Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Индивидуальный прогноз на год: каким станет год Обезьяны для рожденных в год Дракона?

Индивидуальный прогноз на год: каким станет год Обезьяны для рожденных в год Дракона?

Согласно китайскому зодиакальному календарю приближающийся 2016 год является годом Обезьяны, его кармический цвет – красный. Для Дракона год Обезьяны не предвещает каких-то особых трудностей, две стихи этих знаков (Земля и Огонь) меж собой противоборствовать не будут.

Год Обезьяны для Крысы и Дракона (эти знаки очень схожи по своей характеристике, некоторые китайские астрологи называют их «близнецами») обещает полную свободу действий, позволяющую творить всё, на что только хватит воображения и идей. Один из главных советов астрологов – как можно меньше показывать людям свои отрицательные качества, но и гордиться излишней добротой также не стоит.

Люди, родившиеся под знаком Дракона, отличаются гибкостью ума, прозорливостью и находчивостью. В 2016 году все эти качества должны выйти на первый план и на работе, и при открытии собственного бизнеса. Самое важное – это всё взвесить, детально подойти к изучению какого-либо вопроса, не лениться (что очень свойственно Драконам). Китайские астрологи настоятельно советуют следовать своему мнению, даже если оно будет явно в меньшинстве. Очень многих Драконов легко переубедить, играя на словах, поэтому главнейший совет, на который надо обратить внимание в предстоящем году - соотнести индивидуальное мнение и мнение других людей, взвесить все «за» и «против».

Личные отношения для Дракона всегда на первых ролях, но часто бывает, что вследствие своей непостоянности и некоего легкомыслия люди, родившиеся под этим знаком, могут не специально нахамить или обидеть человека, даже и не подозревая об этом. Будущий год – прекрасная возможность стараться следить за своим поведением, контролируя свои эмоции и чувства. Драконам (причём как мужчинам, так и женщинам) следует также понять, что их вторые половинки совершенно не обязаны всегда потакать их частым капризам, они точно так же, как и сами Драконы, хотят полениться и ничего не делать. Поэтому ещё один совет Драконам – не быть столь эгоистичными, как это иногда бывает, пытаться учиться принимать другую сторону.

2016-ый год также благоволит, как отмечалось выше, открытию и развитию собственного бизнеса. Единственный совет, который можно дать начинающим индивидуальным предпринимателям – довольствоваться малым.

Драконы, бывает, ленятся, витают в облаках и совершенно ничего не желают делать, но если примутся, то с таким грандиозным размахом, которому позавидуют даже видавшие виды бизнесмены. Другое дело, что такой подход к делу очень часто оборачивается тем, что бизнес прогорает, несмотря на прекрасные идеи.

Молодым Драконам совет очень простой – не стоит бояться взлететь ввысь, показав всему миру свою грацию и прекрасный полёт. Общественное мнение часто заставляет Драконов, мыслящих чуть в другом направлении, чувствовать себя белыми воронами. Драконы не должны бояться какого-то смешка в свой адрес или неодобрительных взглядов, напротив – должны стараться донести до людей свою точку зрения максимально понятным для них языком, даже если это и будет звучать дико. Зрелым представителям Драконов при виде «молодняка» китайские астрологи советуют помогать ровно настолько, сколько хватит для осознания проблемы или поиска решения самим молодым Драконом, лишь показав пример своими правильным действиями в той или иной отрасли.

Очень важный совет, который, правда, можно отнести и ко всем другим Знакам – Драконам необходимо начать заниматься спортом, если это ещё не сделано. Укрепление хрупкого здоровья должно являться приоритетом в жизни любого человека, а уж Дракона, который всегда должен быть примером стойкости и твердости - тем более.

Одно из предназначений Дракона в ближайшем году – стараться максимально заряжать оптимизмом и жизнерадостностью других людей. Драконы, как утверждают китайские кармические астрологи, имеют огромнейший заряд энергетики, вогнать их в уныние и отчаяние практически невозможно (на это способны только они сами). Этой самой энергетикой астрологи советуют делиться с другими людьми, сбившимися с пути.

Создание новых дружеских отношений в ближайшем году не составит проблем Драконам, напротив – они будут только за то, чтобы узнать новых людей. За знакомствами с новыми людьми лежит покорение новых горизонтов, поиск своего настоящего спутника жизни. Краткосрочные отношения – чуть ли не визитная карточка Драконов, любящих яркие, запоминающиеся вечера и ненавидящих будничность, поэтому совет в этой области астрологов довольно прост – быть чуть разборчивее и не торопить события.

Отношения Дракона в наступающем году с другими знаками в большинстве своём обещают быть очень хорошими, если не прекрасными, кроме отношений с Быками и Лошадьми. С людьми этих знаков Драконам следует вести себя несколько более сдержанно, если нет самоцели потерять этих людей навсегда.

Последний совет, к которому следует прислушаться в грядущем году – необходимость уважать старших, избегая конфликтов и соблюдая суверенитет. Принятие опрометчивых решений и вспыльчивость Драконов может повлиять как на карьерный рост, так и на отношения с родственниками, поэтому контроль эмоций и собственной речи просто необходим.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас