Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина ближнзнецы - мужчина овен: как сгладить острые углы?

Женщина ближнзнецы - мужчина овен: как сгладить острые углы?

Пара, в которой женщина является представителем знака Близнецов, а мужчина - Овен, одна из самых удачных в астрологическом плане. Однако и у этой пары возможны противоречия и конфликты, для устранения которых нужно соблюдать ряд рекомендаций.

Общая характеристика Близнецов и Овна

Овен - представитель знака Огня, символ знака, извините, баран. Недостатки этого астрологического знака - упрямство, эгоизм, вспыльчивость. И в то же время у Овна много достоинств: романтичность в отношениях, жизнерадостность, сила духа и оптимизм. А эгоизм в Овне удивительным образом сочетается с великодушием: если Овна "гладить по шерстке", он готов горы свернуть ради любимой. К недостаткам Близнеца относятся непостоянство, холодность и временами эксцентричность. Достоинства - неконфликтность, чувство юмора и умение приспосабливаться к различным обстоятельствам. Овен и Близнецы: совместимость в любви.

В паре "женщина-Близнецы - мужчина-Овен" обычно недостатки каждого из партнеров сглаживаются с помощью достоинств другого. вспыльчивость и упрямство Овна нейтрализуются чувством юмора Близнецов, а холодный эмоционально Близнец тает от нежных признаний Овна. Кроме того, хотя Близнечиха вряд ли признается в этом, ей импонируют собственнические замашки Овна, его ревнивость льстит ей, хотя вслух она может и возмущаться этим. А кокетливость Близнеца как будто напрягают Овна, и в то же время ему приятно, что его даму провожают восхищенно-завистливыми взглядами. В общем, эти двое стоят друг друга и, как правило, бывают весьма довольны собой и друг другом.

Овен и Близнецы: совместимость в семье

В союзе "Овен-мужчина - Близнецы-женщина" совместимость легко достижима, но только в том случае, если оба стремятся к достижению гармонии. Близнец, скорее всего, интуитивно почувствует, что Овну нужна избранница под стать ему самому, способная с интересом поддержать все его начинания и вдохновлять мужа на подвиги. А Овен будет в восторге от покладистой и женственной супруги и с удовольствием будет радовать ее небольшими приятными сюрпризами.

О чем следует помнить Овну: супруга-Близнец - это поистине клад для ценителя. Она не станет требовать от мужа мехов, бриллиантов и обновок каждую неделю. Близнецы вообще больше ценят духовное, чем материальное. Поэтому, например, их скорее порадует новая книга, чем колечко с драгоценным камнем. Однако это не значит, что на Близнецах можно экономить. Этот знак зодиака чрезвычайно проницателен и, почувствовав, что его хотят обдурить, Близнец может затаить обиду и в свою очередь переиграть Овна. Поэтому, советует гороскоп "женщина-Близнецы-мужчина-Овен", Близнецу лучше признаться честно, что, к примеру, пока не нашлось денег на роскошный подарок, которого она несомненно достойна, чем пытаться легко отделаться. И тогда за честность и внимание Близнец отплатит с лихвой.

О чем следует помнить Близнецу: муж-Овен - настоящий подарок судьбы для Близнеца, однако в этом подарке может быть припрятан подвох. А именно: Овен, особенно в юности, романтичен и легко может вскружить голову любой девушке. Но он будет нежен и внимателен только до тех пор, пока любимая соответствует его идеалу. Стоит ей утратить женственность и привлекательность, превратившись в обычную усталую женщину, и Овен тут же начнет поглядывать налево. Впрочем, как известно, именно Близнецы славятся своим умением оставаться прекрасными и соблазнительными даже в повседневной суете, и вряд ли им грозит разочарование.

Совместимость Овна и Близнецов в сексе

Влюбленную пару "мужчина-Овен-женщина-Близнецы" секс, конечно, не минует. Прогнозы в этой сфере отношений для пары также благоприятны. Чувственный Овен, как никто другой, способен приобщить Близнеца к телесным наслаждениям, которые обычно ее интересуют постольку-поскольку. А женщина-Близнец с ее страстью к экспериментам и познанию нового станет достойной партнершей для Овна.

Для того, чтобы интимная сторона жизни радовала партнеров еще больше, Овну следует обставлять занятия любовью как можно привлекательнее, щедро осыпая любимую комплиментами и поцелуями. Также необходимо помнить, что у Близнецов эрогенной зоной являются руки и плечи. Подержать любимую за руки, приобнять за плечи, пошептать что-нибудь ласковое на ушко - и вот уже Близнец воспламенилась от страсти.

У Овна же наиболее чувствительна область головы. Поэтому любимого-Овна порадует массаж головы, нежный поцелуй, даже простое поглаживание. Впрочем, пара "Близнецы-Овен" - это пара двух веселых сумасбродов, которые непредсказуемы даже в обычных вещах, не говоря уже о глубоко личном. И именно за это они и ценят друг друга.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас