Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп здоровья для Льва - Крысы

Гороскоп здоровья для Льва - Крысы

Всегда жизнерадостные, активные и пронырливые львы-крысы периодически могут сталкиваться с упадком сил, в результате чего в их организм, который находится в состоянии шока, могут вторгаться какие-то болезни. Лев не всегда будет обращать на них внимание, и на свое же состояние лев-крыса будет смотреть свысока.

Все, что может тревожить льва с самого детства – это позвоночник и сердце. Это и есть «корень зла» всех заболеваний львов-крыс.

Безусловно, большинство представителей этой зодиакальной комбинации даже не обращают внимания на то, что у них что-то где-то болит. Они слишком заняты своими делами во внешнем мире, чтобы концентрировать свое внимание на внутреннем состоянии. Именно поэтому гороскоп лев-крыса считается довольно рискованным, так как эти люди могут просто напросто запустить у себя самую незначительную болезнь, которая наберется сил исключительно за счет силы самого льва.

Особенности Льва - Крысы

Несмотря на свою внешнюю привлекательность, общительность, активность и прочие положительные качества, львы-крысы нередко «с подвохом». Они живут абсолютно полной жизнью и периодически даже слишком эгоистично, и если к ним приходит осознание этого факта, они могут впадать в длительные депрессии, которые по природе им вообще не свойственны. 

Гороскоп здоровья крыса предусматривает тот факт, что львы обладают еще более крепким телосложением, что делает его менее уязвимым. Вместе с этим, гибкий позвоночник, которым природа награждает львов-крыс, не всегда оказывается положительным аспектом. Поэтому особенное внимание этим людям стоит обращать именно на свою спину.

Львы всегда испытывают потребность в достижении своих целей, они вкладывают все свои силы в какие-либо действия, что нередко становится причиной перенапряжения и усталости. В таком состоянии лев начинает испытывать еще и какое-то давление в сердце, причем в молодости это не так очевидно, как ближе к старости.

Важно учитывать то, что гороскоп здоровья лев предполагает долгую жизнь представителей сего знака. Особенно долго они могут прожить при условии, что их эгоизм будет направлен на их организм, а не на жизнедеятельность как таковую.

Стремясь к своим целям, львы-крысы могут элементарно забывать поесть, в результате чего развиваются не свойственные им проблемы пищеварительного тракта. Поэтому кому-кому, а вот львам-крысам точно нужно стать сторонниками здорового образа жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас