Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина – Лев и ее мужчины

Женщина – Лев и ее мужчины

Пройти и не заметить ее крайне сложно. У этой женщины горделивая осанка, великолепный наряд, дорогой парфюм и взгляд королевы. Никаких сомнений, что это Львица. С ней любому мужчине будет лестно появиться в обществе, да и дома она всегда на высоте.

Женщина Лев умеет комфортно и стильно обставить квартиру, презентабельно накрыть стол и радушно встретить гостей. Она никогда не пожертвует своей карьерой ради возлюбленного, потому что считает себя яркой и цельной личностью.

Привлечь внимание Львицы крайне сложно. Для этого надо уметь красиво ухаживать. Просто проявлять внимание, учтивость по отношению к ней, говорить комплименты - мало. Достойный кавалер в понимании женщины Льва должен быть щедрым. Дорогие подарки и ужины в ресторанах – это еще не все. Идеальный мужчина для женщины Льва – импозантный денди, который манерами и лоском будет ей под стать.

Прекрасная пара может сложиться у двух представителей огненной стихии. Здесь есть и взаимопонимание, и сексуальная совместимость, и эмоциональность, и амбиции. В браке с Овном Львица ощутит почитание и уважение с его стороны. Мужчина Стрелец разделит ее увлечение светскими раутами и путешествиями, а семья Льва и Львицы будет основана на родстве душ.

Накопительская жилка, трудолюбие и энергичность позволяет «земному» мужчине создать благоприятные условия для женщины Льва. Мужчина Телец высоко ценит ее умение создать комфорт в доме и то, что она хорошо выглядит. В браке с Козерогом Львица поспособствует его карьерному росту. Что касается союза Льва и Девы, то она в нем станет благосклонной королевой, а он - верным пажом.

Гороскоп совместимости по зодиаку сулит Львице и мужчине стихии Воздуха интересный роман, а вот семейные отношения вряд ли сложатся удачно: мужчина Близнец слишком непостоянен и независим, а мужчина Весы напрочь лишен амбиций. Только Водолей способен по достоинству оценить вкус женщины Льва и ее умение жить на широкую ногу. Проблема в том, что его ум занимает творчество, а доходная сторона работы интересует мало.

Очень ярким обещает быть союз Львицы и Скорпиона. Их страстность, честолюбие и индивидуальность создадут звездный дуэт. В браке с инертным мужчиной Рыбы Львице придется взять инициативу в свои руки, чтобы его изменить. И только мужчина Рак не станет менять уклад. Он предпочтет отказаться от столь расточительной и светской подруги и найдет более хозяйственную и домашнюю спутницу жизни. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас