Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп зодиакальный и китайский: как ведет себя женщина-Весы, рожденная в год Козы?

Гороскоп зодиакальный и китайский: как ведет себя женщина-Весы, рожденная в год Козы?

Человеческий характер не имеет повторений, однако определяется не только генами и наследственностью, немаловажное значение имеет знак Зодиака. Женщина Коза-Весы - это творческая личность, способная поразить окружающих своим артистизмом и обаянием.

Особенности характера

Если у представительницы слабого пола в сочетании зодиакальных знаков присутствуют Весы и Коза, то это однозначно неординарная натура, которая привыкла восхищать своим талантом, а все новые знания схватывает практически налету. Она стремится к совершенству, а в обществе ее часто называют "вечной студенткой". Учеба дается легко и весело, главное - не зацикливаться на получении тех или иных знаний.

По характеру это скромные и скрытные особы, которым свойственно непостоянство взглядов, изменчивое настроение и, как говорится, "семь пятниц на неделе". За невинной внешностью прячутся искусные манипуляторы и неформальные лидеры, которые достигают поставленных целей собственным обаянием, коммуникабельностью и настойчивостью. Козе сложно отказать, поэтому решение всех ее проблем не вызывает сложностей, но главное - представительницы этого знака легко переносят неудачи, стойко выдерживают все трудности на жизненном пути.

Это прирожденные артистки, которые жизнь воспринимают, как большую сцену для демонстрации своих колоссальных талантов. Поэтому многие собеседники не воспринимают таких девушек всерьез, а их слова считают лживыми и обманчивыми. У таких прелестниц большой круг общения, однако количество близких друзей и подруг строго ограничено.

Чтобы дружить с женщиной Коза-Весы, необходимо привыкнуть к особенностям ее характера, а в данном случае речь идет о лести, резких перепадах настроения и повышенной обидчивости. К тому же такие дамы очень часто не могут принять окончательное решение, а в этом случае сказывается нерешительность и неуверенность Весов. Что же касается потенциала Козы, то сходными чертами характера с этим животным становятся непостоянство взглядов, двуликая позиция и внешнее безразличие.

Такой скрытной особе свойственны и светлые чувства, однако она не готова их открыто демонстрировать, придавать огласке и делать достоянием общественности. Чаще всего Козы выбирают самовлюбленность и независимость, причем могут прожить в этом не всем понятном состоянии до самой старости. Так что особенности характера явно наталкивают на мысли об предстоящем одиночестве, однако Коза-Весы не боится столь устрашающей участи.

Женщины в зодиакальном сочетании Коза-Весы - творческие и всесторонне развитие натуры, в частности, активно увлекаются живописью. Если на протяжении жизни развивать этот талант, то можно добиться колоссальных успехов и публичности.

В любви и отношениях

Как упоминалось выше, Коза-Весы - это очень самовлюбленная и скрытная женщина, которая редко влюбляется, а претендентов на руку и сердце держит на расстоянии. К романтическим отношениям долго привыкает, любит отстаивать свою позицию, редко приходит к компромиссу с ущербом для себя. Ей сложно признать чужую правоту, поэтому она замыкается в себе, не идет на контакт с возлюбленным.

Такие барышни очень часто ошибаются в своем выборе, но при этом не особенно сожалеют о проведенном времени. Любую трудность в своей судьбе воспринимают, как ценный урок на будущее, который был необходим не просто так. Этих женщин нелегко очаровать, но прожить с ними всю оставшуюся жизнь еще сложнее. Дело в том, что Коза неустанно стремится к совершенству во всем, того же требует и от своей второй половины.

Удержать в отношениях ее можно личностным ростом, позитивом и радужными перспективами, которые позволят ей почувствовать себя независимой и успешной. Мужчина должен постоянно соответствовать своей спутнице, иначе она начнет уединяться, игнорировать его общение. Замуж тоже не спешит, мало того, долгое время выбирает того единственного и достойного претендента на руку и сердце.

Несмотря на такой сложный и не всем понятный характер, женщина Весы-Коза - прекрасная жена и чудесная мама, которая ко всему прочему является отличной хранительницей семейного очага. Для любимого супруга такая женщина становится опорой и поддержкой практически с первых дней брака, детей любит в любом возрасте с особым фанатизмом. Ради собственной семьи готова отказаться от любых амбиций и гордо нести звание домохозяйки, часто остается в тени успешного и состоявшегося супруга.

Мужа выбирает одного на всю жизнь, и даже при возникновении серьезных семейных проблем старается сохранить семью, достичь примирения и гармонии. Мужчине же удобно и комфортно с такой спутницей жизни, тем более, сомнений в ее верности никогда не возникает, да и повода для ревности после замужества она не предоставляет.

Так что это достойная женщина, с которой можно смело связать дальнейшую судьбу и продолжать род. Разводы в браке с Козой-Весами встречаются крайне редко, поэтому можно не опасаться радикальных перемен в своей судьбе.

Женщина Весы-Коза выбирает для себя творческие профессии, поскольку не обладает аналитическим складом ума и особой рассудительностью. Это талантливые писательницы, художницы, архитекторы, переводчики, экспедиторы, журналисты, археологи и учителя.

Представительницы зодиакального сочетания Весы-Коза - очень добрые и мягкие натуры, которые безумно любят мужа и детей, а все недочеты в особенностях их характера самостоятельно исчезают по мере взросления и появления жизненного опыта.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас