Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Хиромантия: линия симиан и ее значение

Хиромантия: линия симиан и ее значение

Одно из главных значений на руке человека имеет так называемая линия симиан. Другими словами – это линия, в которой сливаются линии ума и сердца. Однозначно сказать, хорошо это или нет, нельзя. Необходимо уметь анализировать ситуацию и приглядываться, как это бывает в хиромантии, к другим символам на руках.

Люди, которые имеют линию симиан – блокированную руку, обычно неадекватны в своем поведении, имеют некоторую степень изолированности от общества и оторванности от действительности. Люди с таким знаком на ладони могут быть если не опасны для окружающих, то по крайней мере как минимум неприемлемы.

Безусловно, в оккультном разделе хиромантия линия симиан говорит об отсутствии объективности оценки окружающей среды и понятий. Такие люди склонны к эгоизму и дотошности. Очень непросто будут складываться личные отношения с человеком с блокированной рукой.

Сам обладатель такой руки, помимо вышеуказанных свойств, будет подвержен постоянному волнению, неясности поступков, переживаниям. Кроме того, именно про него можно сказать, что он – человек настроения. Впрочем, есть и положительные стороны. Например, такие люди весьма остроумны и находчивы.

Очень не просто придется, если линия симиан у ребенка. С самых ранних лет такой малыш вряд ли признает в своих родителях, а тем более в окружающих, своих верных союзников и друзей. В таких случаях, напротив, необходимо обращаться к малышу весьма осторожно, стараться получать кредит доверия постепенно.

Не стоит давить на ребенка, если у него не находится друзей среди сверстников. Они ему и не нужны, опять же, по его личному убеждению.

Самое главное, стараться окружить его заботой, чтобы он чувствовал, что он востребован и его понимают. Старайтесь смотреть на многие вещи, происходящие вокруг него, именно с его позиции, а не со своей.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас