Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп здоровья на 2015 год

Гороскоп здоровья на 2015 год

Гороскоп здоровья на 2015 год не только даст общие рекомендации, но и конкретно расскажет про слабые места у людей, рожденных под отдельными знаками Зодиака. Рекомендации, касающиеся состояния здоровья: осторожность, умеренность, здоровый образ жизни.

Гороскоп здоровья на 2015 год просит учитывать, что на первый план выходит мнительность. Значит, при любых отклонениях в собственном состоянии требуется обращаться к врачу - собственная оценка объективной быть не может. Самолечение только навредит.

Гороскоп здоровья на 2015 год сразу предупреждает – за свое здоровье в год Синей деревянной козы придется побороться. Этот год сулит обострение хронических процессов каждый раз, когда переоценишь свои силы и понадеешься на свою иммунную систему, запас здоровья и жизненных сил. Необходим режим полного энергосбережения, выверенные действия, консультации у врачей, как только чувствуешь: состояние здоровье не на высоте.

Особое внимание следует обратить на органы опорно-двигательной системы: суставы, позвоночник, хрящи, мелкие кости конечностей – плюсни и пальцы. Под угрозой работа нервной системы – любые неудачи на жизненном фронте могут привести к нарушению ее деятельности.

Лучший способ остаться здоровым в 2015 году – не злоупотреблять вредными привычками, вести здоровый образ жизни, нормализовать сочетание режима труда и отдыха, но при этом не увлекаться интенсивными тренировками, высасывающими жизненную силу. Физическая активность – но в меру. Регулярные тренировки, ежедневно. Если худеть – то постепенно, если готовиться к рекорду – то понемногу.

Лучшие занятия спортом, которые в 2015 году помогут укрепить здоровье, не утомляя организм – нагрузки по 10-15 минут утром и вечером. Лучшие спортивные занятия, которые помогут оздоровиться в 2015 году: йога, фитнес, утренняя пробежка. То есть кардионагрузки, помогающие расслабиться.

Отдельный совет от звезд – очень важное значение в 2015 году имеет здоровое питание. Не похудеть за рекордное количество времени, а насытить организм витаминами и минералами, перейти на сбалансированный рацион, повысить жизненные силы.

Год Синей козы поможет избавиться от вредных привычек с максимальным комфортом и без вхождения в депрессию для тех, кто этого захочет. Сила воли будет сконцентрирована максимально.

Только нужно учитывать – никаких авральных нагрузок. Диета – постепенная, сбалансированная, здоровая. Занятия спортом – спокойные. Начинать закаливаться в 2015 году нежелательно. Еще одно предупреждение от звезд – никакого самолечения! Ибо 2015 год не то время, когда высоко развито чувство интуиции. В этот год она может обманывать как и в отношении себя, так и в отношении окружающих. В год Синей козы ощущениям доверять не рекомендуется.

Если рассмотреть подробнее, о чем рассказывает гороскоп здоровья на 2015 год, то это об возможности получить травму в результате аварии. Планета Уран заняла место в знаке Овна, а это значит – на первый план выходит Огненная стихия, стихия разрушений.

Такое состояние планет сулит общую агрессивность, напряжение мировой политической обстановки, увеличивает взрывоопасность.

Влияние оказывается не только на здоровье людей, рожденных под знаком Овна, но и всех окружающих, вне зависимости от степени близости.

Боевыми искусствами в 2015 году начинать заниматься рискованно, есть вероятность получить серьезную травму.

В январе Сатурн, вошедший в знак Стрельца, прогнозирует о возможности нанести себе серьезное повреждение в виде ушибов мягких тканей. Подобная неприятность может коснуться тех, кто выезжает на морские курорты, резко меняя климатические условия.

Риск получить травму для всех зодиакальных знаков возрастает в марте. В этот месяц автомобилисты должны соблюдать особую осторожность.

Овену в 2015 году нужно беречь голову. Она подвержена не только травматическим воздействиям, но и погодным перепадам. Головной убор, даже если раньше этим предметом туалета пренебрегали, Овнам в 2015 необходим.

Тельцам в 2015 стоит поберечь нервную систему и позвоночник, особенно в районе шейного отдела. Целесообразно будет приобрести ортопедическую подушку.

У Близнецов проблемное место - руки. Их придется беречь от ожогов и от артрозов.

Раки должны обратить внимание на область груди – особенно это касается женщин. Не стоит пренебрегать правильным питанием – есть вероятность набрать лишний вес.

У Львов в 2015 году слабое место – сердце, а у Дев – желудок и кишечник. Обычно Девам в области печени ничего не грозит, но в 2015 году у этого правила будут исключения.

Спину, поясницу, почки – все это должны беречь Весы. Малейший сквозняк, и можно оказаться на больничной койке надолго.

К знакомству и сближению с лицами противоположного пола Скорпионы в 2015 должны относиться с осторожность. Есть риск подхватить венерическое заболевание.

Увеличивается опасность для Стрельцов повредить тазобедренные суставы после нечаянного падения, или при передвижении с повышенным скоростным режимом.

Гороскоп здоровья на 2015 год Козерогам советует заняться зубами, а Водолеям поберечь сухожилия голеностопа. Для Стрельцов Ахиллово сухожилие является самым проблемным местом. Рыбам в 2015 грозят депрессии, частые истерики, нервные срывы.

В гороскоп здоровья на 2015 год можно не верить, но почему бы не воспользоваться его советами? Здоровый образ жизни, сбалансированное питание и отказ от вредных привычек - сохранить здоровье можно только таким способом. Так почему не попробовать звездный совет?

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас