Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Идеальный брак по гороскопу - какой он? Совместимость в браке женщины-Девы и мужчины-Рыбы?

Идеальный брак по гороскопу - какой он? Совместимость в браке женщины-Девы и мужчины-Рыбы?

Согласно представлениям гороскопа далеко не все влюбленные в итоге составляют идеальную супружескую пару, а некоторые и вовсе противопоказаны друг другу в семейной жизни. Если женщина-Дева, мужчина-Рыба, совместимость таких пар больше дружеская, чем страстная и романтическая.

Особенности характеров

Если в паре женщина-Дева, мужчина-Рыбы, то такой союз построен больше на дружеских отношениях, чем на страсти и влюбленности. Они друг для друга являются наставниками, учителями и союзниками, но вот "искра" отношений вовсе отсутствует. Но это не говорит о том, что семьи не выйдет; просто такие взаимоотношения будут расстраивать своей безынициативностью, а окружающих удивлять своей пресностью.

Мужчина, рожденный под знаком Зодиака Рыбы, привык плыть по течению, причем не способен на отважные и героические поступки. Его сложно понять, еще сложнее предугадать переменчивое настроение. Он излишне чувствителен и восприимчив к окружающим раздражителям, часто пребывает в состоянии тоски и глубокой депрессии. Понять такого мужчину очень сложно, еще труднее достучаться до его сердца, а действия и поступки в адрес любимой женщины больше намекают на равнодушие, но никак не говорят о пылкости чувств.

Женщина, рожденная под знаком Девы, умна и дальновидна по природе, при этом обладает уникальным чутьем и сильной интуицией. Ее сложно обмануть, еще сложнее покорить и влюбить. В спутнике жизни она ищет взаимопонимание, искренность, любовь, защиту и поддержку. Несмотря на женственное начало, отличается стойкостью характера, упрямством и умением идти к поставленным целям. Для Рыбы это отличный шанс двигаться вперед, ведь упорная Дева всегда подтолкнет и протянет руку помощи.

Но все равно такие противоречивые натуры, как Рыба и Дева, находят общий язык и точки соприкосновения, а в случае скандалов и разногласий стараются всячески сохранить семью. Их брак крепкий и надежный, но как зарождаются столь трепетные чувства?

Романтические отношения

Такой роман сложно назвать любовью с первого взгляда, поскольку период взаимной симпатии, ввиду пассивности Рыбы, заметно затягивается. Женщина-Дева упорно ждет действий и поступков, но, так и не дождавшись, предпринимает самостоятельные шаги к взаимному сближению. Ей сложно пересилить себя, однако стремление быть с этим мужчиной все же берет верх.

В отношениях она принимает роль заботливой родительницы, постоянно отчитывая своего спутника жизни. Он терпеливо слушает все ее замечания, нравоучения и советы, однако в один прекрасный день терпение может лопнуть. Не все устраивает и ее, а основной проблемой для Девы становится замкнутость и скрытность своего возлюбленного.

Залог успеха такой пары заключается в откровенности и полном доверии, а зависит это от искренности Рыб, которые длительное время для своей второй половинки остаются самой большой по жизни загадкой. Так что самое время приоткрыть завесу тайны.

Семейные отношения

Мужчина-Рыба, женщина-Дева долгое время не решаются на брак. Она уже давно готова к брачному союзу, вот только он не особенно торопится делать предложение руки и сердца. Рыбу полностью устраивают отношения, которые не имеют никакой ответственности и обязательств. Однако в один прекрасный день все же предстоит сделать столь ответственный шаг, решиться на свадьбу.

Длительные отношения вне брака заметно сокращают адаптационный период новоиспеченного семейства, однако многих проблем все равно не избежать. Сложнее найти непохожую пару: он - реалист и прагматик, а она - возвышенная и романтичная натура, привыкшая к легкости и непосредственности. Но они умеют друг друга слышать, поэтому с легкостью воспринимают все недостатки партнера.

Рыба дает Деве уверенность в завтрашнем дне, а женщина, в свою очередь, является хранительницей семейного очага. Они ответственно подходят ко всем проблемам, а в их решении присутствует единство, взаимопонимание. Именно такие качества позволяют прожить душа в душу всю оставшуюся жизнь, при этом оставаться примером для всеобщего подражания.

Поскольку мужчина-Рыба склонен к приступам меланхолии, остро нуждается в поддержке второй половинки. Она всегда готова прийти на помощь, при этом никогда не осуждает и не укоряет. Благодаря уму и гибкости рассудительной Девы, он очень скоро приобретает уверенность в себе, появляется эмоциональная стабильность и позитивный взгляд на жизнь. Однако сама женщина очень часто страдает от мужской требовательности, а некоторые его поступки и вовсе считает за гранью дозволенного.

Что же касается сексуальной сферы, то здесь присутствует полная идиллия и гармония. Он, обладая повышенной чувствительностью, точно знает, как доставить возлюбленной удовольствие. Она, являясь сексуальной натурой, всегда отблагодарит его такой же лаской и неисчерпаемым потоком страсти. Проблем в постели не возникает даже в старости, поскольку в отношениях присутствует главный принцип - уважение и взаимопонимание.

Ссоры в таком семействе возникают крайне редко, а решаются шепотом и за закрытыми дверями. Она очень быстро отпускает все обиды, а он со временем приходит к полному осознанию, что изначально был не прав. Измен в семье нет и быть не может, поскольку каждый ценит то, что было приобретено таким трудом на протяжении многих лет совместных отношений. Случайные связи на стороне также исключены.

Дети в такой семье считаются самыми настоящими "цветами жизни". Оба родителя бережно относятся к их развитию, духовному воспитанию и моральному уровню. По мере взросления считают родителей своими лучшими и верными друзьями по жизни.

Так что такая семейная пара может смело считать себя "образцовой семьей", да и все знакомые вместе с родственниками, друзьями и товарищами придерживаются такого же мнения. По другому и быть не может, поскольку каждый в семье занимает свое место.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас