Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Использование рун в белой и черной магии: тайные методики

Использование рун в белой и черной магии: тайные методики

Рунические знаки часто используются и чёрными и белыми магами. Если они активированы, то имеют очень большую силу и подпитывают ею своих владельцев. Таким образом использование рун помогает колдунам и волшебникам сотворить самые сильные магические воздействия.

Чтобы использовать руны, неважно, для чёрной или белой магии, нужно сделать их своими руками, а потом активизировать. Знаки наносят на таблички из натуральных материалов - дерева или кожи. Чтобы рунический алфавит стал работать, нужно вдохнуть в него жизнь.

Изначально магия не может быть поделена на чёрную, белую и другие цвета. Это сила, существующая в природе независимо от добра и зла. Плохой или хорошей делают магию люди, использующие её в своих целях. Во многих случаях даже заклинания, применяемые колдунами и волшебниками - одинаковы. К примеру, с помощью очень похожих действий и слов можно или найти пропавшего ребёнка, или совершить похищение, так как прежде, чем похитить человека, нужно сначала отыскать его. Похожими манипуляциями наводят и снимают порчу и таких примеров приводится достаточно много. При обучении чёрной и белой магии всех учат методам овладения силой.

По определению, чёрная магия приносит зло, заставляет определённого человека совершать поступки, которые он никогда не допустил, если бы не был под воздействием заклинаний. Во многих случаях таким же образом поступают и белые маги. Избавление клиента от разнообразных зависимостей, тоже предполагает изменение его поведения. Добро и зло борется в душах людей, то, что будет благом для одного, может обернуться жесточайшим испытанием для другого. Поэтому в самом начале обучению магии адепт должен избрать свой путь и следовать ему на протяжении всей жизни.

Всегда были связаны между собой чёрная магия и руны. Каждый маг имеет полный набор таких карточек, исполненных на натуральном материале и активированных с помощью своей духовной энергии. В некоторых случаях активация происходит кровью. После этого руны становятся как бы живыми существами и во всём помогают своему владельцу. Обращаться с ними надо с уважением и никогда не давать в руки непосвящённым людям. В зависимости от цели, знаки рисуют на листе бумаги и отдают их клиенту. Они не имеют души, и уничтожаются сразу же, после достижения результата.

Во многих магических ритуалах колдун использует личный набор рун. Они помогают ему усилить действие любого ритуала, говорят когда и как составлять заклинания и в какое время осуществлять воздействие на людей и природу. Становясь чёрным магом или ведьмой, необходимо помнить, что обратной дороги не будет. Духи, призванные при посвящении не оставят в покое даже тогда, когда колдун осознаёт неправедность своих занятий и пытается прекратить связь с тёмной стороной. Многое зависит от того, насколько погрузился человек в тьму. Во многих случаях дело может закончиться безумием или смертью мага. Отдавая свою душу дьяволу, не стоит надеяться, что он вернёт её и позволит спокойно жить.

Белые маги используют руны так же часто, как и чёрные, но в отличие от последних - с благими намерениями. Рунические знаки могут предсказывать будущее, предостерегать от каких-то неправильных действий. С помощью табличек опытные маги с успехом отводят беду от человека. Во многом имеет значение личность самого волшебника. Некоторые из них опасаются воздействовать на события, которые уже предопределены. Другие - берутся за это трудное дело, без помощи активированных рун трудно изменить линию судьбы, но сильным магам иногда удаётся спасти обратившегося человека от смерти.

Известно, что колдун может напустить на любого человека сильную порчу. Начинаются неудачи, серьёзные заболевания и ни один врач не может установить причину болезни. Уже это одно должно насторожить и начать искать сильного волшебника или волхва. При своевременном обращении, белая магия и руны вполне могут не только снять негативное воздействие, но и направить его на обидчика. Производится это с помощью специальных ритуалов и заклинаний. Чтобы узнать о характере порчи, волшебник задействует рунические знаки. Их же применяют при выполнении защитных амулетов. Мастер пишет знаки на бумаге в определённой последовательности и рассказывает клиенту, что нужно делать дальше.

Белые маги тоже проводят активацию рунических знаков, но ритуал при этом кардинально отличается от такого же процесса у чёрных. В действе задействуют не демонов, а добрых духов - сущностей, которым не нужны кровавые жертвы. В большинстве случаев волшебники активируют руны своим дыханием и энергией. следует знать, что таблички нельзя давать в чужие руки даже на короткое время. Нужно время от времени общаться с живыми знаками и подпитывать их доброй душевной энергией. Тогда набор будет связан с магом и станет ему служить верой и правдой.

Делая амулет для постороннего человека, маг старается настроить его на волну заказчика. Такой предмет действует, пока не свершилось то, ради чего, собственно, клиент приходил. Если талисман нужен на длительное время, то мастер периодически обновляет его. Когда результат уже достигнут, нужно вернуть оберег природе. Деревянный или бумажный сжигают, если же он изготовлен из такого материала, который не горит, можно просто бросить его в речку. Текучая вода смоет и унесёт магическое воздействие и оно не сможет никому причинить вред. В крайнем случае, предмет закапывают в землю, желательно в лесу.

Не рекомендуется неопытному человеку самому заниматься рунной магией. При неумелом обращении могут быть вызваны в мир такие страшные силы, с которыми и профессиональному магу в одиночку трудно справиться. Для нейтрализации негатива приходится объединять свои усилия двоим или троим.

Магия и рунические знаки сами по себе не могут быть добрыми или злыми. Они становятся таковыми только при использовании белыми или чёрными магами. Ножом можно порезать огурчик, а можно и человека убить. Так и магия - колдуны калечат людей с её помощью, а волшебники излечивают тяжёлые болезни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас