Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Интересные гадания для девочек

Интересные гадания для девочек

 Это гадание часто используют девочки, чтобы узнать, как к ним относятся парни. С его помощью можно узнать, любит парень или нет, будет ли гадающая девушка с ним встречаться, останутся ли они друзьями, что ждет пару в будущем.

Чтобы гадание состоялось, нужно подготовить лист бумаги и ручку. Самое главное – гадающая девушка должна остаться одна, обеспечить себе во время гадания полную тишину. Также нужно иметь специальную анкету из 41 вопроса, на которые следует ответить честно и не задумываясь.

Гадание «Да, нет, не знаю» подразумевает ответ на вопросы: да, нет или не знаю. Для этого подготовленный лист разделить на три столбца, в каждый из которых, в зависимости от ответа, ставить галочку.

В анкете все ответы касаются парня, на которого гадает девушка. Например, нравится ли ей его имя, светлый или темный у него цвет волос, есть ли у него девушка, какого цвета глаза, танцевал ли он с ней, слушали ли они вместе музыку, целовались ли и т.д. Если девушка точно знает ответ, то нужно выбрать да или нет, а если хотя бы немного сомневается, то лучше поставить галочку в колонке «не знаю».

Такие интересные гадания помогают не только определить, как парень относится к девушке, но и насколько хорошо она его знает. После того как на все вопросы получены ответы, необходимо подсчитать в каждой колонке количество галочек, а затем посмотреть в специальной таблице, что это означает.

Например, если ответов «Да» 5, то парень считает гадающую девушку самой красивой, если 11, то он ее в скором времени оскорбит и т.д. Далее нужно посмотреть количество ответов «Нет» и также прочитать значение, а затем и ответы «Не знаю».

Таким образом гадать на мальчика лучше в том случае, если гадающая девушка уж с ним встречается или очень хорошо его знает, иначе результат может быть неправильным или неточным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас