Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Хиромантия: линия бесплодия на ладони

Хиромантия: линия бесплодия на ладони

 Сегодня пойдёт разговор про одну из линий, которая обычно не сулит человеку ничего хорошего и радужного. Ведь известно, что в хиромантии есть как позитивные линии, так и негативные, несущие в себе тёмный потенциал и деструктивным образом влияющие на человеческую карму.

Одна из таких линий – это линия бесплодия. Очень многие люди спрашивают про неё (как определять и что делать, если она ярко выражена). А как она выглядит? И есть ли ещё хиромантические показатели сбоев в женском и мужском здоровье?

Нужно сразу предупредить, что девушки и женщины, узнавшие про то, что у них на ладони есть линия бесплодия (хиромантия), и которые пока не смогли зачать и выносить ребёночка, должны избегать позывов к самодиагностике и тем более самолечения!

Есть врачи-гинекологи, которые и будут заниматься решением данной проблемы. Есть хироманты, чья задача не лечить и ставить точные диагнозы, а определять спорные и негативные зоны на рисунке ладони, те линии, на которые нужно обратить пристальное внимание. Поэтому, уважаемые хироманты, если вы не знаете точную трактовку знака, то лучше не говорите клиенту про проблему, иначе потом врачам придётся лечить новых пациентов.

Итак, линия бесплодия и перечень линий, которые могут обозначать бесплодие, включают в себя следующие знаки. Это и несколько раз прерванная линия сердца, которая идёт под холмом Сатурна.

Ещё линией, показывающей бесплодие, является крест во второй зоне среднего пальца руки. Линия сердца в виде цепи, словно собранная из мелких звеньев – показатель бесплодия. Звездообразная хирограмма, которая загнута на лунный холм, мелкие линии в пересекающемся браслете, углубление креста в центре в первой зоне среднего пальца, крест на сатурническом холме, кольцо Венеры с изломами, пересекающееся с другими линиями – всё это также показатели бесплодия.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас