идеальное существование для Кролика. Поэтому кому-то в этой паре придется уступить и наступить на горло своим амбициям. Только лишь компромиссные решения способны помочь в этом случае.

Год Крысы и Кролика, совместимость которых довольно высока, и в тот же момент стремительно близиться к нулю, несет в себе символ взаимопонимания. От того, как каждый в паре себя поведет, зависит дальнейшая судьба этих отношений и не только. Любой союз должен быть крепким и достигается это не так быстро и легко. Нужно время чтобы лучше узнать друг друга, понять, научиться уступать. Только лишь тогда, можно говорить о том, что такая пара способна пройти плечом к плечу все невзгоды, встречающиеся на пути и преодолеть «сюрпризы» судьбы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас