Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина Дева - мужчина Скорпион: рай или ад?

Женщина Дева - мужчина Скорпион: рай или ад?

Совместимость людей в браке согласно астрологии зависит от того, под каким именно знаком родились оба партнера. Насколько союз будет гармоничным, решают звезды.

Отличительные особенности партнеров согласно гороскопу

Гармония в семье, где женщина-Дева, мужчина-Скорпион, будет определяться почти идеальной совместимостью таких людей. Несмотря на то, что Дева – мягкая, уравновешенная и отчасти холодная натура, а Скорпион – легковозбудим и даже агрессивен, объединяет эти знаки самодостаточность, рассудительность и расчетливость. Абсолютная верность Девы будет очень импонировать ревнивому собственнику-Скорпиону.

Любовь, семейные отношения, секс

В браке супруга будет, скорее всего, выступать в роли «учителя», а супруг – «ученика». Мягкой и домашней, но вполне самодостаточной Деве не составит большого труда направить страхи и страсти Скорпиона в нужное русло. Темпераментный мужчина, родившийся под этим знаком Зодиака, часто будет чувствовать себя нашкодившим мальчишкой в присутствии строгой дамы. Холодное и спокойное восприятие Девой его агрессивных выпадов, быстро охладят любой гнев Скорпиона. К тому же, сравнивая свою таинственную жену с прежними веселыми и разбитными подружками, он наверняка по достоинству оценит все преимущества новой спокойной связи.

Согласно мнению астрологов, эти два знака подходят друг другу практически идеально. Скорпион-мужчина – Дева-женщина, совместимость между которыми, по представлениям астрологии, составляет около 78%, как уже было сказано выше, очень похожи друг на друга по характеру. Однако – это не стопроцентная схожесть. Этот фактор может как разводить партнеров, так и притягивать их друг к другу. Постоянный дух определенного соперничества зачастую очень укрепляет подобный брак.

Такой союз ни в коей мере не будет отмечен тихим и особенно спокойным домашним бытом. Супруги в таких браках часто критикуют друг друга. При этом каждый делает вид, что он очень мудрый, опытный и знающий. В общем, гороскоп "мужчина-Скорпион – женщина-Дева" достаточно благоприятен.

Сексуальные отношения между парами в такой семье так же будут довольно своеобразны, но вполне гармоничны. Большое значение здесь имеет самое начало отношений при знакомстве такой пары, как женщина-Дева – мужчина-Скорпион. Секс между ними будет отличаться некоторым доминированием мужчины. Женщины-Девы очень часто в начале знакомства принимают вид «синего чулка». Агрессивному в этом плане Скорпиону же более по нраву быстрое развитие событий и раннее начало интимных отношений. В этом случае многое зависит от дамы. В дальнейшем все будет просто идеально, если она решит отбросить свои принципы ради понравившегося мужчины.

Возможные проблемы и способы разрешения

Поскольку оба этих знака воспринимают любовь не эмоционально, а скорее, ментально, брак Скорпион-мужчина - Дев- женщина может оказаться очень прочным. Однако проблемы могут возникнуть из-за излишней домашности Девы. Мужчине-Скорпиону нравится публичность. Он обожает, когда окружающие восторгаются им и оценивают по достоинству его горячую натуру. Разумеется, он хочет видеть возле себя соответствующую женщину. Поэтому нелюбовь жены к общественной жизни может оттолкнуть его. В самом серьезном случае он просто отправится на поиски новой подруги. Кроме того, внезапные вспышки ярости, которыми отличается этот знак, могут нанести мягкой Деве серьезные, долго не заживающие раны.

Для создания прочного и гармоничного союза обоим нужно выполнять некоторые рекомендации. Мужчине не стоит проявлять слишком большого любопытства в отношении поступков женщины-Девы и стараться сдерживать свое острословие.

Вспыльчивый Скорпион очень скоро поймет, что все его попытки установить главенство в семье будут мягко, но настойчиво пресекаться. Ему стоит согласиться с тем, что отсутствие превосходства одного из супругов – зачастую, гарантия долгого и счастливого брака. Супруге рекомендуется не пытаться исправить мужа, по возможности даже не обсуждать его действий.

Итак, исходя из всего вышеизложенного, союз женщина-Дева – мужчина-Скорпион по большей мере будет держаться за счет терпимости первой и сдержанности второго.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас