Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскопы знаменитостей

Гороскопы знаменитостей

Феномен астрологии, как и феномен веры, возник еще в древние времена. Люди верили в божественную предопределенность сущего, и влияние звезд на собственные судьбы и судьбу планеты связывали с этой идеей. Отсутствие точных знаний не позволяло людям избавиться от слабости и беззащитности перед пугающей вечностью и необъятной Вселенной. Человек искал успокоение, пытался обрести гармонию и увидеть свой путь с помощью звезд.

Обращаться к астрологам, звездочетам люди начали примерно 5 тысяч лет назад. Торговыми караванами и кочующими племенами первая неокрепшая астрология покоряла мир. Услуги астрологов были не по карману всем желающим в связи с неразвитостью и не изученностью этой области. Астрологов было мало, и они ценили свои знания очень высоко.

Одним из первых «продуктов», которые предоставляли древние астрологи, был гороскоп известных людей. Богатые могли позволить себе звездное предопределение судьбы, а бедные интересовались этими данными, искали в них возможные изменения для себя и своей страны. Так и происходит до сих пор.

Помимо проявления личного интереса к собственному будущему большинство людей изучает загадочные и мистические гороскопы знаменитостей. Составлением гороскопов политиков, актеров, президентов, писателей и музыкантов астрологи занимаются независимо от личных просьб самих участников этих гороскопов. Информация о звездном влиянии на ту или иную персону печатается в бумажных книгах и журналах, размещается на сайтах, обсуждается на форумах и в блогах. Всем интересно разгадать тайну удачи и везения, богатства и успеха знаменитостей.

Гороскопы известных людей содержат всю информацию о дне их рождения, о координатах планет в момент рождения, о затмениях и аспектах планет. Составляются дома гороскопов и стеллиумы планет.

Изучение гороскопов знаменитых и значительных фигур современности позволяет не только узнать поближе их личностную эмоциональную сторону жизни, но и ту, другую, с помощью которой они вершат дела и изменяют историю. Путешествие в звездные тайны не всегда ограничено простым человеческим любопытством, в них ищут и свое будущее.

Гороскопы давно ушедших из жизни знаменитостей приоткрывают завесы тайны над их загадочными, мистическими судьбами. Анализируются ключевые события, фатальные повороты. Для создания таких гороскопов применяются различные методики составления прогнозов: прогрессии, транзиты, месячные соляры, первичные и символические дирекции и др. Все показатели заносят в таблицу, и на их основе формируется гороскоп.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас