Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Горсокоп совместимости: Лев

Горсокоп совместимости: Лев

Не всегда в отношениях всё складывается гладко. Многие верят в то, что это зависит от совместимости знаков зодиака. Ниже можно найти гороскоп совместимости для женщины-льва и мужчины-льва.

Любовь и отношения

Смогут ли стать образцовой и любящей парой львица и лев? Гороскоп совместимости утверждает, что скорее нет, так как совместимость составляет, всего 45%. Это слишком мало для того, чтобы союз был крепким. Возможно, чувства и возникнут, но даже самая большая любовь умрёт, если не подпитывать её.

Отношения льва и львицы таят массу опасностей. Такой паре будет крайне тяжело уживаться. Во-первых, львы очень горды и самолюбивы. А если оба партнёра отличаются такими качествами, то не избежать соперничества и противостояния.

Любая критика со стороны одного из партнёров будет восприниматься «в штыки», а гордость будет мешать идти на примирение после ссоры. Кроме того, нередки вспышки гнева и ярости, которые могут привести к массовым разрушениям в прямом и переносном смыслах.

Стоит также отметить, что львы – это отчасти эгоисты, а это лишь усложняет существование пары. Каждый партнёр будет ждать от второй половины восхищений и комплиментов. Как утверждает гороскоп совместимости, лев-женщина не менее властна, нежели мужчина, так что отношения могут превратиться в соревнования, в которых каждый будет стремиться к лидерству. У мужчины и женщины разные взгляды на жизнь и цели, но если чувства возьмут верх над амбициями, и партнёры найдут компромисс, то всё может получиться.

Секс

Что можно сказать об интимной жизни льва и львицы? Если в отношениях не будет постоянных ссор и противостояния, то совместные ночи партнёров будут полны нежности, ласки и страсти. Как показывает гороскоп совместимости, женщина-лев, мужчина – оба они знают, как доставить удовольствие второй половине, поэтому сексуальная жизнь будет яркой и страстной.

Но если пара будет ссориться и скандалить, то это может привести к тому, что интимная жизнь станет однообразной и скучной, лев и львица потеряют интерес друг к другу и к сексу.

Любовь – это подарок судьбы. А звёзды могут подсказать, как сохранить чувства и сделать отношения лучше и крепче.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас