Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Изучаем эрогенные зоны Льва

Изучаем эрогенные зоны Льва

Знак зодиака лев с одной стороны прост и понятен, он любит отдых, внимание и ласки, а с другой является полной неизвестностью, например, как его возбудить и завести.

Как и у любого другого знака зодиака, у льва существует порядочное количество эрогенных зон, которые при правильном воздействии превращают его в настоящего голодного хищника. Проблема состоит в том, чтоэрогенные зоны льва не так просто найти, и уж тем более завести. 90 % львов имеют повышенную чувствительность в области шеи, уха, подмышечной железы, живота, спины, ягодичных мышц.

Но не всегда это действует, порой лев может быть не в настроении, и ни какие эрогенные зоны его не встряхнут. Чтобы избежать таких неловких ситуации, стоит поближе с ними познакомиться.

Изучаем эрогенные зоны Льва

Итак, главный вопрос, который стоит решить, это как возбудить льва, если он не в настроении? Эрогенные зоны и правильный к ним подход, вот единственное верное решение. Спина является слабым местом мужчин-львов, чтобы возбудить льва стоит нежно впиться ноготками в кожу спины и начать водит вдоль и поперек, как тут же он просыпается и начинает активные действия. Что касается женщин львов, то для них легкое и нежное прикосновение к шее или плечу станет отличной отправной точкой для возбуждения.

После того как лев или львица возбудились, то их невозможно остановить или попросить сбавить обороты, лев в постели – это красивое и незабываемое зрелище и ощущение.

Связать личную жизнь со львом, значит получать на протяжении всей жизни новые эмоции и радости жизни. Имея дело со львом, важно не забывать: чтобы возбудить его, стоит правильно воспользоваться его эрогенными зонами.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас