Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп здоровья для Стрельца - Обезьяны

Гороскоп здоровья для Стрельца - Обезьяны

У стрельцов есть уникальная особенность – у них напрочь отсутствует чувство меры, они не видят пределов и отдаются полностью любому делу. В связи с этим у стрельцов возникает масса проблем со здоровьем, в числе которых могут быть и заболевания, которые присущи обезьянам.

Многие стрельцы в силу своего безответственного отношения к своему здоровью, иногда склонны буквально насиловать свой организм, делая все через силу, но делая. В связи с этим те, чей гороскоп стрелец-обезьяна, нередко подвержены переоценке своих сил, в результате чего происходит перенапряжение и истощение организма.

Не менее важно и то, что стрельцы способны заедать свои проблемы, в результате чего они склонны к ожирению, которое, в свою очередь, может вызывать ряд сердечных заболеваний, а также гипертонию со склонностью к инсультам.

Особенности Стрельцов - Обезьян

Стрельцы и обезьяны особенно склонны к заболеваниям печени. Нередко это может быть вызвано злоупотреблением сильных лекарственных средств. Причем склонность к риску заболевания этих органов связана с тем, что предрасположенность к заболеваниям печени есть и у стрельцов, и у самих обезьян.

Нередко стрельцы-обезьяны подвергаются повреждению бедер, рук и плеч. Особенные проблемы могут возникать с суставами, что становится причиной того, что стрелец просто не в силах реализовывать свои желания и потребности в действии.

Определенным рискам подвергается кишечник и желудок. Гороскоп здоровья обезьяна предполагает желание баловать себя какими-то вкусностями. В связи с этим стрельцы склонны к перееданию. Но что бы ни случилось, представители этой зодиакальной комбинации не умеют долго лежать и страдать, хотя выздоровление не приходит легко.

При условии, что гороскоп здоровья стрелец будет воспринимать свои особенности и факторы риска адекватно, без каких-то лишних страхов – здоровье их не будет подводить. Стоит отметить, что немалую роль для стрельцов может сыграть их взаимосвязь с лечащим врачом. Если эмоциональный врач и стрелец близки, если их психотипы сочетаются – выздоровление у стрельца наступает очень быстро.     

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас