Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Изучаем расклады таро Манара

Изучаем расклады таро Манара

Карты Таро Манара исполнены как эротические, изображения на картах носят интимный характер. Создатель этой колоды – Milo Manara - художник итальянского происхождения. Каждая карта в этой колоде символизирует определенные межличностные отношения. Главное предназначение колоды – осуществление гадания на любовь.

Колода способна снять покров тайны с самых сокровенных глубин подсознания с целью разобраться в проблемах и напряженности, которые иногда возникают в человеческих взаимоотношениях. Гадание на Таро Манара предназначено оказать помощь в обретении ясности относительно вопросов, связанных с человеческими эмоциями и чувствами. Колода способна подтолкнуть к правильному выбору партнера, выяснить нюансы его мотивации.

Специалисты рекомендуют воспользоваться именно этой колодой, если у гадающего есть желание узнать всю правду, даже горькую, о том, каковы на самом деле отношения между партнерами, какие тайны могут быть скрыты в глубине души каждого из них.

Таро Манара – очень красивая, яркая колода, легкодоступная для понимания и толкования. Для гадания на этих картах обязательно потребуется благоприятная творческая атмосфера, к ним не стоит подходить с жестко установленными правилами, карты предпочитают вольную трактовку. Только в таком случае они будут полностью искренними и смогут ответить на все заданные вопросы.

Художник, автор колоды проделал серьезную работу, преобразив в колоде традиционные элементы. Отличие Таро Манара от других эротических колод в том, что женщина на них предстает не только как объект желания, но символизирует силу, чувство юмора, чувственность и обладает тайным предназначением.

Виды и техника гадания

Для гаданий с помощью Таро Манара используют полную колоду карт. В нее входит 56 карт набора эмоциональности и 22 карты сюжетного набора. Расклады Таро Манара осуществляются в семи основных вариантах:

Расклад на чувства. Он помогает определить, что именно по отношению к гадающему испытывает его партнер, что движет им. 2. Расклад на выбор партнера. Поможет определиться, если существуют сомнения – какому из двух претендентов стоит отдать предпочтение, так чтобы впоследствии не пожалеть о своем выборе. Расклад спрогнозирует развитие событий в одном и другом случае. 3. Расклад «Как поступить». Подскажет правильное решение даже в запутанной ситуации. Ответит на вопросы как выйти из того или иного затруднительного положения. 4. Расклад на развитие ситуации. Этот вид гадания продемонстрирует, каким образом отношения с партнером будут развиваться в дальнейшем, в зависимости от принятых решений, какие возможности или опасности могут подстерегать партнеров на жизненном пути. 5. Расклад на перспективы. Наглядно покажет, в чем именно состоит сила и слабость конкретных любовных взаимоотношений, каковы перспективы их развития, каких ситуаций стоит избегать, чтобы сохранить отношения и сберечь чувство. 6. Расклад на решение возникших проблем. Если любовные взаимоотношения дали трещину, этот расклад поможет отыскать причину охлаждения, подскажет верное решение проблемы. 7. Расклад на анализ любовных отношений. Это гадание поможет оценить степень совместимости партнеров, оценить возможности развития отношений и продемонстрирует влияние внешних событий на любовные отношения между партнерами.

Если от колоды Таро Манара требуется получить ответ на конкретный вопрос, используется самый простой из существующих в Таро раскладов – три карты. Главное, что при этом требуется – четкая и конкретная формулировка вопроса. Техника расклада проста.

Нужно изложить вопрос и разложить последовательно в ряд, одну за другой три карты. Таким образом, перед гадающим окажется ответ, который необходимо связать в одно значимое предложение, отображающее глубину его понимания.

Первая карта в ряду расскажет, каковы взаимоотношения у партнеров. Эта карта имеет название - проверочная, так как она демонстрирует реальное состояние взаимоотношений. Если то, что она заявляет – верно, расклад считается правильным. Если же карта настаивает на чем-то отвлеченном, значит, в расклад закралась ошибка. Вторая карта укажет, что думают люди друг о друге. Третья – описывает эмоциональную часть отношений: чувства, ощущения и опасения.

Процесс гадания охватывает все сферы последовательно, смещаясь от духовного к физическому. Если при толковании расклада обнаруживается дисбаланс, то этот факт свидетельствует о наличии существенных трудностей во взаимоотношениях, которые следует проанализировать.

Толкование символов

При толковании значения карт необходима расшифровка эмоционального набора – стихий Огня, Воздуха, Земли и Воды. Огонь – символ энергии и страсти, желания подчинить и властвовать, обозначает творческие решения, решительность и уверенность в своих силах, смелость и инициативу. Воздух – эротические фантазии, тайные мысли и желания, загадочный мир иллюзий и мечтаний. Земля – это сама реальность, поступки, направленные на достижение материальных благ; стремление к постоянству и стабильности в отношениях. Расчет и прагматическое отношение к сексу, стремление извлечь из него личную выгоду. Вода – символ внутренних поисков, стремление к самопознанию, эмоциональность и чувственность.

На картах Таро Манара гадать следует, учитывая тот факт, что толкование карт объясняет взаимоотношения на особо тонком, психологическом уровне. Колода эта необычная, она потребует от гадающего спокойного, умиротворенного настроения, непринужденной обстановки и творческого подхода. С глубокими жизненными проблемами не следует обращаться именно к этой колоде.

Таро Манара раскрывают тайны чувственной любви, подталкивают к анализу и переосмыслению существующих отношений, позволяют взглянуть на себя со стороны партнера и оценить отношения изнутри.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас