Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина коза - тигр мужчина: что ждет пару?

Женщина коза - тигр мужчина: что ждет пару?

Первое, что открывается вниманию человеку, знакомому с козой - это её капризность. Её минусом в характере является постоянное колебание. Она может быть артистичной, обаятельной, влюблённой во всё окружающее, но не следует забывать, что в её чертах характера преобладают: пессимизм, надоедливость и беспокойность. 

Коза добрая и щедрая, что доказывает её стремление к благотворительности. Её жизнь зависит от решения других людей, сама коза решать за себя не любит. Может блистать в каком-либо виде искусства, так как у неё есть талант и вкус. Абсолютно женский знак. Не способная руководительница, а скорее подчинённая - такова коза. Тигр, в отличии от козы, обладает мужским характером. Он вспыльчив, недисциплинирован, начальственный знак, требующий подчинения.

Безрассудство тигра может привести, подчинённых ему людей, к катастрофе, поэтому ему необходимо сначала думать, а потом делать. Борец по своей натуре, способный пожертвовать собой ради дела. Упрямый, упорный, недоверчивый, постоянно находится в конфликте с кем-либо, эгоист, но в то же время, способен на великие поступки. "Домашний тигр" может избавить дом от огня, воров и шарлатанов, но с ним очень не просто поладить.

По гороскопу совместимости коза и тигр весьма непростой союз, так как их любовные взаимоотношения будут требовать постоянной работы над собой. Это те чувства, которые выворачивают наизнанку человека, меняют представления о жизни и не всегда, увы, в хорошую сторону.

Следует отметить, что союз козы и тигра относится к типу векторных браков, что уже само по себе предвещает некоторые затруднения в отношениях. Сценарий взаимоотношений у данной пары может сложиться либо удачно, либо вообще не сложиться.

Следует знать, что в этом союзе тигр будет вести за собой козу и она будет с таким положением дел абсолютно согласна, но не смотря на вроде бы урегулированные отношения, в любви возникнет немало трений. Тигр будет хорошим другом для козы, так как он способен понять её чувства и не будет требовать больше, чем способна дать она. При удачном союзе отношения принесут спокойствие и стабильность, но и расслабляться не стоит, так как, не смотря на то, что пара великолепно друг другу подходят (она - нежная, чувственная, спокойная; он - ревнивый и начальственный) возможны недопонимания между влюблёнными. Для тигра данный союз будет новым витком развития, так как он многому может научиться у козы. Коза любит подчиняться, но она ранима, а тигр, из-за своего характера может испортить и сломать хрупкий зарождающийся цветок любви между знаками.

В семейной жизни козы и тигра главную роль будет занимать дружеское общение. Мужчина тигр и женщина коза в браке способны сосуществовать, в том случае, если оба партнёра научатся друг другу уступать. Женщина коза будет отличной хозяйкой, так как в ней эти качества заложены от природы. И коза и тигр достаточно общительны, их объединяет и то, что они любят принимать гостей у себя дома, умеют поддерживать контакты, поэтому их дом будет заполнен интересными и близкими людьми. Семейная жизнь сложится хорошо в том случае, если оба партнёра будут выполнять каждый свои обязанности. Конечно тиранства тигра козе не избежать, но в какой-то мере, для козы - это лучший союз, так как в нём она найдёт надёжное мужское плечо.

Финансовая сторона в данном браке может сложиться по разному. Сама коза обеспечивать семью не стремиться, потому что не умеет принимать решения без чьей-либо подсказки. Практически все финансовые вопросы по семейному бюджету ложатся на плечи мужчины-тигра, который, в свою очередь, если не мучается "творческой неудовлетворённостью", сможет обеспечить семью и стать главным добытчиком. При таком стечении обстоятельств брак между мужчиной-тигром и женщиной-козой складывается наиболее счастливо.

Совет для женщины-козы - позвольте тигру сохранить свободу и независимость, и тогда он будут верным супругом.

Сексуальная совместимость этих знаков не будет пестрить яркостью и глубиной эмоциональных взаимоотношений, но половая жизнь будет достаточно активной, так как тигры обладают неуёмной энергией и богатой фантазией, а женщины-козы любят изощрённые ласки и ролевые игры. Не смотря на это, мужчина-тигр и женщина-коза совместимы скорее больше в дружеском плане, чем в сексуальном, что, к счастью, не мешает, а даже наоборот, сопутствует долгому, счастливому и тёплому браку.

Для тигра коза подходящий вариант, она умеет приспосабливаться и подчиняться, отказываться от независимости, при этом она не перейдёт дозволенных границ. Но, мужчину-тигра будут раздражать некоторые черты характера женщины-козы, в том числе и не любовь к тяжёлой работе. Гороскоп совместимости тигра и козы предвещает трудные взаимоотношения, которым практически не помогают психологические консультации, так как этот союз складывается сразу раз и навсегда. Он либо удачен, либо нет.

В своей любви к друг другу тигр и коза погружаются в чувства настолько, что прекращают замечать всё вокруг. Тигр направляет на козу всю силу своей страсти и женщина-коза расцветает в этом потоке. Но, мужчина-тигр очень ревнив, а женщина-коза обладает чувствительностью, которая не позволяет ей терпеть давление со стороны партнёра. Поэтому в таком браке нужно быть весьма рациональными и терпеливыми. Женщине-козе необходимо максимально обходить все возможные жизненные ситуации и стараться понять и успокоить ревнивого мужа. Мужчине-тигру нужно учиться доверять супруге. Если пара научится оценивать свои поступки, то отношения их сложатся весьма удачно и прочно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас