Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина – Стрелец и ее мужчины

Женщина – Стрелец и ее мужчины

Детскую непосредственность женщины Стрельца многие воспринимают за экстравагантность и вызов обществу. На самом деле природа наделила ее энергичностью, оптимизмом, искренней верой в людей и прямолинейностью. При всей своей непоседливости и несерьезности эта женщина обладает пытливым умом и прекрасной памятью.

Она легко заводит романы и разбивает сердца. Причина легкомысленности в отношениях лежит не в бессердечности Стрельца, а в боязни потерять свободу и погрязнуть в серых буднях брака. Мужчина, который захочет покорить такую женщину, должен интересоваться ее увлечениями и всячески доказывать, что праздник возможен и после свадьбы.

Представительницы этого знака, как никто, мечтают встретить сказочного возлюбленного и бегут от реальности. Идеальный мужчина для женщины Стрельца чаще всего представляется моложавым высоким блондином. Его лицу присущи аристократические, утонченные черты, а движения излучают уверенность.

В действительности очень благоприятная совместимость в любви для женщины Стрельца возможна практически со всеми представителями зодиакального круга. Исключение составляют мужчины Тельцы, которые тяготеют к традициям домостроя и слишком ограничивают свободолюбивую натуру женщины Стрельца.

Любовь с первого взгляда и очень бурный роман – вот, что случается, когда женщина Стрелец встречает мужчину огненной стихии. Они могут быть любовниками и друзьями, но, увы, семья не для них. В браке с Овном отношения разрушит его ревность, а мужчина Лев или Стрелец не выдержит испытание женской независимостью.

Благоприятный гороскоп совместимости по зодиаку у женщины Стрельца и мужчины воздушной стихии. Путешествия, друзья, яркие впечатления – это то, что их объединяет. В случае с Весами у женщины Стрельца есть все шансы создать довольно крепкую семью, а вот отношения с мужчиной Близнецом или Водолеем тем и хороши, что в них нет условностей.

Слишком много противоречий и непонимания в союзе Стрельца и мужчины стихии Воды. Даже искра влечения между ними разгорается редко, а брак совсем кажется невозможным. Из всех водных знаков только мужчина Скорпион может по достоинству оценить женщину Стрельца и доказать, что он ей нужен.

«Земной» мужчина редко влюбляется в женщину Стрельца, но если это случится, то неприятности им обеспечены. Она легкомысленная, ветреная, влюбчивая, энергичная, щедрая. Он рассудительный, ответственный, спокойный, бережливый. Что между ними общего? Возможно, любовь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас