Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп здоровья для Стрельца - Змеи

Гороскоп здоровья для Стрельца - Змеи

В наступившем 2013 году ни одному Стрельцу не придется скучать. Вся жизнь их будет преисполнена событиями, будет насыщена разными изменениями и, может быть, даже «бить ключом». Но год не будет таким уж сладким и гладким, как может показаться вначале. Стрельцам придется разрываться между личными отношениями и карьерным ростом, между домом и офисом, между верностью своей половинке и новыми приключениями на любовном фронте.

Уже с самого начала наступившего года, предупреждает гороскоп стрелец-змея, Стрельцам необходимо будет приложить много усилий, что приведет к дисбалансу в их полной приключениями и беспорядочной жизни и привнесут в их семью разлад и даже скандалы.

Даже при всех от природы данных деловых качествах представителей знака Стрелец, их бесконтрольная неорганизованность будет как никогда мешать им всецело развиваться, а это, в свою очередь, приведет к тому, что здоровье покажет себя не с лучшей стороны.

Под конец года у отдельных Стрельцов, возможно, произойдет событие, которое будет косвенным образом связано с появлением в их личной жизни нового человека, что приведет к развитию как романтических отношений, так и даже к браку и рождению ребенка.

Гороскоп здоровья змея в 2013 году прогнозирует для Стрельцов высокий темп жизни, который они зададут себе сами, но это может привести к несоблюдению режима дня, повышению уровня неорганизованности и может создать для их организма массу проблем. Особенно осторожно надо себя вести тем представителям знака Стрелец, у которых уже давно имеются проблемы с желудком и ЖКТ.

В самом начале этого года проблемы с желудком только слегка обостряться, напоминая о себе, но если не предпринять никаких мер сейчас, то можно в будущем получить очень серьезные осложнения.

Также для всех Стрельцов, предупреждает гороскоп здоровья стрелец, не пройдет бесследно их столь привычная разгульная жизнь. Поэтому в этот период увеличится вероятность подцепить какое-то венерическое заболевание, на лечение которого придется потратить немало средств и не один месяц своей жизни. Также на протяжении всего года будет высока вероятность травматизма, особенно позвоночного столба и тазобедренной системы. Особо неблагоприятными в этом плане будут месяц май, август и сентябрь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас