Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп здоровья для Льва - Обезьяны

Гороскоп здоровья для Льва - Обезьяны

Практически все львы могут похвастаться хорошим здоровьем и безумной жизнестойкостью. Ведь не просто так львы – цари зверей и поистине один из наиболее сильных знаков зодиака. Но основная проблема львов в плане здоровья – это отсутствие практического умения трезво мыслить и рассчитывать свои силы. Все, чем представители этого зодиака начинают увлекаться – заставляет их отдаться делу с головой, откуда и возникают проблемы.

На самом деле все львы – это везунчики, и в области здоровья они могут похвастаться чуть ли не наилучшими показателями. Неисчерпаемые запасы сил просто не позволяют тем, чей гороскоп лев-обезьяна, чем-то заболеть.

У представителей этой зодиакальной комбинации есть уникальная способность — они не умеют болеть долго. Их непреодолимая энергия не позволяет жалеть себя и попивать чаек лежа в кровати во время простуды.

Львы-обезьяны всегда принимают самые радикальные меры и категоричные способы лечения, дабы скорее приступить к своим желаемым действиям.

Чем чревата активность Льва - Обезьяны

Зодиакальный тандем представителей льва и обезьяны иногда может играть во вред, ибо оба эти знака являются активными. В связи с этим гороскоп здоровья обезьяна становится уязвимым к ряду заболеваний, которым подвержены и львы. В результате получается так, что если лев заболел, то он очень круто заболел. Практически всегда заболевания появляются на фоне перенапряжений. Из-за этого наиболее уязвимыми местами львов-обезьян являются:

  1. Сердечно-сосудистая система

  2. Позвоночник и суставы.

Находясь в постоянном движении, львы-обезьяны часто просто не обращают внимания на то, что у них что-то болит. В результате этого они часто сами усугубляют болезнь.

Что делать Львам - Обезьянам?

Львы-обезьяны нередко склонны к зависимости, из-за чего может возникать масса проблем со здоровьем и психологическим состоянием. Гороскоп здоровья лев чаще всего воспринимает равнодушно, но до тех пор, пока реально не прихватит. Поэтому львам, которых сопровождает еще и «подстрекательная» обезьяна, нужно:

  • Стараться избегать зависимости от чего-либо.

  • Стремиться к регулированию затрат своей жизненной энергии.

  • Научиться планировать свои действия и не тратить силы «в пустоту».

Только учитывая вышеописанные факты, лев-обезьяна сможет спокойно жить без проявления каких-то внезапных заболеваний.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас