Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина-дракон и тигр-мужчина: как сделать союз более прочным?

Женщина-дракон и тигр-мужчина: как сделать союз более прочным?

Согласно восточному гороскопу, женщина-Дракон и мужчина-Тигр образуют довольно сложную, но очень интересную пару. Оба знака отличаются сильным характером и бурной активностью, поэтому их поджидает множество подводных течений в процессе построения отношений. Для того, чтобы сделать союз гармоничным и прочным, следует придерживаться следующих правил.

Основные черты характера Тигра и Дракона

Тигр, как и любой хищник - сильная и активная натура. Кроме того, он обычно очень силен и вынослив от природы. У людей, родившихся под знаком Тигра, движения часто медленные, лениво-грациозные, как у настоящего представителя семейства кошачьих. Но внешнее спокойствие и невозмутимость обманчивы и могут моментально смениться хищным прыжком.

Мужчина-Тигр в молодости может отличаться взрывным характером. С возрастом же он остепеняется и становится хорошим семьянином и заботливым, но немного деспотичным отцом.

Тигр горячо защищает то, что считает принадлежащим ему. По натуре Тигр немного собственник. Именно поэтому Дракон и Тигр могут конфликтовать, ведь Дракон - натура яркая, артистичная и свободолюбивая и тиранства над собой, скорее всего, не потерпит. Драконы любят быть в центре внимания, они очень приятны в общении, хотя немного высокомерны. Также Дракону свойственны живость характера и жизнерадостность. Однако, как и в случае с Тигром, их приветливость и оптимизм - до поры до времени. Стоит задеть Дракона, ущемить его чувство достоинства - и он в ярости стирает противника в пыль. Особенно это характерно для Драконов, относящихся к огненным знакам Зодиака: Овен, Лев и Стрелец.

Женщина-Дракон обладает хорошим вкусом и глубокой интуицией. Из-за своего живого характера она может показаться даже немного беспечной. Но Драконы в то же время и очень мудры и тонко чувствуют ту грань, за которой очаровательная беспечность может перейти в пошлость и безвкусицу.

Совместимость характеров женщины-Дракона и мужчины-Тигра в любви

В паре Тигр и Дракон совместимость не всегда дается легко, но все же вполне реальна. Мужчина-Тигр великодушен и часто невозмутим, но не любит уступать господство в отношениях. Дракон же слишком честен и прям, чтобы пытаться добиться своего хитростью. Поэтому их отношения часто знаменуются жаркими спорами, порой грозящими перерасти в скандал.

В то же время и Дракон великодушен настолько, чтобы не злоупотреблять терпением партнера. Таким образом, они часто и бурно ссорятся и не менее горячо мирятся, неизменно привлекая внимание окружающих. Кто-то их жалеет, другие завидуют насыщенной событиями жизни, но рядом с этой парой точно не соскучишься.

Совместимость пары в семейных отношениях

Конечно, и в союзе женщина-Дракон-мужчина-Тигр возможна идиллия. К примеру, если оба по знаку Зодиака принадлежат к флегматичным и миролюбивым земным знакам, они будут трогательно заботиться друг о друге и жить душа в душу. Создав семью, эти партнеры будут еще бережнее относиться к сохранению гармонии, ведь брачные оковы налагают дополнительную ответственность. Но не дай Бог все же паре повздорить, как супруги тут же вспоминают о своей сильной натуре и начинают рычать и плеваться огнем.

Для того, чтобы в семье царили совет да любовь, Тигру следует быть мягче и дипломатичнее, предоставляя Дракону больше свободы. В конце концов, Драконша - одна из тех редких женщин, которые умеют проявлять силу характера, оставаясь женственной, и быть надежной опорой для мужа, избегая при этом сюсюканья над ненаглядным.

К тому же альтруизм и добродушие Дракона - залог отличного воспитания детей. Дракон же, в свою очередь, не должен слишком явно ревновать Тигра, но и демонстрировать равнодушие тоже не нужно. Ведь Тигр, как и любой из кошачьих, неравнодушен к ласке, но не терпит контроля над собой.

Совместимость пары в интимных отношениях

Совместимость "женщина-Дракон-мужчина-Тигр" в сексуальных отношениях уподобляют тихой с виду, но очень глубокой реке. Эти двое не будут нежно ворковать на людях и постоянно ходить в обнимку. Но знающий человек, поглядев на них поймет: супруги горячо любят друг друга, и не только платонически. Чувственный Тигр с удовольствием балует партнершу нежной романтикой и чарующей силой, а она сводит его с ума своей женственной грацией и обаянием.

Обычно именно гармония в сексе делает эту пару поистине неразлучной. Оба партнера чувствуют, что они идеально подходят друг другу и редко помышляют об измене. Но и тут их может подстерегать опасность. Сильным и мужественным Тигром может увлечься кокетливая Змея или милая и непосредственная Лошадь. А харизматичный Дракон часто бывает объектом вожделения для всех мужчин, но в особенности для галантного Кота или ласковой Мыши. Потому гороскоп совместимости "Дракон и Тигр" советует обоим партнерам не слишком полагаться на прочность отношений и периодически незаметно проверять, не позарился ли кто-нибудь еще на любимого человека.

О чем нужно помнить Дракону и Тигру

Любящий Тигр готов горы свернуть для своей возлюбленной и делает все для того, чтобы она была счастлива. Дракон, в свою очередь, с удовольствием ему помогает, стремясь свить уютное гнездышко, в котором Тигру всегда будет комфортно отдохнуть после "охоты". Но при этом и Тигр, и Дракон - слишком яркие и привлекательные люди, поэтому пару могут постараться разлучить с помощью наговоров и сплетен. Если случилось что-либо подобное, обоим партнерам стоит призвать на помощь всю свою рассудительность, помноженную на любовь.

Дракону лучше почаще проявлять свою любовь, особенно если партнер упрекает в равнодушии. А Тигру следует чаще хвалить супругу, подчеркивая свою гордость не только ее красотой, но и умом или деловыми качествами. И тогда их союз станет эталоном семейной идиллии.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас