Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Женжина-петух - дракон-мужчина: препятствия на пути к счастью

Женжина-петух - дракон-мужчина: препятствия на пути к счастью

Металл в необходимом количестве способен укреплять иммунитет и устранять то, что называется энергетическим воздействием. Кроме того, он очищает пространство, позволяя налаживать свою жизнь. И если посчастливилось встретиться мужчине-Дракону и женщине-Петуху, то им нужно держаться друг за друга всю жизнь, ведь в их союзе образуется именно такой тип энергии.

Петух оказывает сильное влияние на Дракона

В браке Петух-Дракон наблюдается взаимное притяжение, которое с годами растёт. Однако любить способен чаще всего представитель первого знака, а вот второй более равнодушен и расчётлив. Это является основным препятствием на пути к счастью людей, рождённых в годы этих животных.

В отличие от мужчины-Дракона, женщина-Петух способна так влиять на своего партнёра, что он станет вести себя не как обычно. В принципе в подобном браке Драконы так меняются, что их потом довольно сложно узнать. Тем более, что совместное времяпрепровождение меняет структуры энергетик обоих, увеличивая в них очищающий сознание и разум металл.

Сексуальная жизнь Петуха и Дракона обычно противоречива

Если Дракону-мужчине приглянулась женщина-Петух, то первое время он будет бегать вокруг неё и стараться заинтересовать всем чем только возможно. Может, даже начнёт одаривать её дорогими подарками, создав у неё ощущение, что ей сказочно повезло, как Золушке в одноимённой истории.

Но как только дело дойдёт до первого контакта в постели, их обоих ждёт разочарование. Дело опять-таки в металле, который может проявляться как внезапное охлаждение друг к другу или невозможность сексуальных отношений. Что-то из разряда "не получилось", а затем сильное удивление по этому поводу и сомнения в собственной полноценности.

После такого переживания чаще всего связь между партнёрами обрывается, особенно если знакомство было недавним. Но если Петух и Дракон, совместимость, которых идеальна, встречаются постоянно на рабочем месте или по месту жительства, то отношения продолжатся, однако они могут быть долгое время платоническими, пока между влюблёнными снова не вспыхнет огонь.

На нём же и будет держаться сексуальная жизнь супругов после свадебной церемонии. А в периоды времени, когда огненной энергии будет очень много, секс будет радовать обоих, но как только он ослабнет - оба охладеют друг к другу, до следующей вспышки. 

У Петуха с Драконом обычно уравновешенные дети

Благодаря тому, что металл, создаваемый в паре мужчина-Дракон-женщина-Петух, оказывает очищающий эффект, дети, рождённые в такой паре, будут, скорее всего, очень умными, разносторонне развитыми личностями с уравновешенной психикой и покладистым характером.

Однако появятся они у женщины-Петуха и мужчины-Дракона только тогда, когда те спланируют их появление. Ведь энергии, осветляющие разум, не позволят зачать ребёнка, если нет условий для его полноценной жизни. Капитально подготовившись к появлению потомства, пара примется за реализацию своих планов.

Петуха и Дракона может ожидать успех в бизнесе

Будучи энергетическими друзьями, эти два типа личностей будут легко ладить друг с другом на рабочем месте. По этой же причине они станут хорошими партнёрами по бизнесу, где один поддержит другого в любой ситуации.

Компания, которую создадут Дракон-мужчина-Петух-женщина (совместимость которых очень хорошая), наверняка станет приносить им прибыль, если для одного из них (в частности, для Дракона) металл окажется стихией денег. То же самое касается даты основания фирмы, которую можно подобрать специально под нужды компаньонов.

Бизнес в сфере недвижимости или связанный с производством сладостей и хлебобулочных изделий – идеальный вариант для людей со стихией личности "огонь". Однако чтобы определить сферы предпринимательства, где может ожидать успех конкретного человека, нужно составить гороскоп по всем правилам восточной астрологии и учесть ряд некоторых особенностей личности.

Некоторые правила поддержания гармонии в браке Петуха и Дракона

Составляя гороскоп Дракон и Петух, астрологи часто рисуют очень радостную картину дальнейшего существования двоих. И это неспроста, ведь оба знака легко сочетаются, дополняя друг друга.

В частности, Дракон обладает набором энергий (земля и вода), который поможет стабилизировать энергетику обоих и охладить страсти как между супругами, так и возникающие в их окружении.

А когда его энергетика взаимодействует с той, которой обладает Петух, то получается часть созидающего круга стихий, который ведёт к большей гармонии в жизни обоих. Причём энергии Петуха помогут Дракону лучше понять себя и свой внутренний мир.

А недостающие огонь и дерево легко компенсируются расположением спальни на востоке, юге или юго-западе. Можно разжигать огонь и другими методами - например, смотреть весёлые телепередачи и читать смешные истории из жизни. А недостаток дерева компенсировать добавлением большого количества овощей и фруктов в ежедневный рацион супругов.

Однако прежде чем предпринимать что-то, нужно обратиться к опытному астрологу. Составленный им вовремя гороскоп совместимости Петух и Дракон поможет заранее определить количество стихий в энергетике каждого и, соответственно, сориентироваться в методах гармонизации энергетического уровня пары, у которой есть будущее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас