Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Идеальная половина для мужчин - Весов

Идеальная половина для мужчин - Весов

Не каждая женщина способна завоевать сердце мужчины Весы. Его утонченный и требовательный вкус ищет красоту во всем, поэтому и спутницу жизни он выбирает тщательно и критично. Если же мужчина нашел свой идеал, такая женщина почувствует себя королевой. Никто не может ухаживать так романтично и галантно, как Весы.

Зачастую конфетно-цветочный период затягивается и в дальнейшем развитии отношений начинает проявляться нерешительность мужчины. Женщинам, вознамерившимся связать себя узами брака с вечно колеблющимися Весами, следует научиться брать инициативу в свои руки.

Для этого мужчины любовь – гармоничный альянс с партнершей, в котором есть и душевное, и телесное притяжение. В семье он требует признание его авторитета, заботы и комфорта, поэтому идеальная женщина для мужчины Весы та, которая сможет, сохраняя внешнюю привлекательность, поддерживать в доме порядок, воспитывать детей и прислушиваться к мнению супруга.

Звезды сулят Весам благоприятную совместимость в любви с Водолеями и Стрельцами, а вот взаимоотношения с Козерогами обещают быть трудными.

Союз мужчины Весы и представительницы огненного знака сложно назвать скучным. В нем горячие итальянские страсти и взаимные упреки чередуются с перемириями, а расточительность и высокие требования женщины доводят спокойного мужчину Весы до исступления. Легче всего он находит взаимопонимание, уважение и нежность в браке с женщиной Стрельцы.

Представительница стихии Земли импонирует мужчине Весы. Она хозяйственна, расчетлива, спокойна и умеет радоваться житейским мелочам. Благоприятный гороскоп совместимости по зодиаку для такой пары может испортить медлительность и нерешительность мужчины, которую способна прощать женщина Телец и женщина Дева.

Кажется, что переменчивость и эмоциональность обрекают союз мужчины Весы и представительницы воздушных знаков на провал. Но нет, легкое отношение к жизни и взаимопонимание обеспечивают им чувственный и интересный роман, который иногда способен перерасти в нечто большее. Узы брака, скорее всего, объединят мужчину и женщину Весы, ведь между ними много общего.

Женщина стихии Воды – существо для мужчины Весы загадочное и непонятное, но при этом отношения между ними могут быть наполнены гармонией и противоречивостью одновременно. Женщина Рак или женщина Рыбы сохраняют свою самобытность, но при этом способны подстроится под требования мужчины. Не удается это лишь несгибаемой натуре Скорпиона. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас