Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женщина - Змея, мужчина - Бык

Женщина - Змея, мужчина - Бык

Как часто нам хочется заглянуть за грань, чтобы понять неизведанное и возможно стать несколько ближе к созданию своего счастливого мирка. К сожалению, окружающий мир устроен так, что часто мы не можем понять даже свои ощущения, живём не в ладу с собой, не говоря уже об окружающих нас людях, которые чаще всего оказываются для нас книгой, которую сложно прочитать. Но люди постоянно мечтают о счастье, о гармоничных отношениях и ищут пути, которые способны привести к ним. Очень многие находят ответы на свои вопросы в различных гороскопах. Китайцы, например, уверены, что отношения между мужчиной и женщиной с разницей в возрасте три, шесть или девять лет никогда не станут гармоничными и обречены на трудности и разочарования. Изобретение этого народа – китайский гороскоп – способно пролить свет на совместимость знаков, под которыми родились мужчина и женщина.

Женщины змеи обладают массой прекрасных качеств, способных привлечь к своей персоне мужчин. Они терпеливы, тактичны и мудры.

К любому делу в своей жизни они относятся со всей серьёзностью, к тому же являются отличными организаторами. Они терпеливы и обладают прекрасным качеством – участия к другим, менее удачливым людям. Они остроумны и весьма восприимчивы. Змеи не любят перекладывать свои дела на других, однако их любовь покомандовать иногда отрицательно влияет на их отношения с окружающими. Кроме того их скупость, тщеславие и эгоизм иногда отталкивают от них ближайшее окружение. В супружеских отношениях они непостоянны, и из-за этого у них часто возникают проблемы.

Не так уж и много знаков, которые способны составить Змее достойную партию. В этом смысле знаки Петуха и Быка подходят больше всего.

Как же будут развиваться отношения в паре, где Змея — женщина, а Бык — мужчина, и насколько перспективна совместимость этих знаков? Мужчины Быки прилежны и методичны, они консервативны и преданны, что всегда сможет по достоинству оценить любая женщина Змея. Особенно в том случае, если жизненные интересы и вопросы семьи мужчины Быка совпадают с её позицией. А уж если Бык заберёт в семье власть в свои руки, то женщина Змея сможет вкусить настоящего семейного счастья, поскольку ничто уже не будет отвлекать её от собственных дел и проблем. Однако женщине Змее всё же следует скрывать свои похождения, которые у неё обязательно случались до брака, чтобы не давать повода мужчине Быку для ревности и ненужных подозрений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас